Hvaran Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 она "в отместку" побывала с кем-то другим из нашей шумной компашки. И вроде не с одним. Дети - что с них возьмешь... страшная месть....
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Получается это будут "чувства и любовь" вперемешку с изменами. Получается, что ты не даешь людям шанса стать лучше - как я уже говорил. Вероятно же, что людям свойственно как минимум учиться на своих ошибках, не говоря даже о том, чтобы раскаиваться в них. А у тебя выходит, что люди (особенно женщины) абсолютно беспорадное, необучаемое, всю жизнь наступающее на одни и те же грабли стадо. Быдло одним словом. Худую скотину лучше прирезать - так? любители радуг так и живут. это разнообразит жизнь, раскрашивает ее новыми эмоциональными оттенками. Хамите, папаша. Чтобы узнать, как разнообразит жизнь радуга - ее нужно хотя-бы одним глазком увидать сперва.
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 как у вора тюрьма, так у моряка измена - профессиональный риск, который можно принимать или не принимать, но нельзя игнорировать. Хамите, папаша. та ну...
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 есть такие знакомые пары. весь кайф у них в выяснении отношений. то за немытую посуду сруться, то за измены, то за ребенка. утром сорятся, вечером мирятся. вечером ссорятся, утром мирятся. У меня есть такие знакомые. Они даже дерутся оО Благо он дрыщ, а она при теле. Живут как-то, хз. Насчет меня, как любителя радуг, я вообще никогда не ссорюсь. Вообще. Хочешь верь, хочешь не верь. Я не верю в ссоры. Как в цинизм. Как в угасание чувств.
Magnum_357 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 моряки это отдельная история. они действительно от долгих рейсов становятся совершенно не приспособлены к жизни и легко становятся добычей и мошенников и родственников и женщин. Не люблю в зале разговаривать, нравится "одеть штангу" и работать строго по минутам. Но, иногда занимаешься в одно время с тем, кого давно не видел, а после треши не всегда есть время где-нибудь посидеть и поговорить. Вот так недавно знакомый моряк выдал, я удивился правда, собирается женится на какой-то там девственнице, которая (але мать его луйа) дождалась его с одного рейса) Как подменили, то был против, а теперь видно невооруженным взглядом, что влюблен по уши. Раньше кабаном был, сам видел на весах 110 кг, а сейчас худеет, не тру это...Так вот, к чему столько слов...я могу поверить, что его 20 летняя, еще ни разу не испытавшая оргазма девчонка может спокойно ждать и со второго, третьего рейса. А потом? А потом человек раскрепощается, ну, в смысле сексуально, начинает получать удовольствие и экспериментировать. И когда это все происходит, ближе к 30 годам, уже очень непросто 4-5 мес без секса. Кроме той проблемы, которую озвучил Кирилл (быт), еще нужно добавить секс, без которого никуда)
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Да, секс это зачастую даже подоплека бытовых проблем ) Поставил бы его на первое место, но против статистики не попрешь. Но старик Фрейд был в чем-то прав. Неудовлетворенность в сексе - самый сильный демотиватор в мире, ничего более разрушительного для психики представить даже невозможно.
alex211284 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Получается, что ты не даешь людям шанса стать лучше - как я уже говорил. Вероятно же, что людям свойственно как минимум учиться на своих ошибках, не говоря даже о том, чтобы раскаиваться в них. А у тебя выходит, что люди (особенно женщины) абсолютно беспорадное, необучаемое, всю жизнь наступающее на одни и те же грабли стадо. Быдло одним словом. Худую скотину лучше прирезать - так? зачем же так? Слава Богу есть много достойных женщин. Просто как я уже писал на своем скромном опыте и на опыте моих друзей и знакомых, женская измена это обычно измена не только физическая, но и эмоциональная. Поэтому она не будет единичной, конечно есть другие варианты, но имхо очень редко. А вот что касается мужской измены, тут о ужас, я придерживаюсь другого мнения) У меня много друзей, которые по 5-10 лет женаты и при этом позволяют себе измены, не отношения на стороне, а так перепихон, максимум на недельку. И при этом мне лично говорят, что любят своих жен и никогда их не оставят.
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Насчет меня, как любителя радуг, я вообще никогда не ссорюсь. Вообще. Хочешь верь, хочешь не верь. Я не верю в ссоры. Как в цинизм. Как в угасание чувств. значит ты себя лишил радости примерения )) тоже вариант. главное чтоб твоих близких это устраивало. а то у меня поначалу были проблемы в семейной жизни, как раз изза того что я не хотел ссориться. а половине понимаешь время от времени требовалось электричество. со временем научился делать вид что ацки зол, громка ругаться, ну а потом извиняться. такая вот ролевая игра.
Magnum_357 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Секс сексом, а скоро уже три часа, самое время хорошенько поесть)
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Да, секс это зачастую даже подоплека бытовых проблем ) Поставил бы его на первое место, но против статистики не попрешь. Но старик Фрейд был в чем-то прав. Неудовлетворенность в сексе - самый сильный демотиватор в мире, ничего более разрушительного для психики представить даже невозможно. кстати кто там говорил из умных)) если в плане секса у влюбленных не клеится то любви у них не будет максимум привязанность.... есть конечно вариант обучить ее ремеслам но.... имхо не очень это
Рекомендовані повідомлення