Cell Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Если она как бревно, значит ей на тебя плевать.
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 любое бревно можно тоже обучить, если ты любишь этого человека и все будет збс(если там не страшный орк).ну а если не любишь - то накуй время тратить кстати насчет любви мне кажется любовь после лет 5 проходит и остается что то вроде привязанности Ну кому как можно конечно и обучить может я не любил еще не кого так чтоб обучать=) хз хз
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Насчет эротики - любая актриса готова сняться в эротике, или, как минимум, в красивой постельной сцене. Это, в целом, считается абсолютно порядочным поведением... не совсем так. использование дублерш для этих целей вполне распространенное явление.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Если она как бревно, значит ей на тебя плевать. ага, из этой серии :ppc: .ты не жмешь 300кг?значить ты лох
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Если она как бревно, значит ей на тебя плевать. Это ты перегибаешь. Далеко не всегда. Некоторые просто стеснительные в силу природы, а еще чаще воспитания, некоторые комплексуют, некоторые подавляют свою сексуальность, а некоторые ее даже боятся.
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Если она как бревно, значит ей на тебя плевать. в чем то и есть доля правды... а если она просто не опытная?)) а не фригидная стерва
Cell Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 кстати насчет любви мне кажется любовь после лет 5 проходит и остается что то вроде привязанности Имхо, а может и наоборот. Стать еще сильнее. имхо.
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 кстати насчет любви мне кажется любовь после лет 5 проходит и остается что то вроде привязанности это смотря что за жизнь. если за эти годы пройдете огонь, воду и медные трубы, то любовь будет только крепче.
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 не совсем так. использование дублерш для этих целей вполне распространенное явление. Дублершу может себе позволить только элита, сливки. В денежных проектах. И то далеко не всегда. Ты кстати в курсе, что очень часто в постельных сценах актеры одеты? В специальную обтягивающую одежду телесного цвета. Иллюзия сплошная :)
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) Дублершу может себе позволить только элита, сливки. В денежных проектах. И то далеко не всегда. Ты кстати в курсе, что очень часто в постельных сценах актеры одеты? В специальную обтягивающую одежду телесного цвета. Иллюзия сплошная :) пздец. кругом обман. :ppc: только не говори мне что шарон стоун в трусах была когда ногу на ногу закидывала. Дублершу может себе позволить только элита, сливки. В денежных проектах. И то далеко не всегда. вот те на. тут только любая актриса хочет сняться в постельной сцене, и тут же дублерши дорогие. или это только известные актрисы хотят сняться в постельной сцене, а начинающие статистки нет? Змінено 6 травня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення