Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если она как бревно, значит ей на тебя плевать.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
любое бревно можно тоже обучить, если ты любишь этого человека и все будет збс(если там не страшный орк).ну а если не любишь - то накуй время тратить

кстати насчет любви мне кажется любовь после лет 5 проходит и остается что то вроде привязанности

Ну кому как можно конечно и обучить может я не любил еще не кого так чтоб обучать=) хз хз

Опубліковано:
Насчет эротики - любая актриса готова сняться в эротике, или, как минимум, в красивой постельной сцене. Это, в целом, считается абсолютно порядочным поведением...

не совсем так. использование дублерш для этих целей вполне распространенное явление.

Опубліковано:

ага, из этой серии :ppc: .ты не жмешь 300кг?значить ты лох

Опубліковано:
Это ты перегибаешь. Далеко не всегда. Некоторые просто стеснительные в силу природы, а еще чаще воспитания, некоторые комплексуют, некоторые подавляют свою сексуальность, а некоторые ее даже боятся.
Опубліковано:

в чем то и есть доля правды... а если она просто не опытная?)) а не фригидная стерва

Опубліковано:
кстати насчет любви мне кажется любовь после лет 5 проходит и остается что то вроде привязанности

Имхо, а может и наоборот. Стать еще сильнее. имхо.

Опубліковано:

это смотря что за жизнь. если за эти годы пройдете огонь, воду и медные трубы, то любовь будет только крепче.

Опубліковано:
не совсем так. использование дублерш для этих целей вполне распространенное явление.
Дублершу может себе позволить только элита, сливки. В денежных проектах. И то далеко не всегда.

Ты кстати в курсе, что очень часто в постельных сценах актеры одеты? В специальную обтягивающую одежду телесного цвета. Иллюзия сплошная :)

Опубліковано: (змінено)
Дублершу может себе позволить только элита, сливки. В денежных проектах. И то далеко не всегда.

Ты кстати в курсе, что очень часто в постельных сценах актеры одеты? В специальную обтягивающую одежду телесного цвета. Иллюзия сплошная :)

пздец. кругом обман. :ppc: только не говори мне что шарон стоун в трусах была когда ногу на ногу закидывала.

вот те на. тут только любая актриса хочет сняться в постельной сцене, и тут же дублерши дорогие. или это только известные актрисы хотят сняться в постельной сцене, а начинающие статистки нет?

Змінено користувачем Голодный котег
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...