Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это ты перегибаешь. Далеко не всегда. Некоторые просто стеснительные в силу природы, а еще чаще воспитания, некоторые комплексуют, некоторые подавляют свою сексуальность, а некоторые ее даже боятся.

Вот здесь про 5 лет писали... Так через 5 лет эти "комплексы" могут улетучится и начнется интиреснинькое время припровождение)) Например))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне кажется любовь после лет 5 проходит
Ты слишком щедр. Теоретики утверждают, что для этого достаточно 3 года.

Беда в том, что любовь - вне классификаций и определений, еще никто не ответил на простой вопрос - что это есть такое вообще? Поэтому разводить теории, может ли она прийти или уйти в принципе, и когда и почему - глупейшее занятие. Достаточно понимать, что она либо есть, либо ее нет.

Опубліковано:
Дублершу может себе позволить только элита, сливки. В денежных проектах. И то далеко не всегда.

Ты кстати в курсе, что очень часто в постельных сценах актеры одеты? В специальную обтягивающую одежду телесного цвета. Иллюзия сплошная :)

зачем ты сказал это.... как теперь смотреть постельные сцены зная что они одеты.... моя жизнь больше не будет прежней.......

Если любовь у людей не пропадает после 5+ лет совместной жизни то дай бог всем такой любви

Кто тут уже женат давно не лукавте скажите не ужели не хочется по сторонам сходить? чувства романтика не угасли за бренной обыденной жизнью совместной?

Опубліковано:
только не говори мне что шарон стоун в трусах была когда ногу на ногу закидывала.
У меня для тебя плохие новости, бадди :(
Опубліковано:
кстати насчет любви мне кажется любовь после лет 5 проходит и остается что то вроде привязанности

пройти может влюбленность, бешеная страсть, когда хочется видеться по 10 раз на день и висеть сутками на телефоне. А вот настоящая любовь остается.

Опубліковано:
Кто тут уже женат давно не лукавте скажите не ужели не хочется по сторонам сходить?
Для этого вовсе не обязательно, чтобы любовь прошла. Более того, те же теоретики, которые определили срок в 3 года, в один голос утверждают, что походы налево, только укрепляют любовь. Хочу отметить, что я вообще против такой постановки вопроса, выше уже написал почему...
Опубліковано:
Вот здесь про 5 лет писали... Так через 5 лет эти "комплексы" могут улетучится и начнется интиреснинькое время припровождение)) Например))

про 5 лет писали нижу уже.ты ляпнул, как обычно свой бредок, потом еще оправдаться пытаешься.порой твои посты напоминают посты школьника, прости за правду

Опубліковано:
Кто тут уже женат давно не лукавте скажите не ужели не хочется по сторонам сходить? чувства романтика не угасли за бренной обыденной жизнью совместной?

Женат около 8 лет, живем вместе еще больше. Нет, не хочется по сторонам...)

Как бы в теории пофантазировать - да, а если бы была возможность, то все-равно не изменил бы. И такие возможности были ;)

Опубліковано:
Поэтому разводить теории, может ли она прийти или уйти в принципе, и когда и почему - глупейшее занятие. Достаточно понимать, что она либо есть, либо ее нет.

неужели есть вещь у которой ты не пытаешься докопаться до сути )))

Опубліковано:

по поводу Любви большой и сложный вопрос...а , наверное, никто на него не ответит наверняка - потому как у каждого свой путь..это как познание Истины...

Но прежде, чем спросить себя "куда это делась Любовь?" надо вспомнить, что ты сделал для того, чтоб она не умирала...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...