Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как то все так сложно...

не хочу взрослеть))) хочу оставаться ребенком и не заморачиваться о таком)))

Хочу романтики))) бабочек радугу и единорогов под дождем из протеина

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто тут уже женат давно не лукавте скажите не ужели не хочется по сторонам сходить? чувства романтика не угасли за бренной обыденной жизнью совместной?

я уже писал. в обыденной бренной - хз. а мы вместе через такие замесы прошли, что как Бонни и Клайд стали.

Опубліковано:
и единорогов под дождем из протеина

Протеиновые приходы :JC_doubleup:

Опубліковано:
вот те на. тут только любая актриса хочет сняться в постельной сцене, и тут же дублерши дорогие. или это только известные актрисы хотят сняться в постельной сцене, а начинающие статистки нет?
Ммм? То ли ты, то ли я запутался.

Да, практически все актрисы (и актеры) готовы сняться в постельной сцене. И вообще, женщины любят демонстрировать свое тело, если конечно есть что демонстрировать. Однако, в силу определенных причин, некоторым может понадобиться дублерша. Ну например муж ревнивый, запрещает в постельных сценах сниматься или детей стесняется или еще что. Ну всяко бывает. Так вот, тогда используют дублерш. Но дублерше платить надо. Как бы она ни хотела сняться в постельной сцене (еще и инкогнито! сплошные плюсы), но бесплатно она этого делать не будет. Если у проекта достаточно средств, чтобы позволить такую дублершу, то окей, а если нет? Поэтому позволить (финансово) дублершу могут себе позволить только в высокобюджетных проектах, где играет элита, сливки.

Понятна мысль?

Опубліковано:
как то все так сложно...

не хочу взрослеть))) хочу оставаться ребенком и не заморачиваться о таком)))

Хочу романтики))) бабочек радугу и единорогов под дождем из протеина

стучи Юджину, организуете клуб "инфантильность форева".

Опубліковано:
про 5 лет писали нижу уже.ты ляпнул, как обычно свой бредок, потом еще оправдаться пытаешься.порой твои посты напоминают посты школьника, прости за правду

Правда в том, что: "Своего ипала не видно" (с) )))

Опубліковано:
Женат около 8 лет, живем вместе еще больше. Нет, не хочется по сторонам...)

Как бы в теории пофантазировать - да, а если бы была возможность, то все-равно не изменил бы. И такие возможности были ;)

ну и правильно если все хорошо в семейной жизни то и измены не к чему =)

Посмотрим как дальше жизнь сложится может и изменится точка зрения моя по поводу жизни вместе...

А про Женитьбу что скажите? быстро пришли к этому или несколько лет были сожителями?)

Опубліковано:
Правда в том, что: "Своего ипала не видно" (с) )))

что за "ипала"?и что за цитата?идиота?

Опубліковано:
А про Женитьбу что скажите? быстро пришли к этому или несколько лет были сожителями?)

5 мес встречались, 2 мес сожительствовали, потом поженилсь.

Опубліковано:
стучи Юджину, организуете клуб "инфантильность форева".

если бы мне было 40+ лет то да клуб как раз для меня, а так я думаю еще не подхожу под этот термин))

5 мес встречались, 2 мес сожительствовали, потом поженилсь.

а лет тебе сколько было если не секрет тогда?

Кстати кто женат во сколько лет женились?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...