t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 как то все так сложно... не хочу взрослеть))) хочу оставаться ребенком и не заморачиваться о таком))) Хочу романтики))) бабочек радугу и единорогов под дождем из протеина
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Кто тут уже женат давно не лукавте скажите не ужели не хочется по сторонам сходить? чувства романтика не угасли за бренной обыденной жизнью совместной? я уже писал. в обыденной бренной - хз. а мы вместе через такие замесы прошли, что как Бонни и Клайд стали.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 и единорогов под дождем из протеина Протеиновые приходы :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 вот те на. тут только любая актриса хочет сняться в постельной сцене, и тут же дублерши дорогие. или это только известные актрисы хотят сняться в постельной сцене, а начинающие статистки нет? Ммм? То ли ты, то ли я запутался. Да, практически все актрисы (и актеры) готовы сняться в постельной сцене. И вообще, женщины любят демонстрировать свое тело, если конечно есть что демонстрировать. Однако, в силу определенных причин, некоторым может понадобиться дублерша. Ну например муж ревнивый, запрещает в постельных сценах сниматься или детей стесняется или еще что. Ну всяко бывает. Так вот, тогда используют дублерш. Но дублерше платить надо. Как бы она ни хотела сняться в постельной сцене (еще и инкогнито! сплошные плюсы), но бесплатно она этого делать не будет. Если у проекта достаточно средств, чтобы позволить такую дублершу, то окей, а если нет? Поэтому позволить (финансово) дублершу могут себе позволить только в высокобюджетных проектах, где играет элита, сливки. Понятна мысль?
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 как то все так сложно... не хочу взрослеть))) хочу оставаться ребенком и не заморачиваться о таком))) Хочу романтики))) бабочек радугу и единорогов под дождем из протеина стучи Юджину, организуете клуб "инфантильность форева".
Cell Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 про 5 лет писали нижу уже.ты ляпнул, как обычно свой бредок, потом еще оправдаться пытаешься.порой твои посты напоминают посты школьника, прости за правду Правда в том, что: "Своего ипала не видно" (с) )))
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Женат около 8 лет, живем вместе еще больше. Нет, не хочется по сторонам...) Как бы в теории пофантазировать - да, а если бы была возможность, то все-равно не изменил бы. И такие возможности были ;) ну и правильно если все хорошо в семейной жизни то и измены не к чему =) Посмотрим как дальше жизнь сложится может и изменится точка зрения моя по поводу жизни вместе... А про Женитьбу что скажите? быстро пришли к этому или несколько лет были сожителями?)
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Правда в том, что: "Своего ипала не видно" (с) ))) что за "ипала"?и что за цитата?идиота?
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 А про Женитьбу что скажите? быстро пришли к этому или несколько лет были сожителями?) 5 мес встречались, 2 мес сожительствовали, потом поженилсь.
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 стучи Юджину, организуете клуб "инфантильность форева". если бы мне было 40+ лет то да клуб как раз для меня, а так я думаю еще не подхожу под этот термин)) 5 мес встречались, 2 мес сожительствовали, потом поженилсь. а лет тебе сколько было если не секрет тогда? Кстати кто женат во сколько лет женились?
Рекомендовані повідомлення