Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 если бы мне было 40+ лет то да клуб как раз для меня, а так я думаю еще не подхожу под этот термин)) я шучу. я думаю у большинства в свое время были такие же мысли.
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 неужели есть вещь у которой ты не пытаешься докопаться до сути ))) Я всегда хочу докопаться до сути. В этом вопросе я докопался (для себя, разумеется, все вольны не соглашаться) до сути давно. Любовь лежит вне области разума. Это не та... сущность... которую вообще возможно объяснить или придумать ей определение. Мы можем дать название, согласиться о том, что данная сущность существует, но не можем объяснить или определить это, потому что оно по сути своей необъяснимо. Отрицательный результат - тоже результат, чистая математика. Некоторые теоремы не имеют доказательств, и отсутствие доказательств - доказано. Поэтому остается только отметить факт существования и научиться жить с этим фактом. Но прежде, чем спросить себя "куда это делась Любовь?" надо вспомнить, что ты сделал для того, чтоб она не умирала... Второй плюс не буду ставить, чтобы не пользоваться служебным положением. Но запомню )
Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 а лет тебе сколько было если не секрет тогда? когда поженились 23 было.
Cell Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 А про Женитьбу что скажите? быстро пришли к этому или несколько лет были сожителями?) Жили вместе около полутора года. Потом женились. Не по залету. Ребенок появился еще через два года. Ответственность большая, конечно) Сильно меняются цели и приоритеты в жизни.
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 А про Женитьбу что скажите? быстро пришли к этому или несколько лет были сожителями?) Скоро - только кошки родятся. (с) На все хорошее нужно время. Если конкретно со своей колокольни, то для нас он вообще ничего не означает, этот штамп в паспорте. Поставили его, когда было нужно в силу административно-бюрократических причин, мы же все-таки в государстве живем, и эта процедура иногда становится необходимой. Если бы не этот факт, до сих пор жили бы в гражданском браке. Их (гражданские браки) уже давно во всех цивилизованных странах признают. В нашей пока нет, посему создали ячейку общества по всем правилам актуальной бюрократии.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 я считаю, что женится нужно, когда готов заводить детей, если этого пока в планах нету - можно жить гражданским браком
t04k2 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 почитаешь так и грустно становится=) видеть у меня судьба другая=)
Magnum_357 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 почитаешь так и грустно становится=) видеть у меня судьба другая=) Грустно, потому что желудок пустой) Что делать знаешь.
Glizinia Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Снежка поставь себя на свою аву, а не это чудо. Ты любибельнее. Если бы тут еще нормально авы устанавливались, трах...сь уже пол часа. уменьшила уже 100 на 100 пикс, все равно не цепляется, бред какой то.
Рекомендовані повідомлення