paraschyk1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 мда за пидоров ебало в кровь, а за христианство призрение мягко говоря я в шоке Пришол с работы,читаю и тихо ху...ю. Женя,окстись,ты же вроде бы не дурак,зачем такие мысли в масы толкать.Это должно быть только с тобой,если ты действительно так думаеш!Твой веб образ,лично у меня,тихо пошатнулся.((((((((
sal Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Твой веб образ,лично у меня,тихо пошатнулся.(((((((( прости, если я подвел тебя в чем-то, но мне реально пох*й. ребята, я не собираюсь выдавать себя за кого-то, кем не являюсь. минусуйте репутацию хоть до -100 - я не обижусь и буду все равно писать то, что реально думаю и чувствую, независимо от того, кто что думает на этот счет. да, у меня очень негативное отношение к христианству. я с детства атеист и помню еще времена, когда я малым срывал с себя крестик и выбрасывал, за что получал в табло от мамы. до последних лет 3-4 атеизм был скорее пассивным (мне просто было пофиг на эту тему), но потом начало происходить кое-что, благодаря чему я плотнее столкнулся с так называемой "христианской моралью" в действии, после чего моя позиция ужесточилась. конечно, я не буду считать кого-то из вас говном только потому, что он верующий (или околоверующий, как 95% нашей страны), ибо ненавидеть христианство - еще не значит ненавидеть всех христиан. я акцентировал на этом внимание лишь для того, чтобы (авось) кто-то задумался о справедливости своего хейтерства в сторону нетрадиционной сексуальной ориентации. абсолютно та же х**ня, что и с христианами: я не приемлю христианство как таковое, вы, гомофобы, не приемлете гомосексуальность, считая ее неправильной. но почему, вы позволяете себе в любой ситуации спокойно сказать что-то из серии "фу, ты что пидарас?", подразумевая, что нет ничего хуже чем быть геем, при том, что фраза о ненависти к христианству заставляет вас, люто негодуя, высрать 5 кг святых пасок и посчитать меня врагом нормального общества? давайте или будьте толерантными к свободному изъявлению мыслей до конца, или следите за собой, прежде чем поучать других, ок? для пущего веселья попрошу отныне считать меня геем и общаться со мной соответствующе. спасибо.
Valdimus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 прости, если я подвел тебя в чем-то, но мне реально пох*й. ребята, я не собираюсь выдавать себя за кого-то, кем не являюсь. минусуйте репутацию хоть до -100 - я не обижусь и буду все равно писать то, что реально думаю и чувствую, независимо от того, кто что думает на этот счет. да, у меня очень негативное отношение к христианству. я с детства атеист и помню еще времена, когда я малым срывал с себя крестик и выбрасывал, за что получал в табло от мамы. до последних лет 3-4 атеизм был скорее пассивным (мне просто было пофиг на эту тему), но потом начало происходить кое-что, благодаря чему я плотнее столкнулся с так называемой "христианской моралью" в действии, после чего моя позиция ужесточилась. конечно, я не буду считать кого-то из вас говном только потому, что он верующий (или околоверующий, как 95% нашей страны), ибо ненавидеть христианство - еще не значит ненавидеть всех христиан. я акцентировал на этом внимание лишь для того, чтобы (авось) кто-то задумался о справедливости своего хейтерства в сторону нетрадиционной сексуальной ориентации. абсолютно та же х**ня, что и с христианами: я не приемлю христианство как таковое, вы, гомофобы, не приемлете гомосексуальность, считая ее неправильной. но почему, вы позволяете себе в любой ситуации спокойно сказать что-то из серии "фу, ты что пидарас?", подразумевая, что нет ничего хуже чем быть геем, при том, что фраза о ненависти к христианству заставляет вас, люто негодуя, высрать 5 кг святых пасок и посчитать меня врагом нормального общества? давайте или будьте толерантными к свободному изъявлению мыслей до конца, или следите за собой, прежде чем поучать других, ок? для пущего веселья попрошу отныне считать меня геем и общаться со мной соответствующе. спасибо. в целом - согласен Я лишь говорю о том что гомосексуализм и мужчина слова не совместимые! Спартанцы - вполне себе так мужчины. Но анальные развлечения у них были в почёте. Это сейчас геи пошли - не геи, а просто педики какие-то, смотреть жалко...)
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спартанцы - вполне себе так мужчины. Но анальные развлечения у них были в почёте. Это сейчас геи пошли - не геи, а просто педики какие-то, смотреть жалко...) :ap:
peregar Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жень незнаю кто тебя минусует и веру твоюя не оспариваю, отношение к тебе у меня такое же как и было. Просто речь о том что скажим я не обязан хорошо относится к геям. Я их не трогаю, не задеваю и не унижаю. Но и слышеть про них ничего не хочу. Есть определенные ветки или тема там это можно обговаривать. Я просто туда не пойду. Но нафига мне навязывать прям любовь к геям? Просто когда ты активно навязываешь тему то и получаешь негативную реакцию, вот и вся проблема, если таковая вообще существует.
peregar Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати у в моем кругу общения есть геи и немало, за что я их уважаю так это за то что они не выпячивают на показ свои сексуальные пристратия.
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати у в моем кругу общения есть геи и немало, за что я их уважаю так это за то что они не выпячивают на показ свои сексуальные пристратия. Точно. Такую ситуацию я воспринимаю скорее как несчастье, произошедшее с человеком не по его вине и он абсолютно правильно делает, не выставляя его напоказ. Тогда именно факт его голубизны никак не влияет на мое мнение об этом человеке, даже если я узнаю о нем случайно например. А когда происходит наоборот, то это сродни тому, что ты гордишься своим уродством, выпячиваешь наружу какие-то свои недостатки, натравливаешь своих тараканов на окружающих, если угодно. У всех есть тараканы и у всех есть недостатки. Не следут ими гордится и тыкать всем в лицо. По поводу религий - я не приверженец ни одной религии, включая Христианство и Атеизм. Они для меня очень близки по смыслу, и та и другая сильно ограничивают кругозор. Однако я принадлежу Христианской вере. Если выразить ее одним словом, то это слово будет - сострадание. Когда Христа спросили, есть ли главная из десяти заповедей, он сказал "нет", но добавил, что их все можно объеденить в одну, то, что вышло у него можно выразить золотым правилом морали: "Относись к ближнему так, как ты бы хотел, чтобы он относился к тебе.". Вот и все, что я подчерпнул из Христианства, быть может этого кому-то мало, но мне вполне достаточно. Это, и немного интересной истории, в т.ч. древней.
gorod Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Про геев: "Давным-давно в далекой галактике" доводилось мне наблюдать студенческую гей (и лесбо) тусовку в непосредственной близости, так сказать. Могу утверждать, что это далеко не тихие забитые изгои-отщепенцы, а наглые, агрессивные твари, причем их борзость зачастую пропорциональна кол-ву и степени безнаказанности, но не всегда. К окружающим стрейтам они проявляли полнейшее неуважение, и вроде как считали, что все им по жизни должны, типа, не ценят их, как они того заслуживают. Отношение к преподам - тушите свет, что в глаза, что за глаза. Видел и относительно тихих, спокойных гомиков, тех отличало только желание выпендриться и чуток побороться за свои права, которые никто и так не попирал. ИМХО, абсолютное большинство геев и лесбо - ярко выраженные экстраверты, чем и задалбывают. Это если без теоретических рассуждений про свободу, равенство и братство. Написал как есть. Про христианство: Одной из основных фишек, безусловно, является индульгенция, именно она обеспечила христианству столь быструю и успешную экспансию. Древний Рим - классический пример.
sal Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жень незнаю кто тебя минусует и веру твоюя не оспариваю, отношение к тебе у меня такое же как и было. Просто речь о том что скажим я не обязан хорошо относится к геям. Я их не трогаю, не задеваю и не унижаю. Но и слышеть про них ничего не хочу. Есть определенные ветки или тема там это можно обговаривать. Я просто туда не пойду. Но нафига мне навязывать прям любовь к геям? Просто когда ты активно навязываешь тему то и получаешь негативную реакцию, вот и вся проблема, если таковая вообще существует. Виталик, я, конечно, понимаю, что ты в основном с телефона форум читаешь и тебе оперативно реагировать на все, что тут пишут, не так просто, но все же позволю себе изложить вкратце хронологию событий. в соседней теме про фотки одного юзера, откуда этот весь срач и вырезали, кто-то предложил ему побрить живот, после чего последовали камменты а-ля "он шо, пидор какой-то, чтобы живот брить?", "пидарасы не мужчины" и т. п. заметь, начал не я. это все равно, что я щас заломлюсь в темку про праздники и напишу ни с того ни с сего "вы тут че, христоши галимые, или че?" - корректно будет? а проблема была и есть. если дискриминация не касается тебя или меня лично, это не значит, что ее нет. я лично не хочу закрывать глаза на это, потому что мне неприятно находиться в обществе, в котором тебя не будут считать полноправным его членом в зависимости от того, кого ты любишь.
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 потому что мне неприятно находиться в обществе, в котором тебя не будут считать полноправным его членом в зависимости от того, кого ты любишь. Тебя всегда будут судить в обществе, по тому кого и что ты любишь, а что нет. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Если ты любишь гавно или трупы или маленьких детей, а может безруких и безногих инвалидов, или полуживых стариков, или, возможно животных и птиц, ну и наконец представителей своего пола - это все одинаково противоестественно. Любишь - здесь, разумеется, о любви плотской. Цивилизованный человек, вроде меня, тебе плохого слова не скажет и не станет тебя судить на ровном месте ("не суди, да не судим будешь" - из ненавистного тебе христианства), однако если тыкать своей противоестественной сущностью другим в лицо, фактически напрашиваясь на оценку самого себя, получишь негатив. Слово же "пидор" испокон веку было обычным ругательством, ты ведь не воспринимаешь в буквальном смысле выражение "пошел на хуй", это физически невозможно, и слово "блядь" не означает для тебя распутную женщину? Это все матерные ругательства. Зачастую пидором называют друого желая оскорбить или обидеть, либо обозначить негативное отношение к предмету. "Пидарский прикид", "пидерастичная прическа" и т.д. не обязательно относятся к половой ориентации того, кто носит этот прикид или прическу, просто это выражение крайнего неодобрения (мягко говоря) прикида или прически. Тем не менее, происхождение слова "пидор" тоже всем известно, как и друих ругательств, отсюда зачастую игра слов.. Мне вот интересно, насколько я понимаю твое отношение к секс-меньшинствам, ты не обидешся, если тебя назовут геем. А если назовут пидаром? Имхо, это не одно и то же. Может, по твоему мнению, стоит выхолостить русский язык, исключив из него обидные синонимы слова "гей"? Затем будем ожидать ответного удара от гулящих женщин, ведь христианская мораль о блуде давно устарела, предаваться разврату это не стыдно, зачем судить женщину за то что она любит разнообразие или военно-морской флот. И еще заменим слово "извращенец" на мягкое "нетрадиционал". Ведь что за ерунда в словаре? Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам. Но мы же не бесхребетные конформисты, мы эти социальные и этические нормы вертели на своем нефритовом жезле, социальные и этические нормы мы изобретем какие надо будет, это сейчас они противоречат, а нашим новым нормам не будут противоречить. А кто не согласен - тот гомофоб. В скорости можно ожидать появления некрофобов, педофобов, зоофобов и т.д. Чего мелочиться-то.
Рекомендуемые сообщения