t04k2 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ребята а от ГР растет Показать писюн? Когда игра в доту пришла мысль в голову эта с логической цепочкой так как акрогомелия вызывает увелечение разных конечностей тела и частей лица ну как то так Решил по гуглить этот вопрос был просто шокирован что он еще комуто пришел в голову я думал у меня 1 без угливодов мозг плавит а нет Показать Сайт про пипирки и ГР Перенисите 2 мои поста пожалуйста в юмор))) это кошмар я просто так поинтересовался у меня все с этим норм не много больше стандарта xD
Дим Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ребята а от ГР растет Показать писюн? Скопировал с Фита..................Еще член кстати растет в длину и в ширину, правда висит большей частью, потому, что слишком тяжел становится. Но главное пыль в глаза пустить.
Scythe Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Не поверишь - сделал. Не берут и все тут :( Пейсы отрастить не вариант - волосы не кучерявятся... Могу одолжить пару прядей)
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Украинский певец станет бодибилдером ПоказатьВасилий Бондарчук взялся за свой сценический имидж и физическую форму, и решил участвовать в соревнованиях по бодибилдингу после двух месяцев тренировок Василий Бондарчук с тренером Известный своей любовью к активному образу жизни, и без того достаточно спортивный Василий Бондарчук, решил кардинально изменить свой имидж и перейти на новый уровень. Определенным толчком к этому стала поездка в Майями (США) где культ тела стоит на первом месте. Зарядившись вдохновением, Василий вернулся в Украину и первым делом начал поиски возможности для продуктивных занятий фитнесом. Помог ему в этом давний друг и бывший муж экс-солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос Владимир Самсоненко, который уже давно занимался телостроительством. Шесть тренировок в неделю, строжайшая диета и упорство в достижении цели сделали свое дело. Уже через месяц Василия Бондарчука было не узнать, а спустя два месяца он стал совсем другим человеком. Оценив результаты, команда приняла спонтанное решение и подала заявку на участие в Кубке Украины по бодибилдингу 2013 в фитнес-номинации «Физикмодель» по версии UBPF (WBPF). Соревнования состоятся 11 мая в Киеве. судя по времени, тренировкам и форме - химиг ? Змінено 9 травня 2013 користувачем OlegRO
Голодный котег Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 в фитнес-номинации «Физикмодель» по версии UBPF (WBPF). Соревнования состоятся 11 мая в Киеве. судя по времени, тренировкам и форме - химиг ? русским же языком написали - физег.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Да уж, сущие пустяки, считай вообще ничего, по сравнению с ракушками. Эти мерзкие моллюски оставляют везде свои домики, которые сотнями тысяч лет не разлагаются. Так глянуть, если люди вымрут вдруг, то через жалкую тысчонку лет от них даже пластикового пакета вонючего не останется. А то и раньше.
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Да уж, сущие пустяки, считай вообще ничего, по сравнению с ракушками. Эти мерзкие моллюски оставляют везде свои домики, которые сотнями тысяч лет не разлагаются. Так глянуть, если люди вымрут вдруг, то через жалкую тысчонку лет от них даже пластикового пакета вонючего не останется. А то и раньше. видел фильм жизнь без людей.. если все пропадут сегодня от через 1200-1500 от нас останутся только ... : пирмаиды и китайская стена :)) и больше практически ничего.
Рекомендовані повідомлення