Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
видел фильм жизнь без людей.. если все пропадут сегодня от через 1200-1500 от нас останутся только ... : пирмаиды и китайская стена :)) и больше практически ничего.

Еще останутся тараканы и крысы. )

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

еще я останусь !!!

Опубліковано:
Тараканы уже вымерли. По крайне мере домашние. Мадагаскарские или мраморные может и останутся )
Опубліковано:
Тараканы уже вымерли. По крайне мере домашние. Мадагаскарские или мраморные может и останутся )

Да где же они вымерли ? Вон от соседей порою забегают в гости. Они их ласково прусачками называют..

Опубліковано:

Одесса - там и не такое можно увидать ))

То шутка конечно. Однако популяция тараканов сократилась очень сильно за последние десять-пятнадцать лет. И продолжает сокращаться. Их впору в красную книгу заносить.

Опубліковано:
Одесса - там и не такое можно увидать ))

То шутка конечно. Однако популяция тараканов сократилась очень сильно за последние десять-пятнадцать лет. И продолжает сокращаться. Их впору в красную книгу заносить.

где от проскакивала мысль что из-за большого количества микроволновок и мобильных телефонов.. мол разные волны и т .п на них плохо влияют .. но у меня тоже иногда забегают , жена визжит а мне пох..я бы их и сьесть мог если б не мои принципы. :))

Опубліковано:
где от проскакивала мысль что из-за большого количества микроволновок и мобильных телефонов.. мол разные волны и т .п на них плохо влияют .. но у меня тоже иногда забегают , жена визжит а мне пох..я бы их и сьесть мог если б не мои принципы. :))

Надо моим соседям старую микроволновку подарить, что бы там все поздыхали нафиг.

Опубліковано:
Надо моим соседям старую микроволновку подарить, что бы там все поздыхали нафиг.

соседи чтоли :))) вместе с тараканами

Опубліковано:
соседи чтоли :))) вместе с тараканами

Ну там уж как получится.)

Опубліковано:
где от проскакивала мысль что из-за большого количества микроволновок и мобильных телефонов
Теорий много, это одна из самых известных, но при этом самая далекая от действительности ) Точнее, что в действительности стало причиной - никому не известно, но эта теория - самая глупая и антинаучная.
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...