Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 видел фильм жизнь без людей.. если все пропадут сегодня от через 1200-1500 от нас останутся только ... : пирмаиды и китайская стена :)) и больше практически ничего. Еще останутся тараканы и крысы. )
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Еще останутся тараканы и крысы. ) еще я останусь !!!
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Еще останутся тараканы и крысы. ) Тараканы уже вымерли. По крайне мере домашние. Мадагаскарские или мраморные может и останутся )
Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Тараканы уже вымерли. По крайне мере домашние. Мадагаскарские или мраморные может и останутся ) Да где же они вымерли ? Вон от соседей порою забегают в гости. Они их ласково прусачками называют..
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Одесса - там и не такое можно увидать )) То шутка конечно. Однако популяция тараканов сократилась очень сильно за последние десять-пятнадцать лет. И продолжает сокращаться. Их впору в красную книгу заносить.
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Одесса - там и не такое можно увидать )) То шутка конечно. Однако популяция тараканов сократилась очень сильно за последние десять-пятнадцать лет. И продолжает сокращаться. Их впору в красную книгу заносить. где от проскакивала мысль что из-за большого количества микроволновок и мобильных телефонов.. мол разные волны и т .п на них плохо влияют .. но у меня тоже иногда забегают , жена визжит а мне пох..я бы их и сьесть мог если б не мои принципы. :))
Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 где от проскакивала мысль что из-за большого количества микроволновок и мобильных телефонов.. мол разные волны и т .п на них плохо влияют .. но у меня тоже иногда забегают , жена визжит а мне пох..я бы их и сьесть мог если б не мои принципы. :)) Надо моим соседям старую микроволновку подарить, что бы там все поздыхали нафиг.
vsmark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Надо моим соседям старую микроволновку подарить, что бы там все поздыхали нафиг. соседи чтоли :))) вместе с тараканами
Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 соседи чтоли :))) вместе с тараканами Ну там уж как получится.)
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 где от проскакивала мысль что из-за большого количества микроволновок и мобильных телефонов Теорий много, это одна из самых известных, но при этом самая далекая от действительности ) Точнее, что в действительности стало причиной - никому не известно, но эта теория - самая глупая и антинаучная.
Рекомендовані повідомлення