Abonent3571 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Теорий много, это одна из самых известных, но при этом самая далекая от действительности ) Точнее, что в действительности стало причиной - никому не известно, но эта теория - самая глупая и антинаучная. Ну вот..взял и все обломал, а такой был хороший план.))) Понятно, что чушь собачья, так как мы в первую очередь бы загнулись. У этих тварей выживаемость высокая, ко многому адаптируются.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Они даже мыло способны жрать. В том смысле, что мы-то тоже можем сожрать, но нам будет плохо, а они вполне переваривают и могут жить...
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Если умудряются обдалбываться седативными таблетками, размолов их и пустив по вене это ты где такое слышал хД?
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 это ты где такое слышал хД? Это не "слышал", это "видел" - большая разница. И это не смешно, это грустно. Последствия там хуже не придумаешь. Но хватит оффтопить. Я не буду рассказывать на форуме, чем можно обдолбаться, я не совсем из ума выжил.
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Это не "слышал", это "видел" - большая разница. И это не смешно, это грустно. Последствия там хуже не придумаешь. Но хватит оффтопить. Я не буду рассказывать на форуме, чем можно обдолбаться, я не совсем из ума выжил. ну я тоже много "таких" делов видел(и не только видел), но это с области "алкаши колят спирт в вену, что штырило лучше"
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Чушь не городи. аналогично могу написать и тебе. может ты видел, что с таблеток готовили что то, но не как не раскатали=вмазали - это фейспалм
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Послушай что я тебе скажу. Ты очень часто излишне самоуверен, и неуважительно относишься к чужим мыслительным способностям. Кроме того, ты склонен высмеивать все, чего не знаешь. Это не признак ума - точно тебе говорю. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Это означает, что ты чего-то не знаешь, только и всего. Что не есть плохо - все знать невозможно. Плохо - думать что ты все знаешь. Вот это уж точно фейспалм. Я не писал, что раскатали-вмазали, я просто опустил подробности. Однако все именно так, колотят взвесь из таблеток и эту суспензию гоняют по вене. Последствия кошмарные, заживо разваливающиеся на куски люди, полуживые трупы. И это всего-навсего безобидные антидепрессанты, успокоительные. Самый знаменитый пример - коаксил, его обсуждали уже здесь на форуме. Если ты не в курсе что это - гугл в помощь. Я знаю и другие варианты, кроме коаксила, который уже запретили, по этой самой причине. Однако голь на выдумку хитра. И не спорь - тебя вечно заносит. То над штангетками смеешься, то еще над чем. Ищи более уместные способы повеселиться, не за чужой счет.
Scythe Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 аналогично могу написать и тебе. может ты видел, что с таблеток готовили что то, но не как не раскатали=вмазали - это фейспалм На, образовывайся.
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 о чем и вопрос был - "колотят" и "размеливают и колят" есть разница высмеивать?если я ставлю смайлик - это означает, то я высмеиваю кого то? да тут не о чем с тобой говорить, понятен твой взгляд...наркоман - животное, которое сдохнет через год, дав, три, полуживые трупы и тд На, образовывайся. влез :ppc: ждем еще 5-6-7 таких же и холивар начнется
Рекомендовані повідомлення