Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Теорий много, это одна из самых известных, но при этом самая далекая от действительности ) Точнее, что в действительности стало причиной - никому не известно, но эта теория - самая глупая и антинаучная.

Ну вот..взял и все обломал, а такой был хороший план.))) Понятно, что чушь собачья, так как мы в первую очередь бы загнулись. У этих тварей выживаемость высокая, ко многому адаптируются.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Они даже мыло способны жрать. В том смысле, что мы-то тоже можем сожрать, но нам будет плохо, а они вполне переваривают и могут жить...

Опубліковано:
Если умудряются обдалбываться седативными таблетками, размолов их и пустив по вене

это ты где такое слышал хД?

Опубліковано:
это ты где такое слышал хД?
Это не "слышал", это "видел" - большая разница. И это не смешно, это грустно. Последствия там хуже не придумаешь.

Но хватит оффтопить. Я не буду рассказывать на форуме, чем можно обдолбаться, я не совсем из ума выжил.

Опубліковано:
Это не "слышал", это "видел" - большая разница. И это не смешно, это грустно. Последствия там хуже не придумаешь.

Но хватит оффтопить. Я не буду рассказывать на форуме, чем можно обдолбаться, я не совсем из ума выжил.

ну я тоже много "таких" делов видел(и не только видел), но это с области "алкаши колят спирт в вену, что штырило лучше"

Опубліковано:

Чушь не городи.

Опубліковано:
Чушь не городи.

аналогично могу написать и тебе.

может ты видел, что с таблеток готовили что то, но не как не раскатали=вмазали - это фейспалм

Опубліковано:

Послушай что я тебе скажу. Ты очень часто излишне самоуверен, и неуважительно относишься к чужим мыслительным способностям. Кроме того, ты склонен высмеивать все, чего не знаешь. Это не признак ума - точно тебе говорю.

Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Это означает, что ты чего-то не знаешь, только и всего. Что не есть плохо - все знать невозможно. Плохо - думать что ты все знаешь. Вот это уж точно фейспалм.

Я не писал, что раскатали-вмазали, я просто опустил подробности. Однако все именно так, колотят взвесь из таблеток и эту суспензию гоняют по вене. Последствия кошмарные, заживо разваливающиеся на куски люди, полуживые трупы. И это всего-навсего безобидные антидепрессанты, успокоительные. Самый знаменитый пример - коаксил, его обсуждали уже здесь на форуме. Если ты не в курсе что это - гугл в помощь.

Я знаю и другие варианты, кроме коаксила, который уже запретили, по этой самой причине. Однако голь на выдумку хитра.

И не спорь - тебя вечно заносит. То над штангетками смеешься, то еще над чем. Ищи более уместные способы повеселиться, не за чужой счет.

Опубліковано:
аналогично могу написать и тебе.

может ты видел, что с таблеток готовили что то, но не как не раскатали=вмазали - это фейспалм

На, образовывайся.

Опубліковано:

о чем и вопрос был - "колотят" и "размеливают и колят" есть разница

высмеивать?если я ставлю смайлик - это означает, то я высмеиваю кого то?

да тут не о чем с тобой говорить, понятен твой взгляд...наркоман - животное, которое сдохнет через год, дав, три, полуживые трупы и тд

На, образовывайся.

влез :ppc:

ждем еще 5-6-7 таких же и холивар начнется

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...