wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 скидывать страницу для "образовывания", которую я сейчас могу изменить и написать там "героин - это супер, попробуйте каждый" - трипл фейспалм
Scythe Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 скидывать страницу для "образовывания", которую я сейчас могу изменить и написать там "героин - это супер, попробуйте каждый" - трипл фейспалм Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. зайди по своей ссылке сейчас и перечитай, Шариков :ppc: скидывать инфу со словами пизд..ц, ханка, хуй..я и тд - очень круто для "образования"
Magnum_357 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 ну я тоже много "таких" делов видел(и не только видел), но это с области "алкаши колят спирт в вену, что штырило лучше" Кстати, было бы здорово, если бы алкаши кололи себе спирт в вену и отправлялись в то место, где они никому уже не смогут навредить, никогда. Но, я уже писал в теме алкоголя, что лучшее средство от алкоголизма - 200 ед короткого инса. Теперь на счет тяжелых наркотиков. Как-то меня угораздило глянуть вечерком видео про крокодиловых наркош. Это ужас. А ведь они бадяжат эту хрень из того, что легко достать. Ладно еще малолетки подсаживаются, но вот мужики и бабы, которым под 40, кому-то еще больше. Для наркотиков не существует возраста. К счастью, мне не снится то, что я видел в тот же день,а то можно и ночь перевести. А кач должен хорошо спать)
Scythe Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 зайди по своей ссылке сейчас и перечитай, Шариков :ppc: скидывать инфу со словами пизд..ц, ханка, хуй..я и тд - очень круто для "образования" Диагноз - ханжа.
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Диагноз - ханжа. промолчу о твоем диагнозе, обидишься
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 о чем и вопрос был - "колотят" и "размеливают и колят" есть разница У тебя был не вопрос. Мой месседж заключался в том, что если даже непрофильные таблетки умудряются по вене пускать (п..уй мелют и колотят, колотят потом мелют, сначала срут в раствор, потом мелют и колотят), то эфсодержащий сироп это просто подарок. А твоя разница - выглядит как глупая придирка. Какая нафиг разница, если в итоге из таблеток получается суспензия? высмеивать?если я ставлю смайлик - это означает, то я высмеиваю кого то? Хуже всего, что ты похоже реально так думаешь. да тут не о чем с тобой говорить, понятен твой взгляд...наркоман - животное, которое сдохнет через год, дав, три, полуживые трупы и тд Из чего ты это заключил, дай цитату мою. Я сказал, что последствия вв уколов суспензии ужасны, люди гниют заживо, превращаются в зомби. И это так и есть, это простая констатация факта. Но ты, как обычно, скор на выводы. И в этом месте я мог бы процитировать первый абзац своего же поста, на который ты отвечаешь. Но не буду, и так должно быть ясно. Похоже это для тебя больная тема. Хотя хз почему ты тогда хвастаешься осведомленностью. Все люди, которых мне довелось знать, чьи родственники или они сами пострадали от этого проклятья, избегают об этом говорить.
Джолианна Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Йо-ма-йо, какие у вас тут душещипательные темы!!
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 У тебя был не вопрос. Мой месседж заключался в том, что если даже непрофильные таблетки умудряются по вене пускать (п..уй мелют и колотят, колотят потом мелют, сначала срут в раствор, потом мелют и колотят), то эфсодержащий сироп это просто подарок. А твоя разница - выглядит как глупая придирка. Какая нафиг разница, если в итоге из таблеток получается суспензия? ну видишь, ты выразился не так, я спросил где ты такое слышал Хуже всего, что ты похоже реально так думаешь. что мне думать, я знаю свою правду лучше остальных, это факт Из чего ты это заключил ну с твоих слов сделал такой вывод, он может быть ошибочным, так как это МОЙ вывод из твоих слов
Magnum_357 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Йо-ма-йо, какие у вас тут душещипательные темы!! Так выкладывай свои фото, разговор сразу перетечет в другое русло :)
Рекомендовані повідомлення