Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну видишь, ты выразился не так, я спросил где ты такое слышал
Я уверен, что если ты знал о чем речь, ты бы понял. Ясен пень порошок по вене нельзя уколоть. Я больше того скажу, его не только мелят и колотят, его еще и фильтруют... Мне что, весь процесс надо было описать? Это не было основной мыслью поста, если что.
что мне думать, я знаю свою правду лучше остальных, это факт
Видишь ли, думать тебе как раз не помешает. Потому что то, что ты знаешь, судя по всему сильно расходится с тем, как обстоят дела на самом деле. Потому что абсолютно все равно, что ты знаешь, важно лишь как это выглядит. А выглядит это так, будто ты смеешься над окружающими, причем без повода и самое главное - исходя из своих собственных ошибочных суждений.
ну с твоих слов сделал такой вывод, он может быть ошибочным, так как это МОЙ вывод из твоих слов
Он абсолютно ошибочен, поэтому я и просил цитату.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
промолчу о твоем диагнозе, обидишься

Чо обижусь, давай, мочи) Клятвенно обещаю не бежать плакаться в жилетку модерам)))

Опубліковано:
Так выкладывай свои фото, разговор сразу перетечет в другое русло :)

Да хватит уже, их итак куууча

Опубліковано:
Я уверен, что если ты знал о чем речь, ты бы понял. Ясен пень порошок по вене нельзя уколоть. Я больше того скажу, его не только мелят и колотят, его еще и фильтруют... Мне что, весь процесс надо было описать? Это не было основной мыслью поста, если что.

ты перечитай свой пост, фразу, которую я цитировал

ты написал "размеливают и колят", теперь пишешь, что порошок уколоть нельзя, я тебе и написал, что это с области фантастики

если я чего то не знаю, я не полезу спорить.

а то что с таблеток готовятся наркотики, растворы - думаю уже знает любой ребенок.каждый 10й школяр уже знает как готовится винт, теф и тд

да и влез я в этот разговор, потому что перепробовал в этой жизни почти все, а вот ты пишешь свои догадки, то что ты начитал где то там, у кого то услышал и тд

Опубліковано:
Видишь ли, думать тебе как раз не помешает. Потому что то, что ты знаешь, судя по всему сильно расходится с тем, как обстоят дела на самом деле. Потому что абсолютно все равно, что ты знаешь, важно лишь как это выглядит. А выглядит это так, будто ты смеешься над окружающими, причем без повода и самое главное - исходя из своих собственных ошибочных суждений.

видимо у нас разные взгляды на понятие "высмеивать"

Опубліковано:
Кстати, было бы здорово, если бы алкаши кололи себе спирт в вену и отправлялись в то место, где они никому уже не смогут навредить, никогда. Но, я уже писал в теме алкоголя, что лучшее средство от алкоголизма - 200 ед короткого инса.

Не суди-да не судим будешь!

Опубліковано:
ты написал "размеливают и колят"
И любому ребенку понятно, что в шприц порошок не набирается. Абсолютно незачем было думать, будто я настолько идиот, что считаю это возможным. Еще раз повторю - описывать весь процесс полный идиотизм. Я, в отличие от тебя, окружающих идиотами не считаю, был уверен, что все поймут, что нужно сделать с размолотой таблеткой, чтобы ее уколоть.
да и влез я в этот разговор, потому что перепробовал в этой жизни почти все
Разнообразные виды наркоты - далеко не все в этой жизни. Если ты считаешь, что действительно перепробовал почти все, то это абсолютная клиника. Гораздо более, чем порошок в вену.
ты пишешь свои догадки, то что ты начитал где то там, у кого то услышал и тд
Это ты пишешь свои догадки об источниках моих знаний, тебе не кажется?
Опубліковано:
Не суди-да не судим будешь!
Алкоголиков не надо судить. Их нужно лечить. Принудительно.
Опубліковано:

электричеством. :0701:

Опубліковано:
И любому ребенку понятно, что в шприц порошок не набирается. Абсолютно незачем было думать, будто я настолько идиот, что считаю это возможным. Еще раз повторю - описывать весь процесс полный идиотизм. Я, в отличие от тебя, окружающих идиотами не считаю, был уверен, что все поймут, что нужно сделать с размолотой таблеткой, чтобы ее уколоть.

ну понятно, что с водой............

о каким процессах ты все время пишешь?с втових слов раздеребанил, в воде размешал и все, вот весь процес

Разнообразные виды наркоты - далеко не все в этой жизни. Если ты считаешь, что действительно перепробовал почти все, то это абсолютная клиника. Гораздо более, чем порошок в вену.

так, мы о чем общались?при чем здесь уже почти все в жизни?было написано по этому, конкретному вопросу

Это ты пишешь свои догадки об источниках моих знаний, тебе не кажется?

я написал исходя из твоих слов, рассказывали, видел, общался...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...