Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 ну видишь, ты выразился не так, я спросил где ты такое слышал Я уверен, что если ты знал о чем речь, ты бы понял. Ясен пень порошок по вене нельзя уколоть. Я больше того скажу, его не только мелят и колотят, его еще и фильтруют... Мне что, весь процесс надо было описать? Это не было основной мыслью поста, если что. что мне думать, я знаю свою правду лучше остальных, это факт Видишь ли, думать тебе как раз не помешает. Потому что то, что ты знаешь, судя по всему сильно расходится с тем, как обстоят дела на самом деле. Потому что абсолютно все равно, что ты знаешь, важно лишь как это выглядит. А выглядит это так, будто ты смеешься над окружающими, причем без повода и самое главное - исходя из своих собственных ошибочных суждений. ну с твоих слов сделал такой вывод, он может быть ошибочным, так как это МОЙ вывод из твоих слов Он абсолютно ошибочен, поэтому я и просил цитату.
Scythe Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 промолчу о твоем диагнозе, обидишься Чо обижусь, давай, мочи) Клятвенно обещаю не бежать плакаться в жилетку модерам)))
Джолианна Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Так выкладывай свои фото, разговор сразу перетечет в другое русло :) Да хватит уже, их итак куууча
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Я уверен, что если ты знал о чем речь, ты бы понял. Ясен пень порошок по вене нельзя уколоть. Я больше того скажу, его не только мелят и колотят, его еще и фильтруют... Мне что, весь процесс надо было описать? Это не было основной мыслью поста, если что. ты перечитай свой пост, фразу, которую я цитировал ты написал "размеливают и колят", теперь пишешь, что порошок уколоть нельзя, я тебе и написал, что это с области фантастики если я чего то не знаю, я не полезу спорить. а то что с таблеток готовятся наркотики, растворы - думаю уже знает любой ребенок.каждый 10й школяр уже знает как готовится винт, теф и тд да и влез я в этот разговор, потому что перепробовал в этой жизни почти все, а вот ты пишешь свои догадки, то что ты начитал где то там, у кого то услышал и тд
wolf Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Видишь ли, думать тебе как раз не помешает. Потому что то, что ты знаешь, судя по всему сильно расходится с тем, как обстоят дела на самом деле. Потому что абсолютно все равно, что ты знаешь, важно лишь как это выглядит. А выглядит это так, будто ты смеешься над окружающими, причем без повода и самое главное - исходя из своих собственных ошибочных суждений. видимо у нас разные взгляды на понятие "высмеивать"
Микки Рурк Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Кстати, было бы здорово, если бы алкаши кололи себе спирт в вену и отправлялись в то место, где они никому уже не смогут навредить, никогда. Но, я уже писал в теме алкоголя, что лучшее средство от алкоголизма - 200 ед короткого инса. Не суди-да не судим будешь!
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ты написал "размеливают и колят" И любому ребенку понятно, что в шприц порошок не набирается. Абсолютно незачем было думать, будто я настолько идиот, что считаю это возможным. Еще раз повторю - описывать весь процесс полный идиотизм. Я, в отличие от тебя, окружающих идиотами не считаю, был уверен, что все поймут, что нужно сделать с размолотой таблеткой, чтобы ее уколоть. да и влез я в этот разговор, потому что перепробовал в этой жизни почти все Разнообразные виды наркоты - далеко не все в этой жизни. Если ты считаешь, что действительно перепробовал почти все, то это абсолютная клиника. Гораздо более, чем порошок в вену.ты пишешь свои догадки, то что ты начитал где то там, у кого то услышал и тд Это ты пишешь свои догадки об источниках моих знаний, тебе не кажется?
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Не суди-да не судим будешь! Алкоголиков не надо судить. Их нужно лечить. Принудительно.
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 И любому ребенку понятно, что в шприц порошок не набирается. Абсолютно незачем было думать, будто я настолько идиот, что считаю это возможным. Еще раз повторю - описывать весь процесс полный идиотизм. Я, в отличие от тебя, окружающих идиотами не считаю, был уверен, что все поймут, что нужно сделать с размолотой таблеткой, чтобы ее уколоть. ну понятно, что с водой............ о каким процессах ты все время пишешь?с втових слов раздеребанил, в воде размешал и все, вот весь процес Разнообразные виды наркоты - далеко не все в этой жизни. Если ты считаешь, что действительно перепробовал почти все, то это абсолютная клиника. Гораздо более, чем порошок в вену. так, мы о чем общались?при чем здесь уже почти все в жизни?было написано по этому, конкретному вопросу Это ты пишешь свои догадки об источниках моих знаний, тебе не кажется? я написал исходя из твоих слов, рассказывали, видел, общался...
Рекомендовані повідомлення