Scythe Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 да и влез я в этот разговор, потому что перепробовал в этой жизни почти все Под понятием *перепробовать всё* ты подразумеваешь наркоту и\или еблю? Если так, то мне тебя жаль. Хотя нет, чего тут лицемерить - не жаль, абсолютно) Алкоголиков не надо судить. Их нужно лечить. Принудительно. А смысл? Назови мне хоть один пример успешной борьбы со следствием а не с причиной.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 о каким процессах ты все время пишешь?с втових слов раздеребанил, в воде размешал и все, вот весь процес Так и есть. Упрощенно. Но можно написать подробно - сколько колес надо толочь, как их толочь, как разводить, как фильтровать и т.д. А можно просто написать растолок-вмазал. И домохозяйка, которая шприца в руках не держала - поймет в общих чертах что это значит. так, мы о чем общались?при чем здесь уже почти все в жизни?было написано по этому, конкретному вопросу Т.е. я должен додумывать твои фразы, а ты к моим цепляешься? А если бы сразу подумал о чем там речь, не было бы недоразумения... я написал исходя из твоих слов, рассказывали, видел, общался... Разумеется, я коаксил не колол. Врачу не обязательно болеть всеми болезнями пациентов, не так ли? А ты, может скажешь, что и коаксил колоть пробовал? Или "почитал, что-то где-то слышал"?
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Хотя нет, чего тут лицемерить - не жаль, абсолютно) Че-та ты безжалостный какой-то. Это проблема общества, что дети все в жизни пробуют, они-то почти ни в чем не виноватые... А смысл? Назови мне хоть один пример успешной борьбы со следствием а не с причиной. Есть их у меня... Негусто. Но есть. Дело в другом. Принудительное лечение алкоголика, даже абсолютно безнадежное и безуспешное, гораздо лучше для всех окружающих и для него в том числе, чем попустительство. Да, я тоже иногда безжалостный...
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Разумеется, я коаксил не колол. Врачу не обязательно болеть всеми болезнями пациентов, не так ли? А ты, может скажешь, что и коаксил колоть пробовал? Или "почитал, что-то где-то слышал"? коаксил - нет.даже не слышал такой херни.я же тебе писал это с области фантастики, только конченные индивидуумы ебошат такую херню ну да не обязательно, но делать выводы, что "от вв иньекций наркотиков все гниет, а люди зомби" - тоже не обязательно у вас стереотип - нарик, значить конченный, значить ходит как бомж, колит все подряд, в мыслях только вмазаться, умрет через пару лет, гниет и тд... но есть люди, которые ходят среди вас, вам в голову не прийдет, что они колят героин, к примеру, с виду обычный человек, семья, бизнес, деньги, машина...годами колятся и некто представить себе этого не может я знал кучу состоятельных людей, которые утром, перед делами/работой, едут к барыге, двигаются и дальше едут по делам и некто некогда не скажет, что это наркоман и девушки, женщины были такие...некогда в жизни не скажешь, что она на коксе сидит уже не один год, день в день... точно такое же мнение, как и у некторых людей о тех же стероидах, которые говорят, что качки умирают в 30 лет, стероид принял - могила и тд.таких людей полно, потому что они вычитали это где то, услышали где то...стадный режим включается, стадный стереотип думаю вопрос можно закрыть, ибо это может продолжатся до бесконечности.а вы могли бы уже понять, что доказать, переубедить меня в чем то очень тяжело))
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Дело в другом. Принудительное лечение алкоголика, даже абсолютно безнадежное и безуспешное, гораздо лучше для всех окружающих и для него в том числе, чем попустительство. Да, я тоже иногда безжалостный... все эти лечения до одного места, пока сам человек не захочет что либо изменить в своей жизни знал кучу людей, которые стандартно раз в пол года, раз в 3 месяца на больничку ездили...вроде все, вернулся ж уже, не кумарит, не крутит, все окей.через пару дней опять вмазаный и радуется, что дозняк упал после больнички, уже не нужно пол граммульки, граммульку двигать, уже с чека глаза вылазят так что, если сам не решишь изменить жизнь - не поможет ничего
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ну да не обязательно, но делать выводы, что "от вв иньекций наркотиков все гниет, а люди зомби" - тоже не обязательно Ты утомил. Твои предыдущие трудности жизненные тебя совсем вымотали смотрю. Еще раз повторяю, цитату в студию или... ну ты в курсе. Я такого НЕ говорил. все эти лечения до одного места Мне точно так же до одного места, хочет алкоголик чего-то или нет, излечится он или нет. Не имел "счастья" употреблять наркоту, но имел "счастье" алкоголизма в семье. Закрыть в местах принудительного лечения - наилучший выход для всех. Включая его самого.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 коаксил - нет.даже не слышал такой херни.я же тебе писал это с области фантастики, только конченные индивидуумы ебошат такую херню То, что ты не слышал про коаксил - было ясно с самого начала. И поэтому ты начал неуместно ржать, и поэтому ты вообще до сих пор пытаешься что-то доказать. Но только упоротый будет отрицать очевидное - это есть, это встречается и таких конченых индивидов полным полно. И из-за таких конченых индивидов этот коаксил запретили продавать, хотя препарат отличный, седативный эффект получше валерианки, неплохой антидепрессант и очень безобидный по побочкам... И чем отличается твое отношение к этим конченым индивидам, от отношения окружающих к другим конченым индивидам, которые колят героин или любую другю херню? Ты непоследователен. Наркоман есть наркоман.
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 То, что ты не слышал про коаксил - было ясно с самого начала. И поэтому ты начал неуместно ржать, и поэтому ты вообще до сих пор пытаешься что-то доказать. Но только упоротый будет отрицать очевидное - это есть, это встречается и таких конченых индивидов полным полно. И из-за таких конченых индивидов этот коаксил запретили продавать, хотя препарат отличный, седативный эффект получше валерианки, неплохой антидепрессант и очень безобидный по побочкам... И чем отличается твое отношение к этим конченым индивидам, от отношения окружающих к другим конченым индивидам, которые колят героин или любую другю херню? Ты непоследователен. Наркоман есть наркоман. про свой коаксил ты написал спустя 5-7 постов, че ты вцепился за него я хз.еще раз задам вопрос где я ржал?если для тебя "хД" - является ржачем, то ты что то путаешь чем отличаются?ну те кто колят коаксилы, явно не выглядят так же, как героинщики, метадонщики. думаю, если б у них было 100 баксов в день на наркотик, они бы не кололи коаксил я как раз последователен, а вот у тебя вася с села адреевка, который ходит в рваных штанах, варит широчку каждый день, стоит на одной ступени с человеком, который колит метадон, ездит на лексусе, у него красивая жена, ребенок, хороший дом.это опять же вывод с твоих слов, а то будешь щас цитату просить
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ты утомил. Твои предыдущие трудности жизненные тебя совсем вымотали смотрю. Еще раз повторяю, цитату в студию или... ну ты в курсе. Я такого НЕ говорил. это не были моими трудностями, не о чем не жалею.это пройденный этамп в жизни цитата последствия вв уколов суспензии ужасны, люди гниют заживо, превращаются в зомби
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ты утомил. Твои предыдущие трудности жизненные тебя совсем вымотали смотрю. Еще раз повторяю, цитату в студию или... ну ты в курсе. Я такого НЕ говорил. Мне точно так же до одного места, хочет алкоголик чего-то или нет, излечится он или нет. Не имел "счастья" употреблять наркоту, но имел "счастье" алкоголизма в семье. Закрыть в местах принудительного лечения - наилучший выход для всех. Включая его самого. Не все родственники смогут платить за принудительное лечение, если оно ляжет на гос бюджет, значит какой-то кусочек от зарплаты каждого налогоплательщика будет идти на это лечение. Можно все грамотно рассчитать, чтобы не обдирать до нитки тех, у кого зарплата минимальная, но...смотря что понимать под самим лечением? Работа психологов над тем, чтобы причина, по которой человек пьет, стала несущественной. Это ведь самый трудный этап. Например, я - верю, что некоторых можно вылечить, но большинство...под большим вопросом. Раньше и подумать не мог, что буду писать про 200 ед инса для алкаша. Все дело в несправедливости, и я не знаю, как перестать думать об этом.
Рекомендовані повідомлення