Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
но есть люди, которые ходят среди вас, вам в голову не прийдет, что они колят героин, к примеру, с виду обычный человек, семья, бизнес, деньги, машина...годами колятся и некто представить себе этого не может

я знал кучу состоятельных людей, которые утром, перед делами/работой, едут к барыге, двигаются и дальше едут по делам и некто некогда не скажет, что это наркоман

и девушки, женщины были такие...некогда в жизни не скажешь, что она на коксе сидит уже не один год, день в день...

это очень и очень единичные случаи. настолько единичные что даже не стоит о них говорить в контексте наркомании. вот Аутлоу если б ширялся, мог бы таким быть )), т.к. это была бы мизерная часть его интересов и увлечений. у большинства людей круг интересов очень узок, поэтому тарч со временем занимает все пространство в мыслях.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не все родственники смогут платить за принудительное лечение, если оно ляжет на гос бюджет, значит какой-то кусочек от зарплаты каждого налогоплательщика будет идти на это лечение. Можно все грамотно рассчитать, чтобы не обдирать до нитки тех, у кого зарплата минимальная, но...смотря что понимать под самим лечением? Работа психологов над тем, чтобы причина, по которой человек пьет, стала несущественной. Это ведь самый трудный этап. Например, я - верю, что некоторых можно вылечить, но большинство...под большим вопросом. Раньше и подумать не мог, что буду писать про 200 ед инса для алкаша. Все дело в несправедливости, и я не знаю, как перестать думать об этом.

принудительное лечение должно быть грамотно организовано. как правило в нем большую долю занимает трудотерапия. если пациенты будут на трудотерапию привлекаться на гос работы, например строительство дорог, то бюджет только выиграет. если и не излечатся, то хоть какуюто пользу принесут.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

На корм свиньям или на мыло.

Опубліковано:

Была у меня одна знакомая, с наркоманским стажем в 15 лет, я бы даже никогда не подумал, что она вела такой образ жизни, имея все что только она пожелает.

Некоторым людям просто становится скучно, когда есть деньги, власть, машины, дома, им нужны новые ощущения. Те кто по беднее бухают, те кто богаче - наркоманят.

Опубліковано:
На корм свиньям или на мыло.

в них не мяса ни жира нет. кожа и кости.

Опубліковано:
принудительное лечение должно быть грамотно организовано. как правило в нем большую долю занимает трудотерапия. если пациенты будут на трудотерапию привлекаться на гос работы, например строительство дорог, то бюджет только выиграет. если и не излечатся, то хоть какуюто пользу принесут.

принудительно лечение должно, в первую очередь, "включать" грамотных психологов. Ибо дальнейший отрезок времени пребывания "на свободе" до следующего "срыва"пациента зависит от того как он "переключил" свое внимание на стимул к Жизни, увидел развернутый, до этого зашоренный, угол восприятия, вкуса бытия и перспективы развития личности, желание стартануть в необъятный бесконечный мир Самосовершества хотя бы ради себя и своих близких...

как-то так.

зы. я знаю про наркотики, не по наслышке, - на руках у меня умерло много зависимых, в том числе друзей.. Так уж сложилась моя судьба. Не буду обо всем писать - это целые тома книг..Могу сказать лишь одно - я почти не встречал таких, которые не хотели бы бросить тяжелые наркотики...просто не могли, в том числе люди с неслабой силой воли...Я, надеюсь, что я повлиял своими взглядами и посылом хотя бы на единицы.....

Опубліковано:

В каком фильме..кажется "Трасса 96" есть мысль наркоманской резервации. Хочешь заторчать , да пожалуйста, только сначала выполни необходимый объем работ, ну а потом получи свою заслуженную дозу. Только в реальном мире это вряд ли применимо, но мысль хорошая.

Опубліковано:

Как можно вылечить человека, который не хочет "выздоравливать"???

Опубліковано:

"На корм свиньям или на мыло." ( с ) 81eg

Опубліковано:

это две разных проблемы. даже три. 1) вылечить (тех кто хочет), 2) изолировать (чтоб не распространяли), 3) из баласта общества, научиться и от них получать пользу.

в идеале решать вместе, но если вместе никак, то можно и поотдельности.

В каком фильме..кажется "Трасса 96" есть мысль наркоманской резервации. Хочешь заторчать , да пожалуйста, только сначала выполни необходимый объем работ, ну а потом получи свою заслуженную дозу. Только в реальном мире это вряд ли применимо, но мысль хорошая.

ну это либеральный путь. нам до этого долеко. на на принуделовке вполне возможно заставить работать.

ща в основном так и происходит, только работают не на государство, а на частника.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...