Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 принудительно лечение должно, в первую очередь, "включать" грамотных психологов. Ибо дальнейший отрезок времени пребывания "на свободе" до следующего "срыва"пациента зависит от того как он "переключил" свое внимание на стимул к Жизни, увидел развернутый, до этого зашоренный, угол восприятия, вкуса бытия и перспективы развития личности, желание стартануть в необъятный бесконечный мир Самосовершества хотя бы ради себя и своих близких... как-то так. зы. я знаю про наркотики, не по наслышке, - на руках у меня умерло много зависимых, в том числе друзей.. Так уж сложилась моя судьба. Не буду обо всем писать - это целые тома книг..Могу сказать лишь одно - я почти не встречал таких, которые не хотели бы бросить тяжелые наркотики...просто не могли, в том числе люди с неслабой силой воли...Я, надеюсь, что я повлиял своими взглядами и посылом хотя бы на единицы..... психологи это чуждо нам по крови. нет у нас ни психологов грамотных, ни культуры общения с психологами.
HusH Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 это две разных проблемы. даже три. 1) вылечить (тех кто хочет), 2) изолировать (чтоб не распространяли), 3) из баласта общества, научиться и от них получать пользу. в идеале решать вместе, но если вместе никак, то можно и поотдельности. Ну Сталин этот вопрос решал быстро... сколько всего было построено...
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ну Сталин этот вопрос решал быстро... сколько всего было построено... 100%. а ща до абсурда доходит. зеков амнистируют т.к. содержать дорого. не могут научиться использовать здоровых людей на благо государства, чтоб хотяб свое содержание окупали. куда уж тут наркоманов и алкоголиков.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 про свой коаксил ты написал спустя 5-7 постов, че ты вцепился за него Потому что я о нем написал в первом посте, а ты меня спросил "где это я мол такое слышал", вроде бы этого не существует. По факту, ты просто не в теме. вася с села адреевка, который ходит в рваных штанах, варит широчку каждый день, стоит на одной ступени с человеком, который колит метадон, ездит на лексусе, у него красивая жена, ребенок, хороший дом. Ты про лексус - о себе? Вообще твой выдуманный мир очень забавный. Героинщики с женами и детьми... Знаю я героинщиков. Оно может и ездило бы на лексусе, но оно полностью овощь. И деньги ему ни к чему - оно их не потратит ни на лексус, ни на жену, у него сил вколоть дозу еле хватает и лежать в луже своего дерьма целый день. Вот это - героинщик. Золотая молодежь под спидами или экстази - не героинщики. Хотя некоторые скатываются. Героинщик долго не живет. Да, не разваливается на куски заживо, как обдолбавшийся коаксилом индивид. Но дети-уроды, жена не красавица, а такое же обширявшиеся тело как и он сам. Ты в Хосписе был когда-нибудь? Вот там - героинщики. Им не нужны жены, лексусы и прочие, у них даже мысли об этом возникнуть не может. Сказки мне про метадоновых Билов Гейтсов рассказывать не надо. Можешь сам в них верить. Я в курсе на чем бомонд сидит, это вовсе не героин с метадоном, слишком быстро они из человека делают растение ни к чему не пригодное. цитата Ты с мясом-то хорош выдирать. Цитата относится к уколам самопальных суспензий из невнятных колес, а не к наркоманам вообще. О которых я в самом первом посте-то говорил еще. Дальше своего носа взгляни. Раньше и подумать не мог, что буду писать про 200 ед инса для алкаша. Много. И сотни должно хватить с головой. На корм свиньям или на мыло. Вполне. Тех кто не хочет лечиться.
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 о ну все, тут уже и отвечать нечего.как я и писал ранее стереотип золотая молодежь - экстези, промолчу.экстези, амфитамины и тд - наркотики для бедных чем дальше ты углубляешься, тем смешнее становится.можешь заканчивать, хотя ты же сравниваешь себя с врачами, забывая, что каждый из них учился, получал образование, и каждый день у них практика на работе...
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Смешно дураку, что уши на боку (с)
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ну да, на этой ноте и закончим.каждый останется при своем мнении
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ну конечно, ты же все в жизни попробовал, ездишь на лексусе и долбишь метадон - ломаешь стереотипы. Мы все должны тебе поверить. Симптомы болезни Дауна - тоже стереотипы, так же все считают. На самом деле больные дауном это стройные симпатичные интеллектуалы. И наркоманы это обычно успешные, здоровые люди, судя по твоему описанию, гораздо более успешные, чем основная серая масса. В это очень просто поверить, ты же все в жизни попробовал, невозможно не поверить. Ты несешь обличающее слово, разбиваешь стереотипы и такой весь классный и нестандартный, знаешь о наркотиках все, а о наркоманах еще больше. Книжку что-ли напиши, попробуй что-то новое в жизни...
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 чет тебя застегнуло сильно я не писал, что все наркоманы успешные, здоровые люди.я тебе говорю о стереотипах, которые ты сам подтвердил.героинщик, метадонщик - должен втыкать, быть овощем, яйца нюхать головой, валятся дома в кусках.а на деле не всегда так, не все конченные, не все воруют, убивают, бегают в ломбарды каждый день и тд.не у всех жена, такой же овощ, как ты пишешь, не у всех дети инвалиды, как ты пишешь.просто ты с этим не сталкивался и пытаешься что то доказать, но смысла я не понимаю, ведь доказать мне что либо ты не в силах, это точно и я уже не долблю ничего, уже 3 года не долблю.я не взываю кого то, чему то верить.я пишу то, что видел и знаю, если оно как то расходиться с твоими стереотипами, убеждениями - это не означает, что этого нету в жизни
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 то что пишешь сейчас ты - это 1в1 с такими мнениями общества -у качков маленький куй -все качки импотенты(у хиков то вообще куй отпадает) -у химика-качка не может быть детей -качки-химики умирают в 30 лет и попробуй доказать человеку с такими убеждениями обратное
Рекомендовані повідомлення