Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тебе доказать может что-то только старуха с косой, я очевидно и точно нет.

Когда ты говоршиь "стереотипы" ты даже смысла этого слова не понимаешь, о чем тут говорить? Стереотипы - это распространенное мнение, которое ошибочно по своей сути. Если у тебя есть один пример, или два примера наркоманов, которые все еще не превратились в овощь за 3, 5 или даже 10 лет тяжелой зависимости, это не значит, что остальная тысяча овощей на этих двух твоих знакомых - стереотипы. Это всего-навсего исключение из правил. Исключения из всех правил есть.

Ты представляешь это таким образом, словно наркотики вообще ни на что не влияют. Мол есть успешные, есть неуспешные, это все пофигу. Героин, не героин, главное чтобы человек был хороший. Так вот это не стереотип, это полная херня. Абсолютная, полная, тупая херня. Наркотики превращяют людей в овощ, в 99% случаев и никакой твой жалкий личный опыт этого не опровергнет. Ты уцепился за этот свой опыт, и просто закрыл глаза на опыт других людей, потому что ты самый умный и все в этой жизни познавший и прохававший.

Стереотипы - это "у качков не стоит". Потому что это в 99% случаев неправда. То, что я говорю о наркоманах - не стереотип, потому что это в 99% случаев правда. Понимаешь разницу? Я с разными наркоманами сталкивался, в том-то и дело. То, что я сам никогда не был наркоманом, по моему скромному мнению - только плюс. Я этому безмерно счастлив. Но это не значит, что я о них ничего не знаю. Я знаю о наркотиках и наркоманах достаточно. Абсолютно достаточно. И вполне возможно, гораздо больше тебя, т.к. ты изучил только свой опыт и окружение. Не видя в упор общей картины. Поэтому я и говорю - дальше носа своего попробуй заглянуть.

Твой нигилизм по любому поводу абсолютно неуместен. Я думаю, я и правда думаю, что на том ресурсе, где все срут друг другу на голову, о котором ты рассказывал нам - тебе было бы уютнее именно там.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и попробуй доказать человеку с такими убеждениями обратное
А ты возьми и попробуй. Статистику приведи. Как-то обоснуй свое мнение. Опровергни стереотипы. Все стереотипы, что привел ты - я легко опровергну опираясь на науку и статистику. А ты можешь?

Если что-то совпадает с мнением большинства, это не обязательно неправда. У тебя, похоже, стереотип - то что знают все, правдой быть не может никак. Так или нет? Наперекор мнению всех ты возможно считаешь землю квадратной?

Опубліковано:

Лучше бы бабочек и единорогов с таким рвением обсуждали и спорили..... а этого говна и в жизни хватает... нужно позитива больше

Опубліковано:

зацепило тебя так?сам полез в это.ну можешь забанить, че ты не стесняйся, здесь же не должно быть людей у которых взгляды на жизнь расходятся с тобой.мне уютно везде

ты начинаешь писать домыслы свои, 1-2 знакомых, а остальная тысяча конченная, тут все понятно.откуда ты знаешь о 1-2 знакомом?

где я писал, что наркотики - это хорошо, они не что не влияют?не начинай дописывать, додумывать что то свое и выдавать это за мое

я несу мысль, что далеко не все наркоманы такие, как ты описываешь их, далеко не 1% такой.ты описываешь конченных торчков, которые двигают все подряд.да и твои высказывания, типа наркоман есть накркоман, те у тебя на одной чаше весов стоит человек, который курит ганджубас, он ведь тоже наркоман, человек, который нюхает амфик раз в неделю перед клюбом, и человек, который колит всякие коаксилы

да и вроде не я, а ты путаешь суть слова "стереотип"

стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.

Опубліковано:
этого говна и в жизни хватает... нужно позитива больше
Ты во власти стереотипов. Наркотики это не говно, и наркоманы не говно. Это все один сплошной позитив.
Опубліковано:

Если честно, трудно вникнуть в суть вашего спора, коллеги )))

Что наркоманы обычно овощи и конченные люди? Что бывают исключения, люди которые вырываются из этого неимоверными усилиями, самостоятельно или с помощью близких и родных? И по этим единицам можно делать лишь статистику о том, что вся эта чума как правило побеждает человека, не наоборот.

Бывают нарики со стажем которые нюхают/колят/жрут "элитную" наркоту годами и просто супер-успешны по жизни? Х.з.... Но уверен есть и такие...

Стереотипы? В мои студенческие годы я сам лично насмотрелся на "стереотипы", даже тусил чуток с этими "друзьями" (группа была скучной), сам несколько раз курил. Короче, у всех всё по-разному, но чаще всего - это мрак.

Опубліковано:
Лучше бы бабочек и единорогов с таким рвением обсуждали и спорили..... а этого говна и в жизни хватает... нужно позитива больше

ну я уже 2 или 3 раза попросил закрыть этот вопрос, человек не может успокоиться.мне не впадло, я могу еще месяц рассуждать здесь

Опубліковано: (змінено)

а я вот хотел бы себе единорога завести, вы можете себе представить как пафосно по опяс голый приезжайеш на единороге в зал)) ммм все рыжие девки твои))

xD

вроде как торчковых звезд которые элиткой балуются тоже лечат и как бы краше они не становятся я хз

я не продвинут в этой теме.... ну нравится человеку пусть главное чтоб не навредил другим естественный отбор

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
я несу мысль, что далеко не все наркоманы такие, как ты описываешь их, далеко не 1% такой.ты описываешь конченных торчков, которые двигают все подряд.да и твои высказывания, типа наркоман есть накркоман, те у тебя на одной чаше весов стоит человек, который курит ганджубас, он ведь тоже наркоман, человек, который нюхает амфик раз в неделю перед клюбом, и человек, который колит всякие коаксилы
Плохо несешь. Никаких доказательств, никаких опровержений стереотипов. Ты сказал и все тут. Потому что все в жизни попробовал?

Если их не 1% то сколько их? И раскрой наконец, откуда ты это знаешь? Каким образом ты узнал то, что пытаешься сказать? Почему я должен верить тебе, а не тому, что видел своими глазами, не тому, что пишут в учебниках?

Да, я ставлю всех наркоманов в один ряд. Наркоманом я называю человека с физической зависимостью к наркотикам. "Амфик перед клубом" - не то, нет физической зависимости, человек не наркоман, просто балбес. Тот, кто колет коаксил, а не чистый британский диаморфин, отличаются лишь наличием или отсутствием денег, оба они конченые наркоманы и торчки. Сидящие на игле. Второй будет жить дольше, не сгниет заживо и у него больше шансов слезть с иглы. Он не подцепит сифилис и спид от многократно поюзаного баяна, он не будет травится грязным хмурым, и т.д. и т.п. Но он такой же наркет как и первый.

стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.
И что в этом плохого? Только то, что отношение может быть неправильным. Если оно верно, в стереотипе проблем нет.
Опубліковано:

а люди которые юзают предтрен перед каждой тренировкой по 2-3 дозы можно отнести к зависимости?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...