Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я могу еще месяц рассуждать здесь Есть подозрение, что как раз с рассуждениями у тебя туговато. Закрыть вопрос? Чего ради? Ну закрой и не отвечай если не хочешь. Хочу - пишу, хочу не пишу. Или я задел твое наркоманское самолюбие, никто не может лучше шарить в вопросе наркомании, чем ты? Потому что... дальше не знаю, но для тебя все просто: ты это ты. И т.к. ты в этой жизни все попробовал, то в этом никак не может быть ничего настолько ужасного, как все думают, все это гораздо менее... менее ужасно. Лучше загладить углы, скажем что наркоманы они разные... Ну есть там совсем пропащие, а вот ты таким не был, и вообще полно нормальных наркоманов. Они вам не Васи из Пердяевки, в драных штанах, они... они гораздо лучше в общем, чем этот Вася. Это будут хорошие наркоманы, а Вася - лошара. а люди которые юзают предтрен перед каждой тренировкой по 2-3 дозы можно отнести к зависимости? Нет. Компоненты предтренов не вызывают физической и даже психологической зависимости. Курильщиков можно, но условно - физически они тоже не "сидят", только психологически. Но психологическая зависимость - штука сложная, некоторые на музыку подсаживаются. Я уже дал определение, которое просили: "наркоман - человек, зависимый от наркотиков физически". Т.е. тот, у кого ломка, или абстинентный синдром по научной фене...
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Когда ты говоршиь "стереотипы" ты даже смысла этого слова не понимаешь, о чем тут говорить? Стереотипы - это распространенное мнение, которое ошибочно по своей сути. стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д. И что в этом плохого? Только то, что отношение может быть неправильным. Если оно верно, в стереотипе проблем нет. так зачем ты мне пишешь, что я не знаю значения слова? ты написал - мнение, которое ошибочно по своей сути потом пишешь "Только то, что отношение может быть неправильным. Если оно верно, в стереотипе проблем нет." конечно оно может быть неправильным, именно такое, как у тебя
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 конечно оно может быть неправильным, именно такое, как у тебя Разумеется, более правильного чем у тебя - по определению быть не может. Оно же не такое, как у всех, т.е. не стереотип.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д. скидывать страницу для "образовывания", которую я сейчас могу изменить и написать там "героин - это супер, попробуйте каждый" - трипл фейспалм
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Есть подозрение, что как раз с рассуждениями у тебя туговато. Закрыть вопрос? Чего ради? Ну закрой и не отвечай если не хочешь. Хочу - пишу, хочу не пишу. Или я задел твое наркоманское самолюбие, никто не может лучше шарить в вопросе наркомании, чем ты? Потому что... дальше не знаю, но для тебя все просто: ты это ты. чем ты меня задеть можешь?своими рассуждениями "теоретическими"? ты уже пост 3й или 4й оскорбляешь меня в скрытой форме, так сказать.самоутверждаешься или что?я не могу понять
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) а мне вот нужно Массаж воротниковой зоны голова болит от по трапеции по правой части в голову боль поднимается=( так противно заниматься не могу тягу верхнего блока за голову не могу болит а перед собой нормально=( вот хрень изза этой фигни ноги сегодня не убил как хотел так обидно=( буду надеяться массаж поможет=( как думаете поможет???? аа?? ребята!!!! Змінено 11 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 чем ты меня задеть можешь?своими рассуждениями "теоретическими"? Не знаю. Но ты же пишешь, что я тебя оскорбляю, значит задел. Теоретичность моих рассуждений - чистейшей воды твой домысел, который меня оскорбляет не менее, чем тебя - мое отношение к наркоманам и то, что я считаю всех наркоманов - кончеными людьми. Думаю так, все логично. Нет? Практичность твоих рассуждений совершенно не доказана, хотя я 3й или 4й пост уже спрашиваю - на чем базируются твои рассуждения, назовем их так, если тебе так больше нравится. буду надеяться массаж поможет=( как думаете поможет???? аа?? ребята!!!! Ты лучше темы не нашел, чтобы спросить? )) У нас целый раздел по медицине...
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Практичность твоих рассуждений совершенно не доказана, хотя я 3й или 4й пост уже спрашиваю - на чем базируются твои рассуждения, назовем их так, если тебе так больше нравится. Ты лучше темы не нашел, чтобы спросить? )) У нас целый раздел по медицине... концентрация всех умов сейчас тут думал заметит кто ответит))
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Тут концентрация флуда и флейма... Ничего более.
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Не знаю. Но ты же пишешь, что я тебя оскорбляю, значит задел. нет, я констатирую факт.ты переходишь на оскорбления, что ранее очень редко за тобой замечалось, видимо у тебя есть на то причины. ты старше на 5 лет, но закончить первым разговори не можешь, с человеком, которым тупой, туго у него с размышлениями и дурачок(по твоим словам), задумайся. что я считаю всех наркоманов - кончеными людьми. Думаю так, все логично. Нет? да я это понял еще 20 постов назад.и написал, что больше нам не о чем говорить, так как для меня все стало понятно.а переубеждать тебя в чем то у меня нету желания, да и это почти невозможно, у тебя своя правда всегда Практичность твоих рассуждений совершенно не доказана, хотя я 3й или 4й пост уже спрашиваю - на чем базируются твои рассуждения, назовем их так, если тебе так больше нравится. что тебе доказывать?я напишу, что знал 100 людей, которые были наркоманами и не конченными, ты напишешь, что это 100 из 100 000.я напишу, что знаю, 30 людей, которые бросили наркотики, ты напишешь, что 100000 дальше колится, а напишу, что знаю 10 людей, у которых родились замечательные, здоровые дети, ты напишешь это 10 на миллион и тд смысл тебе что либо доказывать, если доказать тебе это невозможно?
Рекомендовані повідомлення