t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Тут концентрация флуда и флейма... Ничего более. ну так и народу в теме много думал мб кто заметит)) а тут всем зрелищ подавай))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 а люди которые юзают предтрен перед каждой тренировкой по 2-3 дозы можно отнести к зависимости? "наркоман - человек, зависимый от наркотиков физически". Т.е. тот, у кого ломка, или абстинентный синдром по научной фене... Я вот, 9 мая, поехал с друзьями на "организованный пикник", ну там шашлык-машлык, лаваш, зелень, овощи... Всем хорошо, а мне... пообщались, пожрал, погулял, опять пожрал... чувствую - ломает... и кажись даже физически... извинился перед всеми, оставил жену с дитём на друзей и... уехал на тренировку. Нарик? :skull:
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Я вот, 9 мая, поехал с друзьями на "организованный пикник", ну там шашлык-машлык, лаваш, зелень, овощи... Всем хорошо, а мне... пообщались, пожрал, погулял, опять пожрал... чувствую - ломает... и кажись даже физически... извинился перед всеми, оставил жену с дитём на друзей и... уехал на тренировку. Нарик? :skull: у меня если не позаниматься по графику настроение портится на оч долго, ночью могу и не уснуть думая и мучаясь... вот такие дела Змінено 11 травня 2013 користувачем RedZerg
Jus Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Я вот, 9 мая, поехал с друзьями на "организованный пикник", ну там шашлык-машлык, лаваш, зелень, овощи... Всем хорошо, а мне... пообщались, пожрал, погулял, опять пожрал... чувствую - ломает... и кажись даже физически... извинился перед всеми, оставил жену с дитём на друзей и... уехал на тренировку. Нарик? :skull: наркет... самый натуральный, замшелый, калерованый нарик! )))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 у меня если не позаниматься по графику настроение портится на оч долго, ночью могу и не уснуть думая и мучаясь... вот такие дела Тебе должна помочь групповая терапия. Наш форум подходит ))) Ну типа: "здравствуйте, меня зовут Дима. Я зависим от тренировок, стаж ... лет" Ну вообще-то в этом есть немалая доля правды :d_coffee:
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Так и есть, тренировки должны идти по плану, как питание. Пропускать очень плохо, у меня все немного сдвинулось из-за праздников, но со следующей недели снова как положено пойдет.
Magnum_357 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Я вот, 9 мая, поехал с друзьями на "организованный пикник", ну там шашлык-машлык, лаваш, зелень, овощи... Всем хорошо, а мне... пообщались, пожрал, погулял, опять пожрал... чувствую - ломает... и кажись даже физически... извинился перед всеми, оставил жену с дитём на друзей и... уехал на тренировку. Нарик? :skull: у меня если не позаниматься по графику настроение портится на оч долго, ночью могу и не уснуть думая и мучаясь... вот такие дела Это все потому, что вы серьезно относитесь к тренировкам, понимая, что пропуски нечто большее, чем шаг назад после шага вперед.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я напишу, что знал 100 людей, которые были наркоманами и не конченными, ты напишешь, что это 100 из 100 000.я напишу, что знаю, 30 людей, которые бросили наркотики, ты напишешь, что 100000 дальше колится, а напишу, что знаю 10 людей, у которых родились замечательные, здоровые дети, ты напишешь это 10 на миллион и тд смысл тебе что либо доказывать, если доказать тебе это невозможно? Это что за брутфорс вообще? Ну напиши, что знал миллион крутых наркоманов, чего мелочиться. Если что-то доказать невозможно, очень даже вероятно, что предмет доказательства неверен, а является лишь плодом воображения доказующего. Детский лепет "а я, а ты, а я, а ты" - всего лишь детский лепет и ничего более. Ты не можешь доказать ничего, по одной простой причине. Даже двум, если быть точнее. Во-первых, ты не можешь четко сформулировать предмет доказательства. Т.е. что именно ты хочешь доказать. Ибо беседа началась вообще с отвлеченной темы. Я сказал про что-то, о чем ты не имел представления, тебе это показалось невозможным, ты решил на этот счет пройтись в своей обычной манере. Оказалось, что явление, о котором я говорил, все же существует и мы плавно переехали на рельсы не связанные никак с началом беседы - на мое отношение к наркоманам, которое совпадает с отношением большинства и, соответственно, оно совершенно неправильно. Что именно тут доказывать, не совсем ясно. Что мое отношение неверно? Но это абсурд, я отношусь к явлению так, как отношусь, отношение не может быть верным или неверным. Ошибочным может быть мнение. Какое именно мое мнение ошибочно - ты тоже сформулировать не сможешь. Вторая причина - ты никак не можешь доказать то, что доказать невозможно. Ты можешь, например, сказать всем вокруг, что у качков маленький член. Доказать это невозможно, потому как это неправда - размер члена не зависит от того, качается человек или нет. Теорема ошибочна. Доказать ее нельзя. Ты можешь сказать, что знал 100 качков с маленькими членами, или 30 - но это никого не убедит, так ведь? И не только меня - любого человека. Почему? Потому что у тебя нет доказательств, только твое собственное мнение (которое разумеется непогрешимо и ошибочным быть не может) и больше ничего. И бесполезно придумывать какие-то убедительные доводы, они должны быть. Эти два пункта абсолютно логичны и последовательны. Ты решил поспорить ради спора, смысла в нем нет, ты просто хотел сохранить лицо в свете обстоятельства, что ты чего-то не знаешь о наркоманах. Исправить, так сказать, оплошность. Если бы не это, то все могло бы быть очень просто и по-другому. Например: - я сказал об уколах таблеток - ты бы спросил "что, правда? а так разве бывает? я вот вроде круто в теме, но впервые слышу о таком." - я бы ответил "бывает, вот тебе пример". Все, вопрос исчерпан, не так ли? А наше личное отношение к наркоманам - осталось бы личным. Потому что о них бессмысленно спорить. Но нет, так не произошло. Ты предпочел эскалацию конфликта.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ну так и народу в теме много думал мб кто заметит)) а тут всем зрелищ подавай)))) Да. Кровавых зрелищ. И хлеба, кстати. Шось я сголоднив. Нарик? Последний :( Я вот пожую чего-нибудь и тоже за дозой пошуршу в зал... Ну вообще-то в этом есть немалая доля правды Говорят Поддубный умер от ломки по тренировкам. Сломал ногу чинивши сарай и упавши с лестницы, не мог тренироваться соответственно. И сердце не выдержало. Сколько процентов правды в этом мифе - не могу сказать, может совсем ноль )
ACC Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 чувствую - ломает... и кажись даже физически... извинился перед всеми, оставил жену с дитём на друзей и... уехал на тренировку. кстати да.бывает ломка когда нет тренировок с недельку Так и есть, тренировки должны идти по плану а у меня тренировки по самочувствию.вот меня что что то распирает энергия...в итоге тренировки каждый день.бывало даже по два раза в день
Рекомендовані повідомлення