Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

мне главное выйти из дома а уже потом я не куда не денусь отработаю на 100 % даже вот шас голова болит а я работаю!!!))

Змінено користувачем RedZerg
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о боги...ты просишь сначала доказать тебе, а потом пишешь, что доказать это невозможно, это просто фейспалм...

потом припысываешь мне свои слова, а потом пишешь еще что то про детский лепет...

писать ты начал о людях, которые разлагаются, гниют и тд, ты начал углубляться в эту тему, ты продолжал писать и писать, писать кучу бреда, с области того, что показывают по телевизору и со взлядом человека "с другой колокольни"

своими высказываниями, типа мы общаемся о том, о чем ты не понимаешь вообще.пишешь, что я не могу сформулироваать то о чем я тебе пытаюсь доказать, хотя я пишу тебе, что я тебе ничего не доказываю, это ты просишь тебе доказать, но потом пишешь, что это сделать невозможно

нелогичность в в каждом твоем посту, хотя ты этого не замечаешь или не хочешь замечать

Опубліковано: (змінено)

то что от большинства доступных наркотиков чел разлагается заживо это и сами нарки говорят. такого рая как был 15-20 лет назад, когда можно было ширяться десятилетиями натурпродуктом уже нет. сплошь кругом химия, самопальщина, причем всегда в разных дозировках и разной очистки.

ща чтоб быть в теме не нужно иметь сто друзей наркоманов. можно узнать все что интересует из первых рук не отходя от интернета.

если раньше на крокодил скатывались от безденежья конченные наркеты, то сейчас в порядке вещей что крокодилом не только заканчивают, но и начинают с него.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Тренировочные наркоши))

Опубліковано:
такого рая как был 15-20 лет назад, когда можно было ширяться десятилетиями натурпродуктом уже нет. сплошь кругом химия, самопальщина, причем всегда в разных дозировках и разной очистки.

а куда он делся?ширка, какая была 20 лет назад, такая и есть и сейчас.что мак изменился?

про самопальщину больше тебе скажу, я знал людей, которые брали наркотик, тот или иной через 5 рук, и когда он доходил до них там уже было 70% анальгина и 30% того, что было у барыги.ну анальгин это еще хорошо, а если штукатурка с подьезда?

понятно, что с прогрессом появляются новые наркотики

Опубліковано:
можно узнать все что интересует из первых рук не отходя от интернета.

так в интернете о ком можно узнать?о законченных наркетах, не?с абсцессами, с гниющими руками, ногами и тд.кто же будет писать о вася, который курит ганджубас?лучше написать про петю, у которого гниет рука, а он дальше двигает туда, или написать о банде, которая в подвале колится одним шприцом, но это же не означает, что все колятся одним шприцом или у всех гниют руки, ноги тд, так можно писать до бесконечности

в интернете не пишут о саше, который метан принимал 6 недель по 20мг, лучше ж написать о идиоте, который принимал 200мг в день на протяжении 3х лет и умер(это образно все написано)

Опубліковано:
а куда он делся?ширка, какая была 20 лет назад, такая и есть и сейчас.что мак изменился?

про самопальщину больше тебе скажу, я знал людей, которые брали наркотик, тот или иной через 5 рук, и когда он доходил до них там уже было 70% анальгина и 30% того, что было у барыги.ну анальгин это еще хорошо, а если штукатурка с подьезда?

понятно, что с прогрессом появляются новые наркотики

у нас проблемно достать ширку -я имею ввиду у барыг почти один крокодил, а за герыч вообще молчу, не которые кто даже сидел на системе не могут отличить ширки от крокодила!

Опубліковано:
потом припысываешь мне свои слова
Укажи, какие именно.
писать ты начал о людях, которые разлагаются, гниют
Писать я начал, о инъекциях таблеток. Тебе цитату привести, или сам найдешь? К ним же и относятся слова про гниющих людей. Прости что задел твою профессиональную гордость.
и тд, ты начал углубляться в эту тему,
Я тебе отвечаю, ты заметил? С первого твоего вопроса - мой каждый пост ответ на твой. Кто углубляется в эту тему?
ты продолжал писать и писать, писать кучу бреда
Кучу бреда пишешь ты, и все больше и больше.
с области того, что показывают по телевизору и со взлядом человека "с другой колокольни"
Не тебе решать, с какой области, и уж тем более, с каким взглядом. Твой абсолютно дилетантский подход и так видно.
это ты просишь тебе доказать
Твои же слова. Зачем ты их пишешь, если не можешь или не хочешь доказывать? Ради сотрясения воздуха? Можешь - докажи. Не можешь - я за тебя объяснил почему.
нелогичность в в каждом твоем посту, хотя ты этого не замечаешь или не хочешь замечать
У наркоманов, даже бывших, судя по всему свой взгляд на логику. Ну это окей.
Опубліковано:

ой все понятно с тобой, у тебе это не ты, а ты, это не то, а это, покажи - показал, это не так и тд

Укажи, какие именно.

щас буду рыть твои посты, но ты вновь будешь отмазки кидать

Опубліковано:
Ты представляешь это таким образом, словно наркотики вообще ни на что не влияют

Ты во власти стереотипов. Наркотики это не говно, и наркоманы не говно. Это все один сплошной позитив.

наркоманы это обычно успешные, здоровые люди, судя по твоему описанию, гораздо более успешные, чем основная серая масса
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...