t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) мне главное выйти из дома а уже потом я не куда не денусь отработаю на 100 % даже вот шас голова болит а я работаю!!!)) Змінено 11 травня 2013 користувачем RedZerg
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 о боги...ты просишь сначала доказать тебе, а потом пишешь, что доказать это невозможно, это просто фейспалм... потом припысываешь мне свои слова, а потом пишешь еще что то про детский лепет... писать ты начал о людях, которые разлагаются, гниют и тд, ты начал углубляться в эту тему, ты продолжал писать и писать, писать кучу бреда, с области того, что показывают по телевизору и со взлядом человека "с другой колокольни" своими высказываниями, типа мы общаемся о том, о чем ты не понимаешь вообще.пишешь, что я не могу сформулироваать то о чем я тебе пытаюсь доказать, хотя я пишу тебе, что я тебе ничего не доказываю, это ты просишь тебе доказать, но потом пишешь, что это сделать невозможно нелогичность в в каждом твоем посту, хотя ты этого не замечаешь или не хочешь замечать
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) то что от большинства доступных наркотиков чел разлагается заживо это и сами нарки говорят. такого рая как был 15-20 лет назад, когда можно было ширяться десятилетиями натурпродуктом уже нет. сплошь кругом химия, самопальщина, причем всегда в разных дозировках и разной очистки. ща чтоб быть в теме не нужно иметь сто друзей наркоманов. можно узнать все что интересует из первых рук не отходя от интернета. если раньше на крокодил скатывались от безденежья конченные наркеты, то сейчас в порядке вещей что крокодилом не только заканчивают, но и начинают с него. Змінено 11 травня 2013 користувачем Голодный котег
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 такого рая как был 15-20 лет назад, когда можно было ширяться десятилетиями натурпродуктом уже нет. сплошь кругом химия, самопальщина, причем всегда в разных дозировках и разной очистки. а куда он делся?ширка, какая была 20 лет назад, такая и есть и сейчас.что мак изменился? про самопальщину больше тебе скажу, я знал людей, которые брали наркотик, тот или иной через 5 рук, и когда он доходил до них там уже было 70% анальгина и 30% того, что было у барыги.ну анальгин это еще хорошо, а если штукатурка с подьезда? понятно, что с прогрессом появляются новые наркотики
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 можно узнать все что интересует из первых рук не отходя от интернета. так в интернете о ком можно узнать?о законченных наркетах, не?с абсцессами, с гниющими руками, ногами и тд.кто же будет писать о вася, который курит ганджубас?лучше написать про петю, у которого гниет рука, а он дальше двигает туда, или написать о банде, которая в подвале колится одним шприцом, но это же не означает, что все колятся одним шприцом или у всех гниют руки, ноги тд, так можно писать до бесконечности в интернете не пишут о саше, который метан принимал 6 недель по 20мг, лучше ж написать о идиоте, который принимал 200мг в день на протяжении 3х лет и умер(это образно все написано)
Микки Рурк Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 а куда он делся?ширка, какая была 20 лет назад, такая и есть и сейчас.что мак изменился? про самопальщину больше тебе скажу, я знал людей, которые брали наркотик, тот или иной через 5 рук, и когда он доходил до них там уже было 70% анальгина и 30% того, что было у барыги.ну анальгин это еще хорошо, а если штукатурка с подьезда? понятно, что с прогрессом появляются новые наркотики у нас проблемно достать ширку -я имею ввиду у барыг почти один крокодил, а за герыч вообще молчу, не которые кто даже сидел на системе не могут отличить ширки от крокодила!
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 потом припысываешь мне свои слова Укажи, какие именно. писать ты начал о людях, которые разлагаются, гниют Писать я начал, о инъекциях таблеток. Тебе цитату привести, или сам найдешь? К ним же и относятся слова про гниющих людей. Прости что задел твою профессиональную гордость. и тд, ты начал углубляться в эту тему, Я тебе отвечаю, ты заметил? С первого твоего вопроса - мой каждый пост ответ на твой. Кто углубляется в эту тему? ты продолжал писать и писать, писать кучу бреда Кучу бреда пишешь ты, и все больше и больше. с области того, что показывают по телевизору и со взлядом человека "с другой колокольни" Не тебе решать, с какой области, и уж тем более, с каким взглядом. Твой абсолютно дилетантский подход и так видно. это ты просишь тебе доказать Твои же слова. Зачем ты их пишешь, если не можешь или не хочешь доказывать? Ради сотрясения воздуха? Можешь - докажи. Не можешь - я за тебя объяснил почему. нелогичность в в каждом твоем посту, хотя ты этого не замечаешь или не хочешь замечать У наркоманов, даже бывших, судя по всему свой взгляд на логику. Ну это окей.
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ой все понятно с тобой, у тебе это не ты, а ты, это не то, а это, покажи - показал, это не так и тд Укажи, какие именно. щас буду рыть твои посты, но ты вновь будешь отмазки кидать
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ты представляешь это таким образом, словно наркотики вообще ни на что не влияют Ты во власти стереотипов. Наркотики это не говно, и наркоманы не говно. Это все один сплошной позитив. наркоманы это обычно успешные, здоровые люди, судя по твоему описанию, гораздо более успешные, чем основная серая масса
Рекомендовані повідомлення