Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 в интернете не пишут о саше, который метан принимал 6 недель по 20мг, лучше ж написать о идиоте, который принимал 200мг в день на протяжении 3х лет и умер(это образно все написано) хз где ты такое находишь. я сколько не читал про фарму ни здесь на на стилфакторе ни на фите такого не встречал. это не образно, а вполне конкретно.
Cell Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Кирилл, не ведись и забей. Смысла все равно 0!
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 так в интернете о ком можно узнать?о законченных наркетах, не?с абсцессами, с гниющими руками, ногами и тд.кто же будет писать о вася, который курит ганджубас?лучше написать про петю, у которого гниет рука, а он дальше двигает туда, или написать о банде, которая в подвале колится одним шприцом, но это же не означает, что все колятся одним шприцом или у всех гниют руки, ноги тд, так можно писать до бесконечности я не про сайты сплетен говорю. а про форумы, где общаются нарки, бывшие нарвки, те кто хочет только начать но раздумывает и близкие нарков.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 даже штангетки и еще чет там не вызвала такую бурю эмоций на 2 дня затянувшуюся ))) Котег в теме про секс носительница рыжих волос появилась xD там интересней
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) у нас проблемно достать ширку -я имею ввиду у барыг почти один крокодил, а за герыч вообще молчу, не которые кто даже сидел на системе не могут отличить ширки от крокодила! и я о том же. мож по достоверной информации Гессхуима и крокодил вполне себе безобидная штука, на которой можно торчать годами или десятилетиями и быть успешным бизнесменом и семьянином. Змінено 11 травня 2013 користувачем Голодный котег
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я не про сайты сплетен говорю. а про форумы, где общаются нарки, бывшие нарвки, те кто хочет только начать но раздумывает и близкие нарков. даже такие форумы существуют?и что же ты там вычитал, поделись что там пишут я саша, очень конченный, колюсь 10 лет, колю все что прет, уже отгнили ноги?
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 даже такие форумы существуют?и что же ты там вычитал, поделись что там пишут я саша, очень конченный, колюсь 10 лет, колю все что прет, уже отгнили ноги? сам найдешь почитаешь без проблем если интересно. гугл рулит. и такое тоже есть. ща как верно заметил микки рурк ассортимент очень невелик. натурального качественного штырева не найдешь, а вообще не штыриться не могут. поэтому пользуются всем что найдут.
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 и я о том же. мож по достоверной информации Гессхуима и крокодил вполне себе безобидная штука, на которой можно торчать годами или десятилетиями и быть успешным бизнесменом и семьянином. о чем ты о том же?человек написал, что у НИХ в городе очень тяжело купить героин, а ты пишешь и я о том же, а потом пишешь про безобидный крокодил.что еще припишешь к моим словам?ну кроме того, что наркотики безобидные и торчать НУЖНО десятилетиями, это уже понятно, ты вычитал с моих постов.у тебя там монитор кривой?я не употреблял крокодилы, он сравнительно новый наркотик, для бедолаг у которых все очень и очень печально
wolf Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 сам найдешь почитаешь без проблем если интересно. гугл рулит. и такое тоже есть. ща как верно заметил микки рурк ассортимент очень невелик. натурального качественного штырева не найдешь, а вообще не штыриться не могут. поэтому пользуются всем что найдут. мне не зачем искать и читать, тем более этот вопрос меня не интересует уже 3 года. ты в курсе нарко движений?докуя центровой парень, много барыг знаешь?в курсах, что есть, а чего нету может просто человек не знает где ЭТО взять, а не его нету? +он не уточнил, где и них так рассуждаешь, как будто это в магазин за сигаретами сходить
Корвин Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 GuessWhoIm?!, Ну ты и смешной. Пиши еще))) :dance3:
Рекомендовані повідомлення