Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 матёрый траляка )) сдаюсь, пошел курить...
HusH Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Бу га га))) https://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...551/?frommail=1
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Сходил в больницу к врачу.... как знал что не стоит... в регистратуру очередь как в мавзолей.... потом к терапевту... подцепил заразу в больнице.... горло болит, нос, кашлять горло дерет, так не люблю эти симптомы.... ужас Завтра пойду туда опять но одену марлевую повязку, или лучше респиратор? )))
Magnum_357 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Чего мелочиться? Одевай сразу костюм хим защиты) Если что, ты - Дарт Вейдер ))
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Чего мелочиться? Одевай сразу костюм хим защиты) Если что, ты - Дарт Вейдер )) у меня есть кстати))) да ну блин был здоров только болела шея и голова а тут бац еще и заразили=((
Мишанька-2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) А остальные две цитаты? Тебя все вдруг решили затроллить, или как? Тебе ответили в рамках темы топика. Либо поправили, либо указали на недальновидный подход. Ты флеймишь не по теме, просто огрызваешься. Есть что сказать по существу, кроме того, что аспирин аццки вреден? ок! а эту фразу "обострение у шизофреников и остальных альтернативно одарённых" я тоже должен пропустить мимо ушей? тебя бы назвали шизиком, ты бы молчал? Ну прочитали, и что? на чем такие выводы делаешь, спортвики? а тот текст вообще не к тебе относился, чего дергаться. да, на спортвики, хоть вы её так тут все чмырите, но все таки довольно неплохой ресурс. а я и не дергаюсь, просто насмешила фраза "жир просто валится" ЭКА - работает! Все что я хотел сказать, это очень хороший препарат в плане сжигания жира. полностью с тобой согласен! а ты диету какую держишь? кардио делаешь? Змінено 18 травня 2013 користувачем Zeus
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 тебя бы назвали шизиком, ты бы молчал? Разумеется. Ты же не отзываешься на улице на фразу "эй шизик"? Надеюсь. Или бежишь доказывать, что ты не шизик? довольно неплохой ресурс. Тем хуже. Если бы там одно фуфло было, меньше бы вводил всех в заблуждение. Полуправда хуже чистой лжи.
Рекомендовані повідомлення