Мишанька-2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 слышь, интернет-герой..ты бы не хамил старшим. учи матчасть и не тявкай не по делу. ок! больше не буду, папа))
Scythe Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 слышь, интернет-герой..ты бы не хамил старшим. учи матчасть и не тявкай не по делу. Упрямый, не ведись на провокации, хай воно тявкает, тявкают жеж обычно те хто укусить не в состоянии) так, а все таки? мельнул что-то, а теперь в сторонку. или умишка не хватает что-то дельно придумать? Офонасей, голубчик, ну чего тут придумывать, тебе ж (и остальным таким же) уже все неоднократно разъяснили. З.Ы. Забавно наблюдать твои тщетные попытки оскорбить меня путём понижения моей репутации - эт бесполезно, ну как надеяться взлететь при помощи пердежа - только воздух испортишь, а толку - ноль)
упрямый Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 так, а все таки? мельнул что-то, а теперь в сторонку. или умишка не хватает что-то дельно придумать? не тебе о моем уме судить.. что тебе отвечать по делу то толку?, когда уже не раз все написано, а ты не в состоянии понять. Упрямый, не ведись на провокации, хай воно тявкает, тявкают жеж обычно те хто укусить не в состоянии) Офонасей, голубчик, ну чего тут придумывать, тебе ж (и остальным таким же) уже все неоднократно разъяснили. З.Ы. Забавно наблюдать твои тщетные попытки оскорбить меня путём понижения моей репутации - эт бесполезно, ну как надеяться взлететь при помощи пердежа - только воздух испортишь, а толку - ноль) Прав, дружище... Завожусь не по делу..первые дни на кето..)))
Ark Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 шо тут батл был?я пропустил? А ты решил продолжить?
Skodnik Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Закрыто на ремонт Апд Кирилл уже разобрался
Zeus-2 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 По глупому спалился. Зевс уехал в перманент в качестве клона Афанасия. Афанасий за клона Зевс получает неделю ридонли. Немного тему почистил, открываю. Кирилл ты меня забанил из-за отзыва? меня попросили написать его и я написал, а какие там терки между ними я не знаю и мне пох.
Ark Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) вже -5 заробив ) да я вообще удивлен как он так долго продержался, чувак смотрит что его банят не сразу (а некоторые еще и поддерживают) и с каждым разом ведет себя все наглее... внище такое Змінено 18 травня 2013 користувачем small_slow
wolf Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 да я вообще удивлен как он так долго продержался, чувак смотрит что его банят не сразу (а некоторые еще и поддерживают) и с каждым разом ведет себя все наглее... внище такое ужас, смотри не умри
Рекомендовані повідомлення