Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
слышь, интернет-герой..ты бы не хамил старшим.

учи матчасть и не тявкай не по делу.

ок! больше не буду, папа))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
слышь, интернет-герой..ты бы не хамил старшим.

учи матчасть и не тявкай не по делу.

Упрямый, не ведись на провокации, хай воно тявкает, тявкают жеж обычно те хто укусить не в состоянии)

так, а все таки? мельнул что-то, а теперь в сторонку.

или умишка не хватает что-то дельно придумать?

Офонасей, голубчик, ну чего тут придумывать, тебе ж (и остальным таким же) уже все неоднократно разъяснили.

З.Ы. Забавно наблюдать твои тщетные попытки оскорбить меня путём понижения моей репутации - эт бесполезно, ну как надеяться взлететь при помощи пердежа - только воздух испортишь, а толку - ноль)

Опубліковано:
так, а все таки? мельнул что-то, а теперь в сторонку.

или умишка не хватает что-то дельно придумать?

не тебе о моем уме судить..

что тебе отвечать по делу то толку?, когда уже не раз все написано, а ты не в состоянии понять.

Упрямый, не ведись на провокации, хай воно тявкает, тявкают жеж обычно те хто укусить не в состоянии)

Офонасей, голубчик, ну чего тут придумывать, тебе ж (и остальным таким же) уже все неоднократно разъяснили.

З.Ы. Забавно наблюдать твои тщетные попытки оскорбить меня путём понижения моей репутации - эт бесполезно, ну как надеяться взлететь при помощи пердежа - только воздух испортишь, а толку - ноль)

Прав, дружище...

Завожусь не по делу..первые дни на кето..)))

Опубліковано:
Афанасий

вже -5 заробив )

Опубліковано:

шо тут батл был?я пропустил?

Опубліковано:
шо тут батл был?я пропустил?

А ты решил продолжить?

Опубліковано:

Закрыто на ремонт

Апд

Кирилл уже разобрался

Опубліковано:
По глупому спалился.

Зевс уехал в перманент в качестве клона Афанасия. Афанасий за клона Зевс получает неделю ридонли.

Немного тему почистил, открываю.

Кирилл ты меня забанил из-за отзыва? меня попросили написать его и я написал, а какие там терки между ними я не знаю и мне пох.

Опубліковано: (змінено)
вже -5 заробив )

да я вообще удивлен как он так долго продержался, чувак смотрит что его банят не сразу (а некоторые еще и поддерживают) и с каждым разом ведет себя все наглее... внище такое

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
да я вообще удивлен как он так долго продержался, чувак смотрит что его банят не сразу (а некоторые еще и поддерживают) и с каждым разом ведет себя все наглее... внище такое

ужас, смотри не умри

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...