andreyyy Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 ну не сходил 2 дня в туалет выпил литр воды и вот тебе и плюс 5 кг Да нет, он пишит, что рабочий вес в день тренировки рук вырос на 5 кг. Это может быть организм затарил мышцы креатином-гликогеном, но явно не за счет гипертрофии.
stalker Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Да нет, он пишит, что рабочий вес в день тренировки рук вырос на 5 кг. Это может быть организм затарил мышцы креатином-гликогеном, но явно не за счет гипертрофии. упс прое.ал 5 кг не о чем) у меня в зависимости от того как отдохну вес может прыгать на 10 кг в жиме лежа хотя креатин-гликоген тоже )) как вариант
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Креатин перестал кушать дней 5 назад, т.к на курсе он не нужен. Я сам очень удивился, я свой организм хорошо знаю, вес вырос на базовых упражнениях как на бицепс так и на трицепс. Название препов кому интересно Testobolin и Alphabol. Теоретически можно допустить что сегодня был тот день когда я осознал что рабочий вес вырос (т.к курсить на начал из-за своего рода "ступора" в тренировках). Но все же забавно допускать это после инжекта Завтра ноги, завтра станет ясно :) Змінено 26 травня 2013 користувачем Costa
Barabass Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Всем привет! Только зарегистрировался. Надеюсь приятно будет со всеми познакомится ! :Laie_99: Думаю отписывается тут о своем курсе. Очень интересный и дорогой производитель Alpha Pharma. У меня это второй по счету курс! Первый был ровно год назад, дека метан, дека попалась фэйковая, курс был не о чем по сути. За плечами 3 года очень интенсивных тренировок, сейчас считаю что я готов полностью "выкачать" этот курс. Тестостерон буду ставить 250 в неделю, за две недели дойду до максимальной дозы метана 40мг. Кому-то может показаться что дозировки маленькие, мне так не кажется, повторюсь, год химии во мне небыло, должно вштырить нормально, учитывая то что я взял вроде как очень качественные продукты. Решил вообще на форум отписать всё это дело, т.к. хотите верьте, хотите нет, в пятницу я поставил первые 250 теста, метан еще не ел, сегодня воскресенье]6 была тренировка рук, рабочий вес вырос на 5кг! (знаю что читается невероятно, но факт, честно) У кого был опыт использования продукции вышеупомянутого производителя прошу отписать. Спасибо качата, всем спорт! Что проснулся с мыслю что надо гдето расказать? погуглил и остановился тут? )))) ТАкой маркетинг прокатывал еще пару тройку лет назад) Будешь продавать? По чем? так то ваще кому интересен тест продукции неизвесного никому человека? Змінено 26 травня 2013 користувачем Barabass
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Что проснулся с мыслю что надо гдето расказать? погуглил и остановился тут? )))) ТАкой маркетинг прокатывал еще пару тройку лет назад) Будешь продавать? По чем? Братан, не буду продавать, живу в Индонезии =)
stalker Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Что проснулся с мыслю что надо гдето расказать? погуглил и остановился тут? )))) ТАкой маркетинг прокатывал еще пару тройку лет назад) Будешь продавать? По чем? если оригинал то дорого
Barabass Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 если оригинал то дорого цены я знаю) мне мотивы радостных отписок на форуме понять хочется)
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 так то ваще кому интересен тест продукции неизвесного никому человека? Если совет старожилов против, можете кикнуть тему. Я просто давно не сидел на форумах, сейчас появилось желание, т.к есть вопросы и есть что рассказать. Подумал может кому интересно будет такой тест драйв
Barabass Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Если совет старожилов против, можете кикнуть тему. Я просто давно не сидел на форумах, сейчас появилось желание, т.к есть вопросы и есть что рассказать. Подумал может кому интересно будет такой тест драйв я всего лишь интересуюсь мотивами ) Когда на пример КэП или еще ктото уважаемый на этом ресурсе начнет тестить и постить свои отзывы всем будет понятно что эти слова не воздух ибо человеки имеют большой опыт употребления, нет никакого интреса в реализации и отзыв будет ценен . Как то так... Почему именно этот форум?
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 я всего лишь интересуюсь мотивами ) Когда на пример КэП или еще ктото уважаемый на этом ресурсе начнет тестить и постить свои отзывы всем будет понятно что эти слова не воздух ибо человеки имеют большой опыт употребления, нет никакого интреса в реализации и отзыв будет ценен . Как то так... Почему именно этот форум? Потому что com.ua я сам из Киева, в гугле на высоких позициях, интерфейс и даже цвет форума близок к тем на которых я торчал в молодости :)
Рекомендовані повідомлення