Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не сходил 2 дня в туалет выпил литр воды и вот тебе и плюс 5 кг

Да нет, он пишит, что рабочий вес в день тренировки рук вырос на 5 кг.

Это может быть организм затарил мышцы креатином-гликогеном, но явно не за счет гипертрофии.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да нет, он пишит, что рабочий вес в день тренировки рук вырос на 5 кг.

Это может быть организм затарил мышцы креатином-гликогеном, но явно не за счет гипертрофии.

упс прое.ал

5 кг не о чем) у меня в зависимости от того как отдохну вес может прыгать на 10 кг в жиме лежа

хотя креатин-гликоген тоже )) как вариант

Опубліковано: (змінено)

Креатин перестал кушать дней 5 назад, т.к на курсе он не нужен. Я сам очень удивился, я свой организм хорошо знаю, вес вырос на базовых упражнениях как на бицепс так и на трицепс.

Название препов кому интересно Testobolin и Alphabol.

Теоретически можно допустить что сегодня был тот день когда я осознал что рабочий вес вырос (т.к курсить на начал из-за своего рода "ступора" в тренировках). Но все же забавно допускать это после инжекта

Завтра ноги, завтра станет ясно :)

Змінено користувачем Costa
Опубліковано: (змінено)
Всем привет! Только зарегистрировался. Надеюсь приятно будет со всеми познакомится ! :Laie_99:

Думаю отписывается тут о своем курсе. Очень интересный и дорогой производитель Alpha Pharma.

У меня это второй по счету курс! Первый был ровно год назад, дека метан, дека попалась фэйковая, курс был не о чем по сути. За плечами 3 года очень интенсивных тренировок, сейчас считаю что я готов полностью "выкачать" этот курс. Тестостерон буду ставить 250 в неделю, за две недели дойду до максимальной дозы метана 40мг.

Кому-то может показаться что дозировки маленькие, мне так не кажется, повторюсь, год химии во мне небыло, должно вштырить нормально, учитывая то что я взял вроде как очень качественные продукты.

Решил вообще на форум отписать всё это дело, т.к. хотите верьте, хотите нет, в пятницу я поставил первые 250 теста, метан еще не ел, сегодня воскресенье]6 была тренировка рук, рабочий вес вырос на 5кг!

(знаю что читается невероятно, но факт, честно)

У кого был опыт использования продукции вышеупомянутого производителя прошу отписать.

Спасибо качата, всем спорт!

Что проснулся с мыслю что надо гдето расказать? погуглил и остановился тут? )))) ТАкой маркетинг прокатывал еще пару тройку лет назад)

Будешь продавать? По чем?

так то ваще кому интересен тест продукции неизвесного никому человека?

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
Что проснулся с мыслю что надо гдето расказать? погуглил и остановился тут? )))) ТАкой маркетинг прокатывал еще пару тройку лет назад)

Братан, не буду продавать, живу в Индонезии =)

Опубліковано:

если оригинал то дорого

Опубліковано:
если оригинал то дорого

цены я знаю) мне мотивы радостных отписок на форуме понять хочется)

Опубліковано:
так то ваще кому интересен тест продукции неизвесного никому человека?

Если совет старожилов против, можете кикнуть тему. Я просто давно не сидел на форумах, сейчас появилось желание, т.к есть вопросы и есть что рассказать.

Подумал может кому интересно будет такой тест драйв

Опубліковано:
Если совет старожилов против, можете кикнуть тему. Я просто давно не сидел на форумах, сейчас появилось желание, т.к есть вопросы и есть что рассказать.

Подумал может кому интересно будет такой тест драйв

я всего лишь интересуюсь мотивами )

Когда на пример КэП или еще ктото уважаемый на этом ресурсе начнет тестить и постить свои отзывы всем будет понятно что эти слова не воздух ибо человеки имеют большой опыт употребления, нет никакого интреса в реализации и отзыв будет ценен .

Как то так...

Почему именно этот форум?

Опубліковано:
я всего лишь интересуюсь мотивами )

Когда на пример КэП или еще ктото уважаемый на этом ресурсе начнет тестить и постить свои отзывы всем будет понятно что эти слова не воздух ибо человеки имеют большой опыт употребления, нет никакого интреса в реализации и отзыв будет ценен .

Как то так...

Почему именно этот форум?

Потому что com.ua я сам из Киева, в гугле на высоких позициях, интерфейс и даже цвет форума близок к тем на которых я торчал в молодости :)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...