Redixin Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Если совет старожилов против, можете кикнуть тему. Я просто давно не сидел на форумах, сейчас появилось желание, т.к есть вопросы и есть что рассказать. Подумал может кому интересно будет такой тест драйв фото своё запили сначала ... и почем ты взял этот дорогой индия фарм ? ну и силовые озвучь уже тогда.
Barabass Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 фото своё запили сначала ... и почем ты взял этот дорогой индия фарм ? ну и силовые озвучь уже тогда. на фоне индонезийский пейзажеф) надо у модеров спросить в какой он индонезии находицо)
stalker Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 на фоне индонезийский пейзажеф) надо у модеров спросить в какой он индонезии находицо) ну это против правил а в дуг и меня попалят что я не с праги а с крыжопля
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Гы) А чё все злые такие? Силовые: жим 115 на раз (грудь самая отстающая часть тела) присед 120х8 (на раз не сажусь, бинтов нет и не охота как-то) становую - не тяну, были травмы спины за тренировку 100 раз подтянусь широким хватом в пяти подходах руки 42, на пампе все 45 АйПи, узнайте пожалуйста и отпишите в тему если не тяжело, чтоб больше вопросов небыло. А фотку пока запиливать не буду т.к не доброжелательные вы пока какие-то :bw:
SSERGIO Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Добавь фото как делают ДО и ПОСЛЕ.... всетаки тестдрайв.... уверен будет интересно многим...
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Ну пруф я уже придумал как сделать, надо, докажу :P Я на Бали, посоны ;)
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Добавь фото как делают ДО и ПОСЛЕ.... всетаки тестдрайв.... уверен будет интересно многим... Конечно сделаю, я всегда был очень позитивным форумчанином, сейчас только старожилы успокоятся, и можно будет постить ;) ПОСЛЕ самому нереально интересно
SSERGIO Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Costa давай дружище... интересно глянуть... :good3:
Costa Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Costa давай дружище... интересно глянуть... :good3: Хоть кому-то интересно, спасибо ман) вот мои совершенно "натуральные" спина и руки ДО )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Гы) А чё все злые такие? ... А фотку пока запиливать не буду т.к не доброжелательные вы пока какие-то :bw: Не парься! Это местная "достопримечательность", ну типа традиция такая =)) Тем более тема у тебя, знаешь, внатуре типа похожа на пиар производителя... на первый взгляд... Так что пили фотки. Не хош светить фейс - можешь прилепить на лицо маску поросенка )) Давай, бро! А я тебе плюсану авансом ;)
Рекомендовані повідомлення