Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а не врешь?

Ну, может про 42, он и преувеличил, а вот насчет 45 - лично я верю :bm: Памп - штука опасная, особенно на Бали :dance3:

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Принципиально не употребляю продукцию с молдавии)

а вино?

Опубліковано:

БАРАБАС ЧТО ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ?

Я понимаю что ты химик со стажем и тут на форуме перед пацанами надо выеживатся по максимому! Я тебе повторю что именно 3 года у меня, тренировок с*ка н**уй по 6 штук в неделю вместе с кардио!

И я не билдер, на Бали развиваю бизнес по недвижимости и вкалываю как папа карло, не всегда есть время пожрать 5 раз и поспать 8 часов!

Если бы ты тренировался натурально то знал что прирост мяса очень слабо, да и вообще добиться видемых результатов очень сложно! У меня был 1 курс который я запарол, на следующий день после которого заболел краснухой с температурой 40 и за 3 дня с меня вся вода вышла! Так что да, это результат 3х лет тренировок с 64 до 80 кг. С дрыща в братка с очень неуёвой фигурой и 6 кубиками на долбаном прессе! Барабас зацени свой пресс, а? давай посмотрим у кого лучше?

Опубліковано: (змінено)

И чего это ты раскричался с использованием нецензурной лексики ??? Мы все хорошо слышим...

Тут, себя так не ведут :(((.

Барабас - наш общий любимец и то, что позволено богу, - не позволено быку...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Я понимаю что ты химик со стажем и тут на форуме перед пацанами надо выеживатся по максимому! Я тебе повторю что именно 3 года у меня, тренировок с*ка н**уй по 6 штук в неделю вместе с кардио!

И я не билдер, на Бали развиваю бизнес по недвижимости и вкалываю как папа карло, не всегда есть время пожрать 5 раз и поспать 8 часов!

Если бы ты тренировался натурально то знал что прирост мяса очень слабо, да и вообще добиться видемых результатов очень сложно! У меня был 1 курс который я запарол, на следующий день после которого заболел краснухой с температурой 40 и за 3 дня с меня вся вода вышла! Так что да, это результат 3х лет тренировок с 64 до 80 кг. С дрыща в братка с очень неуёвой фигурой и 6 кубиками на долбаном прессе! Барабас зацени свой пресс, а? давай посмотрим у кого лучше?

Дружище, у нас не матерятся.

Ну и это,,, если хавка страдает, то курс до джопы)

зы у тебя счас боевое крещение, так шо все ок

Опубліковано:

Costa, я тебя почему про каллораж и спрашивал - очевидно, что недобор. Потому и спрашивал еще про цель курса...

Жрать не получается? Нах курс вообще тогда начинал? "6 кубиков на долбаном пресе" - это конечно круто, но при чем тут стероиды???

Опубліковано:

рони_вахуе.jpg

Опубліковано:

В натуре, Барабас пресс есть?

Опубліковано:
В натуре, Барабас пресс есть?

когда надо есть, когда набираю нет)

может еще побегаем на перегонки? или на турнике повыйобуемся))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...