Valery Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) а не врешь? Ну, может про 42, он и преувеличил, а вот насчет 45 - лично я верю :bm: Памп - штука опасная, особенно на Бали :dance3: Змінено 26 травня 2013 користувачем Val
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Принципиально не употребляю продукцию с молдавии) а вино?
Costa Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 БАРАБАС ЧТО ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? Я понимаю что ты химик со стажем и тут на форуме перед пацанами надо выеживатся по максимому! Я тебе повторю что именно 3 года у меня, тренировок с*ка н**уй по 6 штук в неделю вместе с кардио! И я не билдер, на Бали развиваю бизнес по недвижимости и вкалываю как папа карло, не всегда есть время пожрать 5 раз и поспать 8 часов! Если бы ты тренировался натурально то знал что прирост мяса очень слабо, да и вообще добиться видемых результатов очень сложно! У меня был 1 курс который я запарол, на следующий день после которого заболел краснухой с температурой 40 и за 3 дня с меня вся вода вышла! Так что да, это результат 3х лет тренировок с 64 до 80 кг. С дрыща в братка с очень неуёвой фигурой и 6 кубиками на долбаном прессе! Барабас зацени свой пресс, а? давай посмотрим у кого лучше?
Valery Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) И чего это ты раскричался с использованием нецензурной лексики ??? Мы все хорошо слышим... Тут, себя так не ведут :(((. Барабас - наш общий любимец и то, что позволено богу, - не позволено быку... Змінено 27 травня 2013 користувачем Val
Skodnik Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 БАРАБАС ЧТО ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? Я понимаю что ты химик со стажем и тут на форуме перед пацанами надо выеживатся по максимому! Я тебе повторю что именно 3 года у меня, тренировок с*ка н**уй по 6 штук в неделю вместе с кардио! И я не билдер, на Бали развиваю бизнес по недвижимости и вкалываю как папа карло, не всегда есть время пожрать 5 раз и поспать 8 часов! Если бы ты тренировался натурально то знал что прирост мяса очень слабо, да и вообще добиться видемых результатов очень сложно! У меня был 1 курс который я запарол, на следующий день после которого заболел краснухой с температурой 40 и за 3 дня с меня вся вода вышла! Так что да, это результат 3х лет тренировок с 64 до 80 кг. С дрыща в братка с очень неуёвой фигурой и 6 кубиками на долбаном прессе! Барабас зацени свой пресс, а? давай посмотрим у кого лучше? Дружище, у нас не матерятся. Ну и это,,, если хавка страдает, то курс до джопы) зы у тебя счас боевое крещение, так шо все ок
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Costa, я тебя почему про каллораж и спрашивал - очевидно, что недобор. Потому и спрашивал еще про цель курса... Жрать не получается? Нах курс вообще тогда начинал? "6 кубиков на долбаном пресе" - это конечно круто, но при чем тут стероиды???
Barabass Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 БАРАБАС ЧТО ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? Я понимаю что ты химик со стажем и тут на форуме перед пацанами надо выеживатся по максимому! Я тебе повторю что именно 3 года у меня, тренировок с*ка н**уй по 6 штук в неделю вместе с кардио! И я не билдер, на Бали развиваю бизнес по недвижимости и вкалываю как папа карло, не всегда есть время пожрать 5 раз и поспать 8 часов! Если бы ты тренировался натурально то знал что прирост мяса очень слабо, да и вообще добиться видемых результатов очень сложно! У меня был 1 курс который я запарол, на следующий день после которого заболел краснухой с температурой 40 и за 3 дня с меня вся вода вышла! Так что да, это результат 3х лет тренировок с 64 до 80 кг. С дрыща в братка с очень неуёвой фигурой и 6 кубиками на долбаном прессе! Барабас зацени свой пресс, а? давай посмотрим у кого лучше?
Barabass Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 В натуре, Барабас пресс есть? когда надо есть, когда набираю нет) может еще побегаем на перегонки? или на турнике повыйобуемся))))
Рекомендовані повідомлення