Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Барабасс ты какойто дерзкий и хлесткий стал)

исчо и турник...

Я переживаю...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
может еще побегаем на перегонки?

Представил эту картину, долго смеялся-улыбался)

Опубліковано:
Барабасс ты какойто дерзкий и хлесткий стал)

исчо и турник...

Я переживаю...

турник и перегонки я привел как пример-стеб следующих сравнений после преса которые предложил ТС :at:

переживать пока ненадо, трен тольок с суботу начну наверно))

Опубліковано:
когда надо есть

Четко. Это я и хотел узнать.

Опубліковано:
турник и перегонки я привел как пример-стеб следующих сравнений после преса которые предложил ТС :at:

Имхо для определения самого-самого конкурсы разные должны быть, творческий, кулинарный а не только забег и дифиле в купальниках.

Опубліковано:
творческий, кулинарный
Можно совместить. Например петь во время готовки.
Опубліковано:
Имхо для определения самого-самого конкурсы разные должны быть, творческий, кулинарный а не только забег и дифиле в купальниках.

согласен. добавте в правила конкурса иронфлекс 2013)

Опубліковано:

ПРедставь Барабасс печет куличики и поет свою любимую песню "смэк май бич ап")

согласен. добавте в правила конкурса иронфлекс 2013)

+ ХореографиЯ и фехтование. Между призерами бой полотенцами скрученными морковкой.

Опубліковано:

Вообще-то тема про тест драйв продукции от alpha pharma, господа флудеры!

Прошу заметить, тема не о том как я сложен!

У каждого свои критерии красоты телосложения! Не хочу показаться кэпом, но я и начал массанаборный курс потому что хочу набрать больше массы :D желательно в сиськи загнать по больше мяса за предстоящие 2 месяца. Остальными частями тела я более ли мения доволен. Повторюсь я хочу быть халком. Я вешу при росте 183 - 79-80кг имея жировую прослойку не более 9%. И для меня вес в 85кг будет идеальным, больше мне не надо и так будучи дрыщем (как вы меня называете сссылаясь на одно увиденное фото) я очень контрастно смотрюсь на фоне 50 килограммовых азиатов :)) Эстетическая красота тела для меня важнее чем масса и показатели становой тяги на раз.

По поводу недобора калорий я от части согласен, надеюсь мне в этом поможет Serious Mass который я заказал неделю назад на ebay, и мои оставшееся 10кг сывороточного протеина.

За нервы и маты, прошу прощения! Все дело в том что сегодня я окончательно понял что поставленный в пятницу тестостерон начал действовать, делал ноги, веса больше своих рабочих не брал, но по ощущениям скажу что мог бы и взять, приседал сегодня в Смитте т.к силовая рама была занята, потому не буду хвастаться тем что дошел до 120 которые глубоко присел 12,10,9. Меньше усталости однозначно, в конце треши даже икры поделал двумя упражнениями!

И на мотоцикле чуть не расфигачился два раза за сегодня, немного подорванный стал вообщем :)

Завтра добавлю 2 таблетки метана, думаю в следующий понедельник выйду на дозировку в 4 штуки.

Если я имею право голоса хотя бы в своей тебе то попрошу больше не офтопить.

Если тема не интересна, так и скажите, удалю.

Спасибо, всем мир!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...