Skodnik Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Барабасс ты какойто дерзкий и хлесткий стал) исчо и турник... Я переживаю...
81eg Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 может еще побегаем на перегонки? Представил эту картину, долго смеялся-улыбался)
Barabass Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Барабасс ты какойто дерзкий и хлесткий стал) исчо и турник... Я переживаю... турник и перегонки я привел как пример-стеб следующих сравнений после преса которые предложил ТС :at: переживать пока ненадо, трен тольок с суботу начну наверно))
81eg Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 когда надо есть Четко. Это я и хотел узнать.
81eg Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 турник и перегонки я привел как пример-стеб следующих сравнений после преса которые предложил ТС :at: Имхо для определения самого-самого конкурсы разные должны быть, творческий, кулинарный а не только забег и дифиле в купальниках.
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 творческий, кулинарный Можно совместить. Например петь во время готовки.
Barabass Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Имхо для определения самого-самого конкурсы разные должны быть, творческий, кулинарный а не только забег и дифиле в купальниках. согласен. добавте в правила конкурса иронфлекс 2013)
81eg Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 ПРедставь Барабасс печет куличики и поет свою любимую песню "смэк май бич ап") согласен. добавте в правила конкурса иронфлекс 2013) + ХореографиЯ и фехтование. Между призерами бой полотенцами скрученными морковкой.
Costa Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Вообще-то тема про тест драйв продукции от alpha pharma, господа флудеры! Прошу заметить, тема не о том как я сложен! У каждого свои критерии красоты телосложения! Не хочу показаться кэпом, но я и начал массанаборный курс потому что хочу набрать больше массы :D желательно в сиськи загнать по больше мяса за предстоящие 2 месяца. Остальными частями тела я более ли мения доволен. Повторюсь я хочу быть халком. Я вешу при росте 183 - 79-80кг имея жировую прослойку не более 9%. И для меня вес в 85кг будет идеальным, больше мне не надо и так будучи дрыщем (как вы меня называете сссылаясь на одно увиденное фото) я очень контрастно смотрюсь на фоне 50 килограммовых азиатов :)) Эстетическая красота тела для меня важнее чем масса и показатели становой тяги на раз. По поводу недобора калорий я от части согласен, надеюсь мне в этом поможет Serious Mass который я заказал неделю назад на ebay, и мои оставшееся 10кг сывороточного протеина. За нервы и маты, прошу прощения! Все дело в том что сегодня я окончательно понял что поставленный в пятницу тестостерон начал действовать, делал ноги, веса больше своих рабочих не брал, но по ощущениям скажу что мог бы и взять, приседал сегодня в Смитте т.к силовая рама была занята, потому не буду хвастаться тем что дошел до 120 которые глубоко присел 12,10,9. Меньше усталости однозначно, в конце треши даже икры поделал двумя упражнениями! И на мотоцикле чуть не расфигачился два раза за сегодня, немного подорванный стал вообщем :) Завтра добавлю 2 таблетки метана, думаю в следующий понедельник выйду на дозировку в 4 штуки. Если я имею право голоса хотя бы в своей тебе то попрошу больше не офтопить. Если тема не интересна, так и скажите, удалю. Спасибо, всем мир!
Ark Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Ты что то перепутал, твоя тема здесь. А эта так, для флуда))
Рекомендовані повідомлення