Costa Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Все ясно! Всем пока )) Админ можешь удалить мой профиль
Redixin Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 вот это пассажир заехал однако... вещает про фарму еще...
Млд Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 денежных призов не было, да вообще их не было( Могуч! жесть конечно без призов, никакой мотивации
Ark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) Тут на каждом шагу твердят что лучше качество чем количество... А ты.. Змінено 31 травня 2013 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Покажи мне хоть одного, кто сделал качество без количества. Я не того уровня что-бы качество делать. Мне нужно мяско растить, а как известно, без жирка оно не растет, к сожалению ((
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Тут на каждом шагу твердят что лучше качество чем количество... А ты.. нах тогда вообще в зале корячится. в бассейне качество без кол-ва делается и быстрее и потеть не нужно. Покажи мне хоть одного, кто сделал качество без количества. Я не того уровня что-бы качество делать. Мне нужно мяско растить, а как известно, без жирка оно не растет, к сожалению (( точняк. на следующее лето как раз можно будет делать хорошую форму.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 нах тогда вообще в зале корячится. в бассейне качество без кол-ва делается и быстрее и потеть не нужно. точняк. на следующее лето как раз можно будет делать хорошую форму. Бассейн сам по себе не сушит )
Рекомендовані повідомлення