Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как это? плаванье уже не относится к аэробным нагрузкам?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Юджин тренировался по 2 раза в день, и явно не доедал, вот тебе и хорошее тело.

Опубліковано:
как это? плаванье уже не относится к аэробным нагрузкам?

если жрать тортики и плавать 3 раза в неделю - то фигвам бассейн тебе что-то высушит, а вот если плавать уже 5-7 раз в неделю, то тут и тортики могут в ход идти

Опубліковано: (змінено)

какое отношение вопросы жрачки имеет к тренировкам? для сушильни диета нужна полюбому, только на кардио она происходит эффективнее, чем с железяками. по крайней мере так традиционно считается.

поэтому и интересуюсь у тех кто за качество без количества - нафига потеть в душном зале, если того же результата можно достигнуть быстрее и комфотрнее?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Какое может быть качество без "заработтаных" мышц?

Опубліковано:

Котег, ты о чем? Потому что я потерял нить, если тебе просто скучно и охота поговорить то я пасс.

Опубліковано:

я это и пытаюсь понять.

Опубліковано:
какое отношение вопросы жрачки имеет к тренировкам? для сушильни диета нужна полюбому, только на кардио она происходит эффективнее, чем с железяками. по крайней мере так традиционно считается.

поэтому и интересуюсь у тех кто за качество без количества - нафига потеть в душном зале, если того же результата можно достигнуть быстрее и комфотрнее?

сначала железяки, а потом уж кардио , а не просто вышел часик походил по улице и всё - это не кардио... это прогулка

Опубліковано:
я это и пытаюсь понять.

А ты просто докопался к фразе как обычно)

Перефразирую:

Лучше чуток меньше мышц и мало жира, чем много мышц и много жира. Так вроде понятней.

Опубліковано:

Кроме того про бассейн была инфа тут же, что в холодной воде жирок не очень хорошо палится, а наоборот даже )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...