Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 это само собой. но лучше много мышц и мало жира чем мало мышц и мало жира. поэтому пока масса прет, нужно ибашить.
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Кроме того про бассейн была инфа тут же, что в холодной воде жирок не очень хорошо палится, а наоборот даже ) инфе мож виднее, но ни разу не видел жирных пловцов. хотя по слухам вода там самая обычная, чу теплее чем комнатная.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 инфе мож виднее, но ни разу не видел жирных пловцов. хотя по слухам вода там самая обычная, чу теплее чем комнатная. я тоже. Но вот любителей - видел валом. Напротив меня сидит парень 145кг весу живого. 2км плавает, 2-3 раза в неделю )) Занимался в детстве и плаванием он и места призовые занимал и кучей еще спортов других )))
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 (змінено) правильно питается и регулярно плавает и 145 кг? мож болеет чемто? хотя 2 км это на офп даже не тянет. зарядка максимум. но тем ни менее. Змінено 31 травня 2013 користувачем Голодный котег
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 правильно питается и регулярно плавает и 145 кг? мож болеет чемто? хотя 2 км это на офп даже не тянет. зарядка максимум. но тем ни менее. питается чем Бог послал. Ты пробовал плавать(не барахтаться в бассейне) 2км 2-3 раза в неделю и еще столько же тренироваться с отягощением? Имхо, без подготовки в детстве - это тяжко. А плавцы тренируются по 2 раза на день и темп раза в два - три выше, чем у любителей.
yobilovus Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 жека тільки 1-1,5 км пропливав для розігріву - сам бачив
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 питается чем Бог послал. Ты пробовал плавать(не барахтаться в бассейне) 2км 2-3 раза в неделю и еще столько же тренироваться с отягощением? Имхо, без подготовки в детстве - это тяжко. А плавцы тренируются по 2 раза на день и темп раза в два - три выше, чем у любителей. если бог посылает жареную картошку и эклеры, так чему удивлятся? или думаешь он в тренажерке похудеет быстрее чем в бассейне на таком рационе?
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 хотя 2 км это на офп даже не тянет. Фигасе офп. жека тільки 1-1,5 км пропливав для розігріву - сам бачив Жека спортсмен.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 если бог посылает жареную картошку и эклеры, так чему удивлятся? или думаешь он в тренажерке похудеет быстрее чем в бассейне на таком рационе? Котег, свои уловки оставь для других. Я отвечал на тему, что плавание не способствует похудению само по себе. Ты же перекручиваешь и сам приводишь в пример, мой пример. Причем здесь похудеет ли мой коллега или нет? И ты не ответил на мой вопрос, про плавание и тренировки.
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Фигасе офп. если очень неторопясь то это максимум час времени. если в более-менее спортивном темпе, то 30 минут.
Рекомендовані повідомлення