Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это само собой. но лучше много мышц и мало жира чем мало мышц и мало жира. поэтому пока масса прет, нужно ибашить.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кроме того про бассейн была инфа тут же, что в холодной воде жирок не очень хорошо палится, а наоборот даже )

инфе мож виднее, но ни разу не видел жирных пловцов. хотя по слухам вода там самая обычная, чу теплее чем комнатная.

Опубліковано:
инфе мож виднее, но ни разу не видел жирных пловцов. хотя по слухам вода там самая обычная, чу теплее чем комнатная.

я тоже. Но вот любителей - видел валом. Напротив меня сидит парень 145кг весу живого. 2км плавает, 2-3 раза в неделю )) Занимался в детстве и плаванием он и места призовые занимал и кучей еще спортов других )))

Опубліковано: (змінено)

правильно питается и регулярно плавает и 145 кг? мож болеет чемто?

хотя 2 км это на офп даже не тянет. зарядка максимум. но тем ни менее.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
правильно питается и регулярно плавает и 145 кг? мож болеет чемто?

хотя 2 км это на офп даже не тянет. зарядка максимум. но тем ни менее.

питается чем Бог послал. Ты пробовал плавать(не барахтаться в бассейне) 2км 2-3 раза в неделю и еще столько же тренироваться с отягощением? Имхо, без подготовки в детстве - это тяжко. А плавцы тренируются по 2 раза на день и темп раза в два - три выше, чем у любителей.

Опубліковано:

жека тільки 1-1,5 км пропливав для розігріву - сам бачив

Опубліковано:
питается чем Бог послал. Ты пробовал плавать(не барахтаться в бассейне) 2км 2-3 раза в неделю и еще столько же тренироваться с отягощением? Имхо, без подготовки в детстве - это тяжко. А плавцы тренируются по 2 раза на день и темп раза в два - три выше, чем у любителей.

если бог посылает жареную картошку и эклеры, так чему удивлятся?

или думаешь он в тренажерке похудеет быстрее чем в бассейне на таком рационе?

Опубліковано:
хотя 2 км это на офп даже не тянет.

Фигасе офп.

жека тільки 1-1,5 км пропливав для розігріву - сам бачив

Жека спортсмен.

Опубліковано:
если бог посылает жареную картошку и эклеры, так чему удивлятся?

или думаешь он в тренажерке похудеет быстрее чем в бассейне на таком рационе?

Котег, свои уловки оставь для других.

Я отвечал на тему, что плавание не способствует похудению само по себе. Ты же перекручиваешь и сам приводишь в пример, мой пример. Причем здесь похудеет ли мой коллега или нет?

И ты не ответил на мой вопрос, про плавание и тренировки.

Опубліковано:
Фигасе офп.

если очень неторопясь то это максимум час времени. если в более-менее спортивном темпе, то 30 минут.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...