Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Котег, свои уловки оставь для других. Я отвечал на тему, что плавание не способствует похудению само по себе. Ты же перекручиваешь и сам приводишь в пример, мой пример. Причем здесь похудеет ли мой коллега или нет? И ты не ответил на мой вопрос, про плавание и тренировки. я тебе тоже уже писал, что само по себе ничего не способствует похудению. вопрос в том что больше способствует похудению при одинаковом питании - железо или кардио? пысы пересмотрел твои посты, ни одного знака вопроса не нашел. повтори какой был вопрос про плаванье и тренировки.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 я тебе тоже уже писал, что само по себе ничего не способствует похудению. вопрос в том что больше способствует похудению при одинаковом питании - железо или кардио? пысы пересмотрел твои посты, ни одного знака вопроса не нашел. повтори какой был вопрос про плаванье и тренировки. ну я же не виноват, что у тебя отключен просмотр знаков препинания ))
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 питается чем Бог послал. Ты пробовал плавать(не барахтаться в бассейне) 2км 2-3 раза в неделю и еще столько же тренироваться с отягощением? не пробовал. а это к чему? жирных лифтеров видел. жирных штангистов видел. жирных метателей видел. жирных боксеров видел. жирных пловцов - НЕ видел. какое из этого следует вывод? мож считаешь что у лифтеров или боксеров нагрузки меньше чем у пловцов?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Могуч! жесть конечно без призов, никакой мотивации Не в призах мотивация. Когда то ипашили за СССР, ипашили как в последний раз, а сейчас позажирались, в носу колупаются за миллионы, я скажем, о футболе. Но тенденция ясна. Но призы это плюс, в таких видах спорта, в такой стране. Футбол не трогаем - там как раз наоборот надо, сухарями кормить.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 что больше способствует похудению при одинаковом питании - железо или кардио? Похудение не равно качество, а речь шла о нем. Когда говорят "качество" подразумевают все-таки не похудение само по себе. К тому же "похудение" к Целлу вообще не применимо на данном этапе. Он и так худой. И да, плаванье - х..вое кардио для неподготовленного пловца. Чтобы плаванье стало кардио - нужно учиться плавать год-два сначала. И если ты очень жирный, как тот чувак со 145 кило, то хер что получится вообще. Тут надо выбирать другое кардио. И самое интересное, что плаванье это не кардио в чистом виде, это сочетание силовой нагрузки и кардио. Довольно сбалансированное. Если ты имеешь разряд по плаванью. Если не имеешь, то твое плаванье это просто отдых и ничего более. Я тоже могу плавать часами. Как-то проплыл без остановок более 4х часов. Хз какой километраж, уверен что мизерный. Но плыл без остановок. Проще, чем ходить пешком, только непривычно. Однако это не кардио было ни разу... Просто прогулка.
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 плаванье это не кардио в чистом виде, это сочетание силовой нагрузки и кардио. Довольно сбалансированное. А не сочетание ли силовой нагрузки и кардио - идеальный вариант для похудения& формирования тела? Я как-то так считаю. И не понимаю похудения только с кардио
Голодный котег Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 И самое интересное, что плаванье это не кардио в чистом виде, это сочетание силовой нагрузки и кардио. Довольно сбалансированное. Если ты имеешь разряд по плаванью. Если не имеешь, то твое плаванье это просто отдых и ничего более. Я тоже могу плавать часами. Как-то проплыл без остановок более 4х часов. Хз какой километраж, уверен что мизерный. Но плыл без остановок. Проще, чем ходить пешком, только непривычно. Однако это не кардио было ни разу... Просто прогулка. по такой логике любое кардио не кардио в чистом виде. т.к. везде присутствует силовая нагрузка в разной степени будь то бег или степпер или скакалка. ну это наверное также как и при хотьбе - зависит в каком темпе фигачить. если пульс стабильно 130-140, то чем не кардио? какая разница идти, бежать или плыть?
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 по такой логике любое кардио не кардио в чистом виде. т.к. везде присутствует силовая нагрузка в разной степени будь то бег или степпер или скакалка. ну это наверное также как и при хотьбе - зависит в каком темпе фигачить. если пульс стабильно 130-140, то чем не кардио? какая разница идти, бежать или плыть? в этом есть логика, и по сути дела, даже для человека. которому ходить тяжело, то это уже какбэ и не кардио и в каждом виде должен быть разряд по словам Кирилла))) Другое дело сможет ли он в той или иной дисциплине держать долго такой пульс?
Рекомендовані повідомлення