Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Да никакой. Но плыть с таким пульсом в разы тяжелее, чем бежать или идти. Это очень сложно для того, кто не умеет плавать толком. Кардио нужно делать хотя-бы 30-40 минут с таким пульсом, а тот кто не умеет плавать дай бог хотя-бы только разгонится до него. Плаванье сильно отличается и от бега и от скакалки. В нем гораздо больше силовой нагрузки. И что самое главное - нагружается все тело, и ноги и руки и спина и грудь, все. Ноги даже недорабатывают по сравнению с остальными группами. В беге фактически учавствуют только ноги и немного мышечный корсет, тобишь живот. Ноги - самая сильная МГ и твоя выносливость фактически ограничена только легкими. Поэтому здесь можно делать "кардио", сиречь аэробную нагрузку. В плаванье настолько задействованы более слабые мышечные группы, что это будет ограничительным фактором. Аэробной нагрузки не получится, если руки будут отказывать через пять минут.
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Это очень сложно для того, кто не умеет плавать толком. Для тех кто плохо плавает это будет не аэробная \кардио\ а анаэробная-силовая)
StrongMen Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Опубліковано: 1 червня 2013 Богдан (заранее извиняюсь за флуд, просто увидел знакомое лицо) как выступил Ваня Чупринко (если ты его знаеш). В какой он сейчас форме. Я его не видел больше года, и на фото он похоже немного поднабрал (ранее был 67.5, в экипировке жал 225).
bodia1 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Богдан (заранее извиняюсь за флуд, просто увидел знакомое лицо) как выступил Ваня Чупринко (если ты его знаеш). В какой он сейчас форме. Я его не видел больше года, и на фото он похоже немного поднабрал (ранее был 67.5, в экипировке жал 225). знаю конечно) вроде в хорошей, в 66 выступает, 232,5 пожал второе место занял после япошки, он 233 пожал
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 ты бы цену еще знал эту новинку)) Пролонгированный инсулиноподобный фактор роста примерно 500 уе за 600мкг, это дозировка на тело от 100кг ) до 100 баксов 300-350) в принципе и на все что я писал выше подобная цена....както оч круто получается закурсить) это ведь еще и фармы надо подкинуть и прочих ингридиентофф... ну собственно говоря профи готовы платить такие баксы,из 3000$ на подготовку в месяц это не особо существенная сумма. И более того спортсмены из олимпийских видов спорта готовы и больше платить, поскольку нет риска быть пойманым на ДК. Конечно можно сказать что анализы крови до и после лонг эпо вонючи и сфабрикованы.
Barabass Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 При всем моем уважении к админу форума, не все упирается в физику. Есть такая вещь как биохимия и генетика. Иисус тоже не предполагал что овец клонировать будут, а печень можно вырастить и в культуре. Что же касаемо "Закона сохранения массы", расскажите это любителям Гормона Роста и бактерии Эштери Коли которая почему то сама себе воспроизводит с внедренным геном и при этом делает это довольно таки прекрасно, не обращая внимание на ключевой закон сохранения массы. Что касается сфабрикованного отзыва, пообщайтесь лично с Сашей Эскиным и если он скажет что отзыв сфабрикован я либо перведу Вам сумму за вонючий скрин или шапку съем в скайпе у всех на глазах. шапку оно конечно поинтересней понаблюдать))) Владимир, а вы собственно кто? Расскажите о себе дабы иметь представление о собеседнике
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) шапку оно конечно поинтересней понаблюдать))) Владимир, а вы собственно кто? Расскажите о себе дабы иметь представление о собеседнике я тот от куда ноги растут, то есть не жопа =))), а первопроходец лонг форм. И так сказать заводчик их на территорию РФ и Украины. Ну далее что бы все мои посты не были восприняты как реклама, предлагаю вам зарегится на нашем форуме под своими же ник неэймами и там свободно пообщаться как и со мной так и с теми кто уже испробовал лонги. Змінено 8 червня 2013 користувачем Владимир Киселев
Barabass Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) я тот от куда ноги растут, то есть не жопа =))), а первопроходец лонг форм. И так сказать заводчик их на территорию РФ и Украины. Ну далее что бы все мои посты не были восприняты как реклама, предлагаю вам зарегится на нашем форуме под своими же ник неэймами и там свободно пообщаться как и со мной так и с теми кто уже испробовал лонги. пасиб) но пока регится не буду...не прусь я от пептидов) ктото от них уже рально мутировал? Змінено 8 червня 2013 користувачем Barabass
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 пасиб) но пока регится не буду...не прусь я от пептидов) ктото от них уже рально мутировал? Если админ даст мне добро на право принимать участие в теме, то я отвечу. Тем более Вы можете лично пообщаться с теми кто не стал пользоваться никнэймами...
mitsu Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Если админ даст мне добро на право принимать участие в теме, то я отвечу. Тем более Вы можете лично пообщаться с теми кто не стал пользоваться никнэймами... хо-хо! а кто это у нас тут зарегистрировался? :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення