Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я про эретропоетин пролонгированый читал

его велогонщик тестировал

2 укола в месяц ставил

говорил что очень похож по действию на эпо

да он очень похож на эпо по результативности, но при окончание курса нет отката как у классического эпо. И лонг эпо не меняте биохимию крови, что очень важно для цикликов олимпийского уровня.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Невероятно... Очнитесь. Эти "пептиды" живые что ли у вас? Даже если так (я даже не верю, что говорю это...), то для того, чтобы делиться, необходимо извне брать питательные вещества. Извне. Из среды вокруг. Из вас. То есть вы фактически утверждаете, что инъекция содержит каких-то паразитов, которые нас едят, и производят пептиды в замен. И через месяц или сколько там они действуют - они умирают. Что за бред вообще сумасшедшего. Прошу прощения, прежде чем вколоть себе что-либо, я должен хотя-бы приблизительно понимать как это работает. Я достаточно хорошо разбираюсь в медицине и химии, чтобы понять, как работают пептиды или стероиды. Но когда я слышу откровенный бред сумасшедшего, который явно рассчитан на лохов, вы уж простите. Ни одного вообще разумного слова. Я точно это колоть не стану, я ведь даже не подозреваю что внутри. Возможно просто качественный пегилированный МГФ. При таких-то ценах вполне возможно его продавать имея тысячу процентов прибыли.
хаха нанороботов=), Ваше право делать выводы, но я никого не пытаюсь убедить в том что это так. Меня лишь зацепило обвинение в фальсификации отзывов, именно поэтому я зарегился..только лишь, а не для того чтобы доказывать или что то объяснять. Видимо кто остался доволен от лонг формы эпо тоже кололи пег мгф, и видимо я очень талантливый маркетолог раз покупают спортсмены за большие деньги..не думаю что Вы можете сравнить свои познания и совместить ее с практикой и стать на одном уровне с теми самыми "лохами". Но маркетинг и лохотронство быстро проходит после первого же ознакомления с продуктом, наши продажи растут и люди возвращаются за товаром снова и снова...Ладно всего хорошего, а то не хотелось бы засорять ветку форума на НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ. С уважением к админам и участникам форума. Всего хорошего. А вообще приятный форум, где не банят за то что имеешь свое мнение, и довольно таки общение на культурном уровне, в отличие от многих форумов) Змінено користувачем Владимир Киселев
Опубліковано:
...и путем химических трансформаций создать из них аминокислоты, чтобы затем получить пептид.

Всё! Я понял!

Это нано-роботы. После попадания в организм человека, они разворачивают нано-фабрику по сборке пептидов разлагая наши белки на амины - получают "строительный материал"!!! Как же всё просто и элементарно!!! :d_coffee:

Не надо есть свою шапку, не надо переводить мне деньги. Но и рассказывать смехотворные вещи мне тоже не надо.

Не, Кирилл, я еще не видел как съедают свою шапку... пусть...

Пардоньте, Владимир, а шапка какая? Ну там ондатровая, бейсболка "адидас" или вязаная с бубончиком обычная?

Опубліковано:

Разумеется вы хороший маркетолог, по запросу на лонг ГР гугл выдает полторы странички, и все на ваши статьи, отзывы и ваш же сайт. И на эксперимент с анализами на ГР, ни одного отзыва на который так и не нарисовалось.

За бугром вообще об этой фигне никто ничего не слышал. Специально полез искать, подумал может это вы накосячили с объяснениями, потому что этот бред всерьез воспринимать невозможно...

Так что продолжайте пожалуйста толкать ваши на самом деле не существующие вещи, но в полемику не доросли еще лезть. При всем уважении к вашей коммерческой жилке, тем кто у вас покупает за большие деньги, можно только посочувствовать.

Опубліковано:
Это нано-роботы.
Ты знаешь, если бы он так и написал, что мол наноботы, или генно-модифицированный вирус герпеса, ну хоть что-то осязаемое - я бы скорее поверил...
Опубліковано:
Вы знаете то что знает на данный момент интернет, и законы физики. Но если бактерии могут делится то вероятно и что то другое может делится. Нам пока это не предстоит узнать в ближайшее время.

Вот эта таинственность и срабатывает на недалёких пользователях "революционных" препаратов с таинственным механизмом работы! Думающих людей обычно такое напрягает...

Опубліковано:

ну я думаю что подобное практикуют))) где-то с 80-90х

как-то же выращивают нереально быстрых/сильных спортсменов китайцы,амерекосы и ВАЛУЕВА?))

хотя мб на грани фантастики)

вот китайцы запланировали на 2030 год Олимпиаду у себя,сейчас создают инкубатор спортсменов)

Опубліковано:

Кстати у меня тут жена купила осенью шапочку вязаную со стразиками, но как-то она мне не подуше, я бы ее с удовольствием втихаря "куда-нибудь пристроил бы" =))

Опубліковано:

Чета поперло последнее время. У одних биофотоны, у других самовоспроизводящиеся пептиды...

Опубліковано:
Всё! Я понял!

Это нано-роботы. После попадания в организм человека, они разворачивают нано-фабрику по сборке пептидов разлагая наши белки на амины - получают "строительный материал"!!! Как же всё просто и элементарно!!! :d_coffee:

Не, Кирилл, я еще не видел как съедают свою шапку... пусть...

Пардоньте, Владимир, а шапка какая? Ну там ондатровая, бейсболка "адидас" или вязаная с бубончиком обычная?

для бассейна)))
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...