Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    1085

  • 81eg

    809

  • Егорычъ

    560

  • yobilovus

    412

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

возможно!я по витаминкам быстро пробежался!не ну для тех кто хочет по щупать то в самый раз)))

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

весь процент, если с количеством яиц не перебрал, сырые яйца плохо усваиваются и тяжёлые для организма

Опубликовано
Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму?

это че за хохма?

Опубликовано
это че за хохма?

это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин.

Опубликовано (изменено)
это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин.

вообще не влияет, на витамины и минералы влияет

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
вообще не влияет, на витамины и минералы влияет

влияет, только не очень значительно.

Опубликовано
влияет, только не очень значительно.

это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...