Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм


StrongMen

Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1085

  • 81eg

    809

  • Егорычъ

    560

  • yobilovus

    412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

возможно!я по витаминкам быстро пробежался!не ну для тех кто хочет по щупать то в самый раз)))

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

весь процент, если с количеством яиц не перебрал, сырые яйца плохо усваиваются и тяжёлые для организма

Опубліковано:
Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму?

это че за хохма?

Опубліковано:
это че за хохма?

это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин.

Опубліковано: (змінено)
это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин.

вообще не влияет, на витамины и минералы влияет

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
вообще не влияет, на витамины и минералы влияет

влияет, только не очень значительно.

Опубліковано:
влияет, только не очень значительно.

это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...