Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 http://sportpower.com.ua у них есть магазин на радужном. ох и цены!пипец
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) возможно!я по витаминкам быстро пробежался!не ну для тех кто хочет по щупать то в самый раз))) Изменено 23 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 весь процент, если с количеством яиц не перебрал, сырые яйца плохо усваиваются и тяжёлые для организма
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму? это че за хохма?
SAWMAX Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 это че за хохма? это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин.
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин. вообще не влияет, на витамины и минералы влияет Изменено 23 января, 2011 пользователем naturalBody
Valdimus Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 вообще не влияет, на витамины и минералы влияет влияет, только не очень значительно.
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 влияет, только не очень значительно. это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше?
Рекомендуемые сообщения