Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 https://sportpower.com.ua у них есть магазин на радужном. ох и цены!пипец
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) возможно!я по витаминкам быстро пробежался!не ну для тех кто хочет по щупать то в самый раз))) Змінено 23 січня 2011 користувачем Егорычъ
Lutik Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 весь процент, если с количеством яиц не перебрал, сырые яйца плохо усваиваются и тяжёлые для организма
про100дрищ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму? это че за хохма?
SAWMAX Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 это че за хохма? это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин.
про100дрищ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) это если в яйце например 12% белка, а во время варки в кипящей воде он сворачивается, вот я и хотел уточнить как кипяток и вообще термообработка (паровая кухня), влияют на протеин. вообще не влияет, на витамины и минералы влияет Змінено 23 січня 2011 користувачем naturalBody
Valdimus Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 вообще не влияет, на витамины и минералы влияет влияет, только не очень значительно.
про100дрищ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 влияет, только не очень значительно. это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше?
Рекомендовані повідомлення