Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 у тебя нервы ни к чёрту. с нервами все у него нормаль.я бы того типа вообще матом под плинтус загнал за такую наглость
Valdimus Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 с нервами все у него нормаль.я бы того типа вообще матом под плинтус загнал за такую наглость Не знаю зачем это написал, но просто я до сих пор в шоке! Такие мелочи так человека выводят. Хотя, может, для кого-то и не мелочи.
normalkent Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Такие мелочи так человека выводят. Хотя, может, для кого-то и не мелочи. Мелочи?ИМХО должно быть какое-то взаимоуважение с партнёрами по залу, он же не один там.А вдруг бы я не заметил и начал приседать без блина?Хоть такого бы не случилось, т.к. всегда проверяю перед подходом, ну а вдруг?
Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А вдруг бы я не заметил и начал приседать без блина? у меня как то такое было!
Terror Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Рассказываю историю. Короче пропустил я 2 тренировки из-за "травмы" или хз что это было, и сегодня в хорошем настроении прибежал в зал, что бы позаниматься.Размялся, навесил на штангу блинчиков, поприседал 2 подхода, отхожу за полотенцем буквально на пять метров, возвращяюсь а какой-то мудак лет снимает с моей штанги блин, хотя буквально в метре от рамы стоит стойка для блинов.Я такое поведение вообще в первый раз видел и даже сразу не знал как на это реагировать. Ну и говорю:"Ты что ёб...тый, тебе что блинов мало что ты с моей штанги тащишь", а он с дибильной улыбкой отвечает, что мол думал, что я закончил и сразу повесил обратно. Всю оставшуюся тренировку был злой и ох..вший от такого отношения, по..изма, и неуважения к окружающим, ну и сами понимаете что настрой уже не тот. Так самое главное, что всю оставшуюся тренировку он с дружком своим косились на меня с таким выражением лица, типа я не прав, это меня ещё больше поражало!!! Не знаю зачем это написал, но просто я до сих пор в шоке! береги нервы. это не те ситуации, где надо так нервничать. тем более, что тот парень не быковал и всё исправил. я сам частенько бывал в такой ситуации, когда кто-то отойдёт, а я уже делаю упражнение, т.к. время поджимает. но всегда находился компромисс.
Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 береги нервы. это не те ситуации, где надо так нервничать. тем более, что тот парень не быковал и всё исправил. я сам частенько бывал в такой ситуации, когда кто-то отойдёт, а я уже делаю упражнение, т.к. время поджимает. но всегда находился компромисс. ты тоже любишь блины снимать с чужих штанг когда рядом стойка с блинами?
Terror Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ты тоже любишь блины снимать с чужих штанг когда рядом стойка с блинами? ну бывает человек или не услышит или протупит, а у меня время поджимает... но я в основном не разбираю, а догружаю )))
Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 но я в основном не разбираю, а догружаю ))) хвастаться не хорошо))))))
normalkent Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) у меня как то такое было! По своей вине?Хоть скинуть успел?Как-то видел подобное, пацан жал лёжа, и картина не из приятных, когда сначала понесло в одну сторону послетали блины,и сразу же в другую... ну бывает человек или не услышит или протупит, а у меня время поджимает... но я в основном не разбираю, а догружаю ))) Так он не собирался заниматься на снаряде, а тупо сп..дил блин. Буду сдержанней, но думаю что такого не повториться, т.к. большинство адекватные люди.... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем normalkent
Рекомендуемые сообщения