Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
у тебя нервы ни к чёрту.

с нервами все у него нормаль.я бы того типа вообще матом под плинтус загнал за такую наглость

Опубликовано
с нервами все у него нормаль.я бы того типа вообще матом под плинтус загнал за такую наглость

Не знаю зачем это написал, но просто я до сих пор в шоке!

Такие мелочи так человека выводят. Хотя, может, для кого-то и не мелочи.

Опубликовано
Такие мелочи так человека выводят. Хотя, может, для кого-то и не мелочи.

Мелочи?ИМХО должно быть какое-то взаимоуважение с партнёрами по залу, он же не один там.А вдруг бы я не заметил и начал приседать без блина?Хоть такого бы не случилось, т.к. всегда проверяю перед подходом, ну а вдруг?

Опубликовано
А вдруг бы я не заметил и начал приседать без блина?

у меня как то такое было!

Опубликовано
Рассказываю историю.

Короче пропустил я 2 тренировки из-за "травмы" или хз что это было, и сегодня в хорошем настроении прибежал в зал, что бы позаниматься.Размялся, навесил на штангу блинчиков, поприседал 2 подхода, отхожу за полотенцем буквально на пять метров, возвращяюсь а какой-то мудак лет снимает с моей штанги блин, хотя буквально в метре от рамы стоит стойка для блинов.Я такое поведение вообще в первый раз видел и даже сразу не знал как на это реагировать. Ну и говорю:"Ты что ёб...тый, тебе что блинов мало что ты с моей штанги тащишь", а он с дибильной улыбкой отвечает, что мол думал, что я закончил и сразу повесил обратно. Всю оставшуюся тренировку был злой и ох..вший от такого отношения, по..изма, и неуважения к окружающим, ну и сами понимаете что настрой уже не тот. Так самое главное, что всю оставшуюся тренировку он с дружком своим косились на меня с таким выражением лица, типа я не прав, это меня ещё больше поражало!!!

Не знаю зачем это написал, но просто я до сих пор в шоке!

береги нервы. это не те ситуации, где надо так нервничать. тем более, что тот парень не быковал и всё исправил.

я сам частенько бывал в такой ситуации, когда кто-то отойдёт, а я уже делаю упражнение, т.к. время поджимает. но всегда находился компромисс.

Опубликовано
береги нервы. это не те ситуации, где надо так нервничать. тем более, что тот парень не быковал и всё исправил.

я сам частенько бывал в такой ситуации, когда кто-то отойдёт, а я уже делаю упражнение, т.к. время поджимает. но всегда находился компромисс.

ты тоже любишь блины снимать с чужих штанг когда рядом стойка с блинами?

Опубликовано
ты тоже любишь блины снимать с чужих штанг когда рядом стойка с блинами?

ну бывает человек или не услышит или протупит, а у меня время поджимает... но я в основном не разбираю, а догружаю )))

Опубликовано
но я в основном не разбираю, а догружаю )))

хвастаться не хорошо))))))

Опубликовано (изменено)
у меня как то такое было!

По своей вине?Хоть скинуть успел?Как-то видел подобное, пацан жал лёжа, и картина не из приятных, когда сначала понесло в одну сторону послетали блины,и сразу же в другую...

ну бывает человек или не услышит или протупит, а у меня время поджимает... но я в основном не разбираю, а догружаю )))

Так он не собирался заниматься на снаряде, а тупо сп..дил блин.

Буду сдержанней, но думаю что такого не повториться, т.к. большинство адекватные люди....

Изменено пользователем normalkent
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...