Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все это так занимательно... прям ненаучная фантастика. Как раз где-то примерно для темы флуд и оффтоп, а не "соматолиберины" ))

для бассейна)))

лучше кожаное кепи - его хоть разварить можно при желании

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для бассейна)))

Стрёмный вариант - по скайпу можно съесть и желатиновую шапочку "для бассейна"...

Так что, Владимир, давайте что-нибудь волосатенькое )))

Опубліковано:

Успеется. В свете недавно объявившихся наколенников с биофотонами, у меня появилась мысль создать темку о научной мифологии. Туда можно сгружать подобные вещи. В сфере спортпита тоже встречаются подобные феномены. Хотя, может и флуд сгодится...

Так что, Владимир, давайте что-нибудь волосатенькое )))
норковая-шапка.jpg Типа такого? )
Опубліковано:

Научная Теоретическая Мифология.

А чё, красиво! =))

Типа такого? )

Где достанем такое? В музее спи%дим? :sarcastic:

Опубліковано:

Где-то у родителей дома валялась такая на чердаке. Лет 15 назад может чуть больше. Не думаю, что с тех пор там кто-то убирался )) Если моль не слопала, то можно выкопать из-под пыли.

Опубліковано: (змінено)
В свете недавно объявившихся наколенников с биофотонами

Кстати, наколенники пропустил! :ak: Круть какая!!!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Где-то у родителей дома валялась такая на чердаке. Лет 15 назад может чуть больше. Не думаю, что с тех пор там кто-то убирался )) Если моль не слопала, то можно выкопать из-под пыли.

Кстати, если моль пожрала, скажи родителям чтобы не выбрасывали - на ней и проверим чудо-самовоспроизводящиеся пептиды! Может после недельного "курса" свежие волосы отрастут... :bm:

Опубліковано:

В разделе медицины было, по-моему в теме о хрусте коленей.

Оно ж понимаешь, просто хороший изопреновый наколенник стоит 30 баксов, а такой же, но с биофотонами, уже 150. Но он все еще остается хорошим изопреновым наколенником. И для продавца выгодно, и покупатель приобщится к передовым нанотехнологиям...

Опубліковано:

я предпочту, если все таки я сам придумал этот отзыв, такую же своего деда...Вопрос не в тему но все же, 0utlaw Вы лично имеете какое то отношение к канад пептдсам? Уж очеь схожи Ваши высказывания с одним из гуру от канад-китайских пептидов...

Опубліковано:
Кстати, если моль пожрала, скажи родителям чтобы не выбрасывали - на ней и проверим чудо-самовоспроизводящиеся пептиды! Может после недельного "курса" свежие волосы отрастут...
Не, тут только самовоспроизводящийся финастерид поможет.

А самовоспроизводящихся отбивных еще не придумали? Я вот подумал - было бы кстати. И самовоспроизводящихся макарон. Съел две ложки, а они в животе месяц самовоспроизводятся. Очень я считаю было бы полезное изобретение, гораздо полезнее, чем какие-то пептиды. По крайне мере тем, кто хочет массы поднабрать.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...