Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 0utlaw Вы лично имеете какое то отношение к канад пептдсам? Увы, нет. Я вообще к продажам никого и ничего отношения не имею.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Саша (ОНIXA) стопудова не отказался бы от самовоспроизводящегося мороженка )))
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 А кто в здравом уме отказался бы? )) Поскольку продукты в холодильнике у меня пока не освоили навык самовоспроизведения, поеду ка я в магазин...
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Для тех, кто не в курсе, где у нас флудилка - вот тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=4998&st=7870 туда сносится весь оффтоп, флуд и все что не по теме. Там и последние пару страниц обсуждения шапок и тому подобного. Канад пептиды это пептиды- это уже не флуд..ахахахаахах ну тогда все ясно и Ваше отношение к лонг формам как к продукции конкурентов...Мафия Кузиных..тогда тут действительно делать нечего))) И этоя еще не дорос?=))) Впаривать нонеймы под канадс псевдо брэндом это доросли все!))) Змінено 8 червня 2013 користувачем Владимир Киселев
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Увы, нет. Я вообще к продажам никого и ничего отношения не имею. но админом в группе состою...хаха
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Владимир, ну не стоит всё-таки усматривать сразу теорию заговора. Объясните пожалуйста нам каким образом аминокислотные связи воспроизводят сами себя. Надеюсь, вы не подозреваете меня в предвзятости?
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Владимир, ну не стоит всё-таки усматривать сразу теорию заговора. Объясните пожалуйста нам каким образом аминокислотные связи воспроизводят сами себя. Надеюсь, вы не подозреваете меня в предвзятости? задайте свой вопрос плж во флудилке.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Владимир, ну не стоит всё-таки усматривать сразу теорию заговора. Объясните пожалуйста нам каким образом аминокислотные связи воспроизводят сами себя. Надеюсь, вы не подозреваете меня в предвзятости?
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Владимир, ну не стоит всё-таки усматривать сразу теорию заговора. Объясните пожалуйста нам каким образом аминокислотные связи воспроизводят сами себя. Надеюсь, вы не подозреваете меня в предвзятости? Нет Вас нет=), но дело в том что я честно сам не совсем понимаю как это все происходит...я переводил то что мне попытались объяснить. И насколько я понял, возможно меня увели в сторону так как раскрывать технологию, которой ни у кого пока нет даже у канадцев=), но то что они работают долго с двух инъекций это факт...и на форуме есть тестирование лонг ГРа со всеми анализами до и после лонг ГР. Я знаю человека который имеет свою предположение и оно скорее всего больше похоже на правду, чем моя теорияя с нанороботами и самовоспроизведением. Если он захочет высказать свое мнение, думаю он подключится к разговору...ВОт лично Вы как не заинтересованный человек в пептидах, пообщайтесь С Эскиным САшей, Антон Дегтярев, Александер Старцев...насчет мутирования и ощущений от лонгов..
Рекомендовані повідомлення