D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Я, например, лично с Outlaw не знаком. Пусть даже (предположим) он является заинтересованным лицом в продвижении "канадско-китайских" пептидов. В данной ситуации это не имеет значения. Так как известные на сегодняшний день пептиды работают по принципам которые всем понятны (возможно, весь механизм до конца не изучен, но суть ясна). Тут появляетесь Вы, лицо заинтересованное в продвижении "пептидов нового поколения", все старые пептиды сразу становятся достоянием прошлого, но при этом поясняя механизм их работы, Вы говорите непонятными таинственными фразами и не хотите нас просветить в еще неизведанных наукой областях... Поймите правильно, я, как потребитель, имею право не вестись на всякую чушь (если мне хватает образования и IQ для того, чтобы определить что это чушь). Так вот, Ваша задача разговаривать не лозунгами, а фактами, объясните с научной точки зрения механизм работы революционных препаратов.
Jus Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) дело в том что я честно сам не совсем понимаю как это все происходит... "не понимаю - но категорически утверждаю" - круто, что тут скажешь... ВОт лично Вы как не заинтересованный человек в пептидах Т.е. Димас незаинтересованный, а вот Outlaw - он уже "клеврет канада-пептидс"? ))) Бугага три раза ))) Точно "теория заговора" и "они следят..." Так вот, Ваша задача разговаривать не лозунгами, а фактами, объясните с научной точки зрения механизм работы революционных препаратов. Он же уже ответил на этот вопрос дело в том что я честно сам не совсем понимаю как это все происходит... Змінено 8 червня 2013 користувачем Jus
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Нет Вас нет=), Но у меня же точно такое отношение к полученной информации, как и у Outlaw... Зачем же Вы используете аргумент "заинтересованности" его, который по сути не влияет на поворот дискуссии? но дело в том что я честно сам не совсем понимаю как это все происходит...я переводил то что мне попытались объяснить. И насколько я понял, возможно меня увели в сторону так как раскрывать технологию, которой ни у кого пока нет даже у канадцев=), Вам самому не смешно читать то, что сейчас сами же написали? но то что они работают долго с двух инъекций это факт... долго - да, пегелированные формы работают тоже "долго"... ;) и на форуме есть тестирование лонг ГРа со всеми анализами до и после лонг ГР. Я знаю человека который имеет свою предположение и оно скорее всего больше похоже на правду, чем моя теорияя с нанороботами и самовоспроизведением. Если он захочет высказать свое мнение, думаю он подключится к разговору...ВОт лично Вы как не заинтересованный человек в пептидах, пообщайтесь С Эскиным САшей, Антон Дегтярев, Александер Старцев...насчет мутирования и ощущений от лонгов.. Дайте четкую информацию о работе супер-пептидов! Какие догадки-разговоры с Сашами, Антонами? Пардон, конечно, но есть чьи-то догадки и мнения, а есть научное обоснование. Разницу улавливаете?
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Я, например, лично с Outlaw не знаком. Пусть даже (предположим) он является заинтересованным лицом в продвижении "канадско-китайских" пептидов. В данной ситуации это не имеет значения. Так как известные на сегодняшний день пептиды работают по принципам которые всем понятны (возможно, весь механизм до конца не изучен, но суть ясна). Тут появляетесь Вы, лицо заинтересованное в продвижении "пептидов нового поколения", все старые пептиды сразу становятся достоянием прошлого, но при этом поясняя механизм их работы, Вы говорите непонятными таинственными фразами и не хотите нас просветить в еще неизведанных наукой областях... Поймите правильно, я, как потребитель, имею право не вестись на всякую чушь (если мне хватает образования и IQ для того, чтобы определить что это чушь). Так вот, Ваша задача разговаривать не лозунгами, а фактами, объясните с научной точки зрения механизм работы революционных препаратов. образование это то что известно, есть теория но под эту теорию не всегда попадает практика. у нас теория непонятна и остается верить в то что мне преподнесли. Но теория наша подтверждается фактом результативности при использовании. Я лозунги и не толкаю, еще раз повторюсь, я здесь не продвигаю товар а лишь потому что возмутило что наши отзывы все липовые. Ваше право колоть или не колоть..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) образование это то что известно, есть теория но под эту теорию не всегда попадает практика. у нас теория непонятна и остается верить в то что мне преподнесли. Но теория наша подтверждается фактом результативности при использовании. Я понял. Есть отзывы о результате, но нет понимания что люди себе вкалывают. :d_coffee: Я лозунги и не толкаю, еще раз повторюсь, я здесь не продвигаю товар а лишь потому что возмутило что наши отзывы все липовые. Ваше право колоть или не колоть.. Мой вердикт: не колоть! Больше Вам скажу... я с большей опаской использую пептиды (а я их сейчас юзаю на курсе), чем аас. Потому как даже полностью понимая механизм их работы, меня смущают возможные "недоразумения" связанные с их степенью очистки и прочих возможных нюансов. Но чтобы вколоть себе вообще непонятно что!!! Пардон, но это полный финиш! Такие поступки должны стимулировать к посещению психиатра... Возможно это следствие психического расстройства или фобий... Ну или человек полный .... пофигист. Змінено 8 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Я понял. Есть отзывы о результате, но нет понимания что люди себе вкалывают. :d_coffee: Мой вердикт: не колоть! Больше Вам скажу... я с большей опаской использую пептиды (а я их сейчас юзаю на курсе), чем аас. Потому как даже полностью понимая механизм их работы, меня смущают возможные "недоразумения" связанные с их степенью очистки и прочих возможных нюансов. Но чтобы вколоть себе вообще непонятно что!!! Пардон, но это полный финиш! Такие поступки должны стимулировать к посещению психиатра... Возможно это результат психического расстройства или фобий... Ну или человек полный .... пофигист. :ay:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) ничесе подкинул я на вентилятор))) да уж, жирно! )) вся тема в "веснушках" :ag: Змінено 8 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 но админом в группе состою...хаха В какой группе? оО Повторяю еще раз, никакого отношения к любой фарм продукции я не имею. И пептидам в том числе. Я не распространяю, не перепродаю, не пиарю нигде. Заинтересован в канада пептидах не более, чем в продукции вермодже, например. Со стороны пользователя. дело в том что я честно сам не совсем понимаю как это все происходит.. Разумеется. И не поймешь. По двум причинам: написан полный бред с научной точки зрения, вторая - если ты сам не понял, что это бред, то понятия твои, увы слабы. Если бы я не понимал как что-то работает, бред я писать все равно не стал бы. у нас теория непонятна Т.е. ты продаешь что-то, абсолютно не имея представления, что там внутри. А что оно работает, вычилслил на подопытных крысах - своих вконтактных друзьях и просто идиотах, согласившихся тестировать кота в мешке? ничесе подкинул я на вентилятор))) Ой и не говори. Скоро припрутся распространители мембранного комплекса...
Barabass Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 еще хитрожопые одни обещали на рынке какойто синтол с запрограммированной матрицей) новая техлология переноса информации в клетку вроде...купилли у какого НИИ.....)))) да пока заглохло это...видимо собирают инфу от носителей)) кому бицепс от Рона, кому квадры от Плаца)))
Рекомендовані повідомлення