Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 В какой группе? оО Повторяю еще раз, никакого отношения к любой фарм продукции я не имею. И пептидам в том числе. Я не распространяю, не перепродаю, не пиарю нигде. Заинтересован в канада пептидах не более, чем в продукции вермодже, например. Со стороны пользователя. Разумеется. И не поймешь. По двум причинам: написан полный бред с научной точки зрения, вторая - если ты сам не понял, что это бред, то понятия твои, увы слабы. Если бы я не понимал как что-то работает, бред я писать все равно не стал бы. Т.е. ты продаешь что-то, абсолютно не имея представления, что там внутри. А что оно работает, вычилслил на подопытных крысах - своих вконтактных друзьях и просто идиотах, согласившихся тестировать кота в мешке? Ой и не говори. Скоро припрутся распространители мембранного комплекса... когда и ГР и Ас тоже пробовали на тестирующих=), понятия мои крепятся практикой..я знаю что такое АС и ГР и пептиды, и я понимаю что лонг форма это совершено другое..И вы бы поняли, но видимо интереснее вгаживать и отнекиваться))) ну что же парни удачи..жрите дальше метан и грхп по 4 раза в день тыкая свое пузо..... Кирилл=.....а ну ка кто????
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 О, и правда админ, надо вконтакт почаще заходить... Вот почему мне блин пишут постоянно продай да продай. Надо бы это безобразие прекратить. В группу пригласил Тоши, давно, когда я просил у него контакты продаванов. Для себя разумеется. Он сам перестал торговать, а я раньше только у него брал. Что меня сделали админом там, я даже не посмотрел. Я правда так и не брал в той группе ничего. АС и ГР во-первых до использования имели нехилую теоретическую базу, было точно известно что это, откуда берется в нашем организме и как используется. Без всякой хрени про саморазмножающиеся химикаты. Во-вторых исследования проводили медики, а не ноунэйм барыги, которые вообще не понимают что это и как оно будет работать. В чем ты сам признался. ЗЫ Вот уже и не админ...
Владимир Киселев Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 О, и правда админ, надо вконтакт почаще заходить... Вот почему мне блин пишут постоянно продай да продай. Надо бы это безобразие прекратить. В группу пригласил Тоши, давно, когда я просил у него контакты продаванов. Для себя разумеется. Он сам перестал торговать, а я раньше только у него брал. Что меня сделали админом там, я даже не посмотрел. Я правда так и не брал в той группе ничего. АС и ГР во-первых до использования имели нехилую теоретическую базу, было точно известно что это, откуда берется в нашем организме и как используется. Без всякой хрени про саморазмножающиеся химикаты. Во-вторых исследования проводили медики, а не ноунэйм барыги, которые вообще не понимают что это и как оно будет работать. В чем ты сам признался. ЗЫ Вот уже и не админ... Работает, колим два раза в месяц, и работает месяц, прибавки как и в секунднах так и в кг мяса и силовых показателей, анализы на соматомедин и стг держит показатели 23 дня и держит что еще надо? понять как работает? так вот когда расскажут как это работает так и никому это не надо будет , так как будет ловится на допинге...как и остарин и GW1516...так что еще надо профи? то что их назвали вот так, как они называется "пролонгированные пептиды" это право того кто их производит...Кончено кто бы сомневался что Вы там случайно в админы зачесалисm OUtlost
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Называть ты можешь их хоть Зеленым Сыром, но рассказывать х.йню про саморазмножение - непрофессионально, тупо и неправильно. Колоть субстанцию неизвестного содержания и происхождения - вообще идиотизм. Про анализы можешь заливать кому другому. На твои сомнения мне насрать с высокой колокольни. Не существует в мире ни одного человека, который бы у меня купил хоть одну банку пептидов. И пока ты такого человека не предьявишь, можешь не напрягаться. Хотя, с твоим талантом сооружать отзывы из вконтакта, я не удивлюсь ничему... А еще раз исковеркаешь мой ник, пойдешь отсюда нахуй, я понятно объясняюсь?
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Видимо, недостаточно понятно. Странный человек, живет в мире, где ничего не понимает. Что там продает, кому... Даже русского языка не понимает. Ну да ладушки. Пусть втирает свое зелье где-нибудь еще.
81eg Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 ничесе подкинул я на вентилятор))) Вывернул тачку навоза на вертолет. Не многим удавалось вынудить Кирилла послать на юк).
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) хош вкину .. миллиона два людей перешли на строну социал националисттов .Кирилл почему? ты умный расскажи.. по такому какому это забвению никтоне хотел воевать..в кавычках.. Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Потому что управляемые плебеи, живут плохо и ищут виновных в этом по расовому признаку.
Рекомендовані повідомлення