D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 хош вкину .. миллиона два людей перешли на строну социал националисттов .Кирилл почему? ты умный расскажи.. по такому какому это забвению никтоне хотел воевать..в кавычках.. я не приемлю ничего радикального! особенно если это касается национализма. мир не делится на черное и белое!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Потому что управляемые плебеи, живут плохо и ищут виновных в этом по расовому признаку. Молодец! Дай пять!!!
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) я не приемлю ничего радикального! особенно если это касается национализма. мир не делится на черное и белое! Вот этим и пользуются умные люди. "Я еврей, и буду делать что мне вздумается, а если ты против, значит ты националист, фашист и т.д. и тебя нужно наказать." Змінено 9 червня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Про национал социализм я высказываться отказываюсь, и вам не советую. Скользкая дорожка, можно свалиться в бан, потому что правила вокруг понатыканы как минное поле. Давид в переводе "любимый", имя библейское. Сейчас детей называют такой ху..ей, что имя Давид это вообще очень обыденно и банально. А по сравнению с восторженными постреволюционными Перкосраками и Урюрвкосами это вообще бальзам для ушей.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А что плохого в том, что еврей/француз/араб делает то, что ему вздумается и это не возброняется? Кто тебе не дает делать что вздумается? Проблема нашей нации в том, что много нытья и разговоров, и поисков виноватых. ДЕла не то чтобы мало... дЕла нет! Даже на голову срать будут - терпеть будем всей страной. И винить евреев.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Украинцы ничего радикольного не приемлют.. а были моменты и с жидами объединялись.. и совместно против красных жидов воевали.. но все же этимология слова раса.. Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ребята, айда во флудилку... Только не забывайте, что правила там тоже работают, там только оффтопа нету...
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А что плохого в том, что еврей/француз/араб отлично,я за
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Про национал социализм я высказываться отказываюсь, и вам не советую. Скользкая дорожка, можно свалиться в бан, потому что правила вокруг понатыканы как минное поле. Давид в переводе "любимый", имя библейское. Сейчас детей называют такой ху..ей, что имя Давид это вообще очень обыденно и банально. А по сравнению с восторженными постреволюционными Перкосраками и Урюрвкосами это вообще бальзам для ушей. А я сына вообще Маркус назвал))) А в свидетельстве о рождении(на украинском) его записали как - Марко :ppc:
Рекомендовані повідомлення