Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

del

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

видишь как веганство переноситтся на энный лан.. тут деды все решают)

Опубліковано:
То Марко ..українське ім"я друже)
А еще итальянское, баскское, португальское, хорватское, словенское...
Опубліковано:

Меня всегда интересовал такой вопрос, люди которые ненавидят других людей по расовой принадлежности, откуда они знают, что например 150 лет назад в его роду не было бабушки еврейки или дедушки армянина. А если говорить о славянах, которые долгое время подвергались ассимиляции всяких татар и монголов, что делать то тогда, на 1\8 ненавидеть себя???

Я не говорю что я за или против каких то рас, я говорю, что каждому свое место, но не стоит забывать и о том, кто мы... чистокровных славян тут наверное и нет

Опубліковано:
Ты, надеюсь не против, если я у тебя дома поселюсь, и буду там хозяином? Деньги конечно буду зарабатывать, и делиться.

пс. дом, это наша Родина, если что.

:ppc:

Кто тебе даст у меня дома стать хозяином?

А то, что у нас происходят некоторые вещи, которые тебе не нравятся, так это следствие исторических событий начала прошлого века, воспитания, плебейского характера основной "массы" населения, тупости и серости когда ходят на выборы и ставят птички напротив коллег Берлускони и т.п...

Имей мужество признать, что основная проблема в тебе самом (возможно не лично, у тебя же есть друзья, родственники которых всё устраивает, хата с краю и всё такое... а ты рукой на это машешь...)

Опубліковано:
Меня всегда интересовал такой вопрос, люди которые ненавидят других людей по расовой принадлежности,...

Кто тебе сказал, что их ненавидят? Пока они не хамят и не наглеют, на них плевать.

Опубліковано:
откуда они знают,

Им знать не обязательно, это может помешать ненавидеть.

Опубліковано:
Кто тебе сказал, что их ненавидят? Пока они не хамят и не наглеют, на них плевать.

Я более наглых и больших хамов чем славяне и не видел пока... к сожалению!

Опубліковано:
Я более наглых и больших хамов чем славяне и не видел пока... к сожалению!

о повезло тебе тогда))) в МСК был?)) или где то по Южней ?)))

Опубліковано:

Кстати. я и сам славянин... чтобы смысл сказанного выше имел четкую полноту...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...