Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 :ppc: Кто тебе даст у меня дома стать хозяином? Ага!! Ты мне запрещаешь? Да ты расист, потому что я негр! Тебя нужно расстрелять )) Понимаешь о чем я? Это называется "Доить ситуацию". А то, что у нас происходят некоторые вещи, которые тебе не нравятся, так это следствие исторических событий начала прошлого века, воспитания, плебейского характера основной "массы" населения, тупости и серости когда ходят на выборы и ставят птички напротив коллег Берлускони и т.п... Имей мужество признать, что основная проблема в тебе самом (возможно не лично, у тебя же есть друзья, родственники которых всё устраивает, хата с краю и всё такое... а ты рукой на это машешь...) Вот тут я согласен с тобой. Потому что терпилы!
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ага!! Ты мне запрещаешь? Да ты расист, потому что я негр! Тебя нужно расстрелять )) Понимаешь о чем я? Это называется "Доить ситуацию". Это называется - пример не в тему.
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Кто тебе сказал, что их ненавидят? Пока они не хамят и не наглеют, на них плевать. Национализм - это уже по сути ненависть, не приязнь другой культуры, другой веры и т.д. Пускай евреи или мусульмане "варятся" там у себя потихоньку, нам то что?! Мы пока еще не доросли до того уровня толерастии, как Европа, когда негр на улице может зарезать солдата, только потому что он не мусульманин, хотя с татарами в Крыму все к этому и идет. "Национализм - это просто убить иноверца..." БГ(с)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 о повезло тебе тогда))) в МСК был?)) или где то по Южней ?))) Москва, Киев, да и любая другая крупная столица крупного государства - это обычно экстремальный муравейник с жуткой конкуренцией приезжих авантюристов.
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я более наглых и больших хамов чем славяне и не видел пока... к сожалению! Это не меняет смысл сказанного мной ранее.
Jus Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 унылая какая-то тема... про мега-нано-кванто-лонг-гипер-пептиды было интереснее
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ага!! Ты мне запрещаешь? Да ты расист, потому что я негр! Тебя нужно расстрелять )) Понимаешь о чем я? Это называется "Доить ситуацию". Это вообще... никакой аналогии... Это как раз только пример мною вышесказанного - пока петух в жопу не клюнет к тебе домой жить не придут, указывая твое место на параше, пока и устраивать все будет вокруг. Главное чтобы не домой.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А еще итальянское, баскское, португальское, хорватское, словенское... Кіріл,принципово не спілкуєшься українською?
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Давайте про пептиды-евреи поговорим, или пептиды-москали?
Рекомендовані повідомлення