Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я прекрасно помню в какие районы города нельзя было соваться - свои же и убить могли...
После развала Совка ничего не поменялось. Волки и сейчас повсюду.
люди которые ненавидят других людей по расовой принадлежности
Они на самом деле не по расовой принадлежности ненавидят. Это очень простая идеология, есть "свои", есть "чужие". Пришло это из каменного века, где любой, принадлежащий к другому племени, был автоматически враг и добыча. С тех пор ничего не поменялось, только сложность социума возрасла и признаки "своих" и "чужих" тоже спрогрессировали. Это может быть раса, может быть национальность, может быть принадлежность к определенной культуре, какому-то объединению людей, религия, да мало ли что еще. И для каждого есть какой-нибудь "изм". Национализм, расизм, коммунизм (да, это не ошибка, подоплекой коммунизма является ненависть ко всем, не входящим в коммуну, присоединяйся или ты не человек) и прочие, более мудреные измы.

Почему так? Внешний враг объединяет. Несмотря на то, что общество эволюционировало, а люди вроде как стремятся к звездам, найти причин для сплочения по сей день не могут или не хотят очень многие. А когда мир делится на своих и чужих, все просто, все очень здорово. Заодно и в бедах своих можно обвинить чужих. Не мы же в конце-концов налажали, это жиды виноваты, это арабы у нас дом отбирают, это негры тут все натворили. Да и отвлекает от проблем. Вокруг ведь куча неразрешимых проблем. Очень большой соблазн плюнуть на них и переключиться на простые и понятные вещи. Понаехало тут чужаков, давайте их искореним, а потом уже займемся насущными делами, сеять там, пахать, целину подымать...

Ну и принцип разделяй и властвуй, древнее Иисуса Христа. Великие мира сего очень искусно помогают плебеям ненавидеть друг друга, потому что это очень, очень выгодно. Для них, не для плебеев разумеется. По вышеизложенным причинам - внешний враг, вместо внутреннего. Пусть лучше негров ненавидят, чем нас. К тому же с неграми попроще справиться, а плебеи всегда ищут путей попроще. До нас авось и дело не дойдет. Как всегда придут проголосуют...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Селл ты какой национальности?

Из всех колен, известных мне, все были украинцами и украинками.

Опубліковано:
Национализм - это уже по сути ненависть, не приязнь другой культуры, другой веры и т.д.

Пускай евреи или мусульмане "варятся" там у себя потихоньку, нам то что?!

Мы пока еще не доросли до того уровня толерастии, как Европа, когда негр на улице может зарезать солдата, только потому что он не мусульманин, хотя с татарами в Крыму все к этому и идет.

"Национализм - это просто убить иноверца..." БГ(с)

ну почему же.. в умани жид срет в снимаемой квартире.. почему ему это позволяют делать..деньги..

Опубліковано:
Кіріл,принципово не спілкуєшься українською?
Я ж москаль. Пишу на удобном языке.

На украинском могу изъясняться, но теряется нативное красноречие, а особенно скорость письма.

Опубліковано:
Это вообще... никакой аналогии...

Аналогия есть!

Это как раз только пример мною вышесказанного - пока петух в жопу не клюнет к тебе домой жить не придут, указывая твое место на параше, пока и устраивать все будет вокруг. Главное чтобы не домой.

Потому что терпилы!

Опубліковано:
Из всех колен, известных мне, все были украинцами и украинками.

А это кто простите за вопрос? Они с какого-то острова?

Опубліковано:
Я ж москаль. Пишу на удобном языке.

На украинском могу изъясняться, но теряется нативное красноречие, а особенно скорость письма.

то українська мова наймилозвучніша)

Опубліковано:

Все было почти Збс но если бы не затралленый Хрущев со своими занавесами купалами и не понятными идеями.... а потом если бы не развалили страну...

Менталитет славянский наверно один из худших... особенно мутировавший после развала....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...