Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А это кто простите за вопрос? Они с какого-то острова? Ну хочешь - Русичи, если ты про это...
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Увы :( Предпочитаю практичность красоте.
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 После развала Совка ничего не поменялось. Волки и сейчас повсюду. Они на самом деле не по расовой принадлежности ненавидят. Это очень простая идеология, есть "свои", есть "чужие". Пришло это из каменного века, где любой, принадлежащий к другому племени, был автоматически враг и добыча. С тех пор ничего не поменялось, только сложность социума возрасла и признаки "своих" и "чужих" тоже спрогрессировали. Это может быть раса, может быть национальность, может быть принадлежность к определенной культуре, какому-то объединению людей, религия, да мало ли что еще. И для каждого есть какой-нибудь "изм". Национализм, расизм, коммунизм (да, это не ошибка, подоплекой коммунизма является ненависть ко всем, не входящим в коммуну, присоединяйся или ты не человек) и прочие, более мудреные измы. Наш народ не знает меры ни в чем, если ненавидеть - то до потери пульса, если пить - то до белочки и т.д. Славяне не дружны ровно до тех пор, пока петух жареный не клюнет в одно место. Это наше слабое место, одних объединяет водка, других разговоры про то как надо москалей или евреев пресекать. Даже религиозно мы слабо сплочены, одни верят в Бога, другие в идолов, третьи вообще ни во что не верят.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Доречі ПонаЄхалі.. хлопці давайте хочаб не будемо бидлом.. є бажання йти в європу ,давайте ту європу будувати ..
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Доречі ПонаЄхалі.. хлопці давайте хочаб не будемо бидлом.. є бажання йти в європу ,давайте ту європу будувати .. А на чем ее строить?
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Кто такой африканский или австралийский бушмен, американский индеец, чукча, эскимос - мне приблизительно понятно. Кто такой украинец - нет.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 третьи вообще ни во что не верят. Бог и идол..ну да ладно.. Люблю я Київ.. знаєшь чому?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Бог и идол..ну да ладно.. Люблю я Київ.. знаєшь чому? Потому что живешь в Запорожье)
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ну хочешь - Русичи, если ты про это... Русичи? По територии Украины прошлись все кому не лень: Татары поляки москали турки венгры австрия латвия-литва... Ты какой именно украинец?
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Кто такой африканский или австралийский бушмен, американский инднец, чукча, эскимос - мне приблизительно понятно. Кто такой украинец - нет. став мені мінуса Олег))) бо зара..тобі поставлю..
Рекомендовані повідомлення