Егорычъ Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 По своей вине?Хоть скинуть успел?Как-то видел подобное, пацан жал лёжа, и картина не из приятных, когда сначала понесло в одну сторону послетали блины,и сразу же в другую... тоже один блин сперли а я не увидил.повезло что вес был относительно небольшой.и не чего страшного не произошло.
gorod Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Иногда стоит обращать внимание и на намерения, не только на результат. Может чел думал, что доброе дело делает, разгружает "забытую" штангу :) Не так давно случай был, лежала себе штанга на стойке для ЖЛ, вес на ней был вполне приличный, а фиксаторы в положении "жми, братуха !" :) Парнишка-ньюб, небольшой такой, принялся ее разгружать, с одного фланга, так быстрей. Штанга, разумеется, навернулась. Никто не пострадал, окромя линолеума. Мну на парнишку прикрикнул, видимо довольно грубо, потому как мои знакомые начали меня успокаивать. Извинялся он долго и искренне, видно было, что испугался и того, что штанга упала, и того, что на него кричат. Даже совестно стало. Энт к тому, что если человек сделал что-то без злого умысла, по незнанию, то кол-во люлей должно быть строго дозированным, а не от всей души :))
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Парнишка-ньюб, небольшой такой, принялся ее разгружать, с одного фланга, так быстрей. Все правильно сделал. (с) Он ведь явно прочитал десять правил качка, прежде чем прийти в зал. Где-то тут они были на форуме...
Galaxia Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) ...я такая нервная стала ...когда тренька возросла и эфак юзать продолжила :ap: Змінено 27 квітня 2011 користувачем Элен
RUSEA Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Что то наверное удалили, а то пост Элен не клеится как то, может и тогда и её пост удалить. Outlaw упоминал что ходит в зал с девушкой своей, а кто-то видел её? А почему она не на форуме?
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Outlaw упоминал что ходит в зал с девушкой своей, а кто-то видел её? А почему она не на форуме? Кабель, все тебе расскажи да покажи)) Девушка не бицепс шоб ее показывать))
RUSEA Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Кабель, все тебе расскажи да покажи)) Девушка не бицепс шоб ее показывать)) ну хоть одним глазком на неё взглянуть (с) :sarcastic:
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Про бб)) https://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3
Galaxia Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Про бб)) https://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3 яка гарна :ai: :ap:
Galaxia Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Да уж, что касается размеров, у мужиков все тоже скрыто пеленой мрака - только хирургическим путем :) Однако от эстрогенов жирок будет наростать, в первую очередь на бедрах, попе и груди :) Так что какой-то эффект будет. И водичка по всему телу сделает линии плавными и женственными... Правда не любитель я женщин-участниц клуба "за 100" :D ото ж бо і воно :ap: ...ну тестик точно влияет на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...от клитора и до щетины ..так что вам проще ... :ap: ...хе ))))) :ag:я не любитель женщин вообще ...ну может "до 60" еще так се ...а "за 100" :D то ваше :ai: ... вот я и сушусь тока потому чё перед ...ну тех самых ...набирает пару литров лишней воды ...и мне не нравица эта :to_pick_ones_nose_eat: :aq: сатанію :ap: у мужиков все тоже скрыто пеленой мрака - только хирургическим путем :) ...не люблю мужиков с большими... 9-10 см и харэ!!! :ap: ...а то страшно даже смотреть на такое :ai: :ag:
Рекомендовані повідомлення