Егорычъ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 По своей вине?Хоть скинуть успел?Как-то видел подобное, пацан жал лёжа, и картина не из приятных, когда сначала понесло в одну сторону послетали блины,и сразу же в другую... тоже один блин сперли а я не увидил.повезло что вес был относительно небольшой.и не чего страшного не произошло.
gorod Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Иногда стоит обращать внимание и на намерения, не только на результат. Может чел думал, что доброе дело делает, разгружает "забытую" штангу :) Не так давно случай был, лежала себе штанга на стойке для ЖЛ, вес на ней был вполне приличный, а фиксаторы в положении "жми, братуха !" :) Парнишка-ньюб, небольшой такой, принялся ее разгружать, с одного фланга, так быстрей. Штанга, разумеется, навернулась. Никто не пострадал, окромя линолеума. Мну на парнишку прикрикнул, видимо довольно грубо, потому как мои знакомые начали меня успокаивать. Извинялся он долго и искренне, видно было, что испугался и того, что штанга упала, и того, что на него кричат. Даже совестно стало. Энт к тому, что если человек сделал что-то без злого умысла, по незнанию, то кол-во люлей должно быть строго дозированным, а не от всей души :))
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Парнишка-ньюб, небольшой такой, принялся ее разгружать, с одного фланга, так быстрей. Все правильно сделал. (с) Он ведь явно прочитал десять правил качка, прежде чем прийти в зал. Где-то тут они были на форуме...
Galaxia Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ...я такая нервная стала ...когда тренька возросла и эфак юзать продолжила :ap: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Элен
RUSEA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Что то наверное удалили, а то пост Элен не клеится как то, может и тогда и её пост удалить. Outlaw упоминал что ходит в зал с девушкой своей, а кто-то видел её? А почему она не на форуме?
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Outlaw упоминал что ходит в зал с девушкой своей, а кто-то видел её? А почему она не на форуме? Кабель, все тебе расскажи да покажи)) Девушка не бицепс шоб ее показывать))
RUSEA Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кабель, все тебе расскажи да покажи)) Девушка не бицепс шоб ее показывать)) ну хоть одним глазком на неё взглянуть (с) :sarcastic:
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Про бб)) http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3
Galaxia Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Про бб)) http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3 яка гарна :ai: :ap:
Galaxia Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да уж, что касается размеров, у мужиков все тоже скрыто пеленой мрака - только хирургическим путем :) Однако от эстрогенов жирок будет наростать, в первую очередь на бедрах, попе и груди :) Так что какой-то эффект будет. И водичка по всему телу сделает линии плавными и женственными... Правда не любитель я женщин-участниц клуба "за 100" :D ото ж бо і воно :ap: ...ну тестик точно влияет на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...от клитора и до щетины ..так что вам проще ... :ap: ...хе ))))) :ag:я не любитель женщин вообще ...ну может "до 60" еще так се ...а "за 100" :D то ваше :ai: ... вот я и сушусь тока потому чё перед ...ну тех самых ...набирает пару литров лишней воды ...и мне не нравица эта :to_pick_ones_nose_eat: :aq: сатанію :ap: у мужиков все тоже скрыто пеленой мрака - только хирургическим путем :) ...не люблю мужиков с большими... 9-10 см и харэ!!! :ap: ...а то страшно даже смотреть на такое :ai: :ag:
Рекомендуемые сообщения