81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Это вот такое наше (славянское) "нутро с гнильцой" - нет никакой принципиальности, выгораживаем друг-друга, а потом друг-другу же и серим на голову... в том то и дело... ((( Срать и крайних искать - словяне епт. Все наци ебнутые тупые гандоны и точка. НАЦИ ДА ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 есть индейцы, а они делятся Уже практически нету. Нам задуматься не мешает - почему... Современная территория (бОльшая её часть которой была Русью Киевской) сейчас называется Украина А завтра, предположим, мы станем 51 штатом, или каким-нибудь округом, ты станешь патриотом Америки? Да тут вопрос еще, что это за нация такая - Русские?? Во времена Московии, к Русским (Русичам), никакого отношения они не имели... Хочешь про историю поговорить? А уверен что все о ней знаешь? А если нет, тогда какой смысл?
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Уже практически нету. Нам задуматься не мешает - почему... А завтра, предположим, мы станем 51 штатом, или каким-нибудь округом, ты станешь патриотом Америки? Я родину люблю свою, а страну не очень.
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Да тут вопрос еще, что это за нация такая - Русские?? Во времена Московии, к Русским (Русичам), никакого отношения они не имели... Это ты сейчас о чем? Это все называлось Древняя Русь, а не Древняя Украинусь или Древняя Белорусь. Смысл же очевиден. И вообще ты далековато заглянул в Московию, можно легко апеллировать и более ранними периодами.
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Селл я уверен в том что не одного дурака не должно ебать то как кто своего сына назвал.
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Да тут вопрос еще, что это за нация такая - Русские?? Во времена Московии, к Русским (Русичам), никакого отношения они не имели... Цитата(Cell @ 9.6.2013, 14:40) Хочешь про историю поговорить? А уверен что все о ней знаешь? А если нет, тогда какой смысл? Умеешь ты убеждать... О истории забыли.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 кстати..федепрация..в том чсле и харьковская.. допустим область.. воровал бы ты? думаю нет..себя проверил.. тебе и сейчас хватает.. у меня модно говорить а в чем то суть когнитовно дисонанса..ф х.з. что меют ввиду..два пути развития..революция..эволюциЯ..ответь..почему в Польше ,Чехиии так получилось?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 О истории забыли. Чует сердце мое - что навряд ли )) Когда один говорит "ладно, оставим", обязательно найдется кто-то, кто поставит вопросы, во что бы то ни стало требующие ответа...
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Селл я уверен в том что не одного дурака не должно е. то как кто своего сына назвал. Мы свою Диана назвали. Это не украинское имя, как оказалось. В церкви, при крещении, записали по другому.
Рекомендовані повідомлення