D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 кстати..федепрация..в том чсле и харьковская.. допустим область.. воровал бы ты? думаю нет..себя проверил.. тебе и сейчас хватает.. у меня модно говорить а в чем то суть когнитовно дисонанса..ф х.з. что меют ввиду..два пути развития..революция..эволюциЯ..ответь..почему в Польше ,Чехиии так получилось? :ppc: не в огорчение... но тяжело освоить весь смысл твоих постов... например начинаю читать фразу и понимаю, что ее начало тяжело "склеить" с окончанием...
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) прозаическая проза..сытый голодому не товарищ. Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Магешь. Я пока даже середину с началом не склеил ))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) я думаю, что я бы воровал!!! вроде как начала с имени закончили воровством а есть у нас на форуме кто к древниму роду драконов принадлежит? Змінено 9 червня 2013 користувачем RedZerg
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мы свою Диана назвали. Это не украинское имя, как оказалось. В церкви, при крещении, записали по другому. ты славянин или еретик по ихнему ..забудь..
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мы свою Диана назвали. Это не украинское имя, как оказалось. В церкви, при крещении, записали по другому. А Диана, Джек, Саманта Украину любить не могут априори?
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Магешь. Я пока даже середину с началом не склеил )) Кстати очень хороший у скандинавов читай наших предков.. біли обічаи.. жену захотел и взял..если сила позволяла..и немножко мудрости)
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А Диана, Джек, Саманта Украину любить не могут априори? Это же не патриотично)
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 я думаю, что я бы воровал!!! У меня у знакомого папа в очень высокой должности. Как я понял, он сначала наворовал, а сейчас наоборот помогает, на ремонты дорог там всякие и т.д. из личного, очень крупного, бизнеса. Потому как руководить нужно, а денег на это государство не дает. Вот как, хороший человек или нет? Вор, или благородный? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Магешь. Я пока даже середину с началом не склеил )) не не... середину даже не пытался! нечитаема... :bk:
Рекомендовані повідомлення