HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 У меня у знакомого папа в очень высокой должности. Как я понял, он сначала наворовал, а сейчас наоборот помогает, на ремонты дорог там всякие и т.д. из личного, очень крупного, бизнеса. Потому как руководить нужно, а денег на это государство не дает. Вот как, хороший человек или нет? Вор, или благородный? )) Если бы он украл кило риса, то был бы вор. А когда состав риса - это благородный благодетель, как Робин Гуд)
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А Диана, Джек, Саманта Украину любить не могут априори? ну так а отпевают ну допустим по какому єто обічаю? или обедню производят..вроде кста попі уже запрещают.. ..блин ну что вы христиане такие рабы)))
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 не не... середину даже не пытался! нечитаема... :bk: Я уже было подумал, что только я не могу связать написанное
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а есть у нас на форуме кто к древниму роду драконов принадлежит? Лучше тут поспрашивай: https://svmrc.in А Диана, Джек, Саманта Украину любить не могут априори? Ни в коем случае. Только Мыкола, Васыль и Ханан.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Если бы он украл кило риса, то был бы вор. А когда состав риса - это благородный благодетель, как Робин Гуд) откуда знаешь, что я прямо сейчас басмати готовлю??? :ai:
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ну так а отпевают ну допустим по какому єто обічаю? или обедню производят..вроде кста попі уже запрещают.. ..блин ну что вы христиане такие рабы))) За деньги и динозавра отпоют, я думаю...
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Селл я уверен в том что не одного дурака не должно ебать то как кто своего сына назвал. самая толковая фраза за последние 10 стр))
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 откуда знаешь, что я прямо сейчас басмати готовлю??? :ai: Дух мой, не обремененный ненавистью, подсказал мне)
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 За деньги и динозавра отпоют, я думаю... ну согласен) так лучше поклониться Макоши..и возыметь абсолютно идентичный эффект
Рекомендовані повідомлення