Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 в жопу раненый джигид,далеко не убежит!
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 откуда знаешь, что я прямо сейчас басмати готовлю??? :ai: басмати лучше всех
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Олиян? пишу на русском..никому не приходило в голову назвать?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 пора отдельную тему заводить Hvaran, не отсекайся, к нам присоединяйся)))
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Кстати очень хороший у скандинавов читай наших предков.. біли обічаи.. жену захотел и взял..если сила позволяла..и немножко мудрости) У Якутов лучше. Пошел в гости, а тебе жену сами дали на ночь. В гости с некрасивыми женами лучше не ходить, конечно. Это не только в Якутии, это много где на самом деле, начиная с древнего Китая, и еще раньше, финикийцы этим славились. Сейчас это на Тибете можно встретить. Вот как, хороший человек или нет? Образ благородного разбойника современности: в молодости шериф Нотингемский, а к старости начинает грешки замаливать, став Робин Гудом...
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Hvaran, не отсекайся, к нам присоединяйся))) Я?) них*я))) я в таком не участвую через интернет)
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 0utlaw отдельное спасибо за познавательный сайт)) будем изучать Поцаны когда на митинги пойдем ??? на форуме не интересно
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 У Якутов лучше. ну если так далече уходить..то в северной корее..там за еду..е..ться.. к сожалению..
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я?) них*я))) я в таком не участвую через интернет) А в живую страшно, можно трезубец в бок получить)
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) - А чого це ви, друже, смієтесь москальською мовою - "ахахах" ? Треба сміятись рідною - "ги-ги-ги". Так і красивіше, і співучише. П.С. это был анекдот если что... Змінено 9 червня 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення