HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 У Якутов лучше. Пошел в гости, а тебе жену сами дали на ночь. В гости с некрасивыми женами лучше не ходить, конечно. Это не только в Якутии, это много где на самом деле, начиная с древнего Китая, и еще раньше, финикийцы этим славились. Сейчас это на Тибете можно встретить. Образ благородного разбойника современности: в молодости шериф Нотингемский, а к старости начинает грешки замаливать, став Робин Гудом... Вот парадокс, а Шотландцы, Ирландцы и прочие жители Туманного Альбиона, восстания поднимали из за лордского права первой брачной ночи. Им бы в Якутию...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Пошел в гости, а тебе жену сами дали на ночь... Сейчас это на Тибете можно встретить... Сейчас это и в Украине можно встретить =))
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 чому москалі н е хочуть вивчати української?
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А в живую страшно, можно трезубец в бок получить) как сказал мой лысый коллега: "Я ЛЮБЛЮ ЭКСТРИМ!" - А чого це ви, друже, смієтесь москальською мовою - "ахахах" ? Треба сміятись рідною - "ги-ги-ги". Так і красивіше, і співучише. красава)
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Спрашивал выше так и не получил ответа. Украинец это кто? По какому критерию отобран? Географическому, расовому? Какому? По нелюбви к москалям-евреям? Надел вышиванку 2 раза в год - украинец епт? Любовь к Батькивщине этого Укра в чем выражается кроме наци мыслей? Или для некоторых достаточно быть с гнильцой шоб быть украинцем?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 басмати лучше всех ага, :ay: если еще его и варить уметь ;)
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 чому москалі н е хочуть вивчати української? Вот если я скажу, что никто не хочет учить украинский язык, потому что он очень долго не развивался(по определенным причинам) и не имеет множество необходимых терминов и словосочетаний, ты поверишь?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 чому москалі н е хочуть вивчати української? да! Кирилл, а ну ка! ты почему это не хочешь вывчать??!! :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ну если так далече уходить..то в северной корее..там за еду..е..ться.. к сожалению.. Это нифига не интересно. Это обычная проституция, просто дешевая. А то обычай, позволяющий их народам выживать. Тебя, как гостя и накормят и напоют и спать уложат не одного. Откажешься - обидишь. Сильно. И если ты обрюхатишь жену, то этот ребенок будет священным. Поклоняться конечно ему не будут, но это очень хороший знак по их понятиям. Трахнуться я и здесь могу, хоть за деньги, хоть бесплатно... Мы же про обычаи говорили. Вот парадокс, а Шотландцы, Ирландцы и прочие жители Туманного Альбиона, восстания поднимали из за лордского права первой брачной ночи. Им бы в Якутию... Им бы лордов туда сплавить ))
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Спрашивал выше так и не получил ответа. Украинец это кто? По какому критерию отобран? Географическому, расовому? Какому? По нелюбви к москалям-евреям? Надел вышиванку 2 раза в год - украинец епт? Любовь к Батькивщине этого Укра в чем выражается кроме наци мыслей? Или для некоторых достаточно быть с гнильцой шоб быть украинцем? Не вбрасывай. Хорош. Ни роду, ни племени, ни языка, ни родины ни прав. Цигани-бомжи епт.
Рекомендовані повідомлення