Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это нифига не интересно. Это обычная проституция, просто дешевая. А то обычай, позволяющий их народам выживать. Тебя, как гостя и накормят и напоют и спать уложат не одного. Откажешься - обидишь. Сильно. И если ты обрюхатишь жену, то этот ребенок будет священным. Поклоняться конечно ему не будут, но это очень хороший знак по их понятиям. Трахнуться я и здесь могу, хоть за деньги, хоть бесплатно... Мы же про обычаи говорили. Им бы лордов туда сплавить ))

Да я о лордах и говорил)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага, :ay:

если еще его и варить уметь ;)

в микро готовлю каши)) но кстати да отличие в сортах меняет методику приготовления...но басмати самый вкусный ёмаё...

Вот если я скажу, что никто не хочет учить украинский язык, потому что он очень долго не развивался(по определенным причинам) и не имеет множество необходимых терминов и словосочетаний, ты поверишь?

міжповерховий дротохід, чахлик невмирущий, кохфе, калідор.

Опубліковано:
Сейчас это и в Украине можно встретить =))
Ну, только тогда нужно знать, к кому в гости идти ))
да! Кирилл, а ну ка! ты почему это не хочешь вывчать??!!
Элементарно: потому что я его уже знаю...
Опубліковано:
Трахнуться я и здесь могу, хоть за деньги, хоть бесплатно...

Блин, везет!!! А у меня за деньги не встаёт! :ak:

Опубліковано:
Вот если я скажу, что никто не хочет учить украинский язык, потому что он очень долго не развивался(по определенным причинам) и не имеет множество необходимых терминов и словосочетаний, ты поверишь?
Микіла Азіров не згіден.
Опубліковано:
да! Кирилл, а ну ка! ты почему это не хочешь вывчать??!! :sarcastic:

Присвячується національному питанню.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/b7fsB85-ZhQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубліковано:
Не вбрасывай. Хорош.

Ни роду, ни племени, ни языка, ни родины ни прав. Цигани-бомжи епт.

По поводу цыган, подходит ко мне на рынке цыган, чуть меньше меня и говорит, дай денег, я ему говорю, не дам, иди работай и тут он мне отвечает: НАМ ЦЫГАНСКИЙ БОГ РАЗРЕШИЛ НЕ РАБОТАТЬ))) Бу га га, говорю ему, ну тогда голодай)

Опубліковано:
Это нифига не интересно

что есть интерпртитация. ..перевод на более понятный много бла..пронимающий язык..)

Опубліковано:
в микро готовлю каши)) но кстати да отличие в сортах меняет методику приготовления...но басмати самый вкусный ёмаё...

в микре? басмати? бльо... не прав!..

Опубліковано:
Ни роду, ни племени, ни языка, ни родины ни прав. Цигани-бомжи епт.

Это я тебе к твоим "коленям".

Вопрос-ответ Пену пускать и психи показывать не нужно.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...