HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Это нифига не интересно. Это обычная проституция, просто дешевая. А то обычай, позволяющий их народам выживать. Тебя, как гостя и накормят и напоют и спать уложат не одного. Откажешься - обидишь. Сильно. И если ты обрюхатишь жену, то этот ребенок будет священным. Поклоняться конечно ему не будут, но это очень хороший знак по их понятиям. Трахнуться я и здесь могу, хоть за деньги, хоть бесплатно... Мы же про обычаи говорили. Им бы лордов туда сплавить )) Да я о лордах и говорил)))
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ага, :ay: если еще его и варить уметь ;) в микро готовлю каши)) но кстати да отличие в сортах меняет методику приготовления...но басмати самый вкусный ёмаё... Вот если я скажу, что никто не хочет учить украинский язык, потому что он очень долго не развивался(по определенным причинам) и не имеет множество необходимых терминов и словосочетаний, ты поверишь? міжповерховий дротохід, чахлик невмирущий, кохфе, калідор.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Сейчас это и в Украине можно встретить =)) Ну, только тогда нужно знать, к кому в гости идти )) да! Кирилл, а ну ка! ты почему это не хочешь вывчать??!! Элементарно: потому что я его уже знаю...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Трахнуться я и здесь могу, хоть за деньги, хоть бесплатно... Блин, везет!!! А у меня за деньги не встаёт! :ak:
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Вот если я скажу, что никто не хочет учить украинский язык, потому что он очень долго не развивался(по определенным причинам) и не имеет множество необходимых терминов и словосочетаний, ты поверишь? Микіла Азіров не згіден.
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 да! Кирилл, а ну ка! ты почему это не хочешь вывчать??!! :sarcastic: Присвячується національному питанню. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/b7fsB85-ZhQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Не вбрасывай. Хорош. Ни роду, ни племени, ни языка, ни родины ни прав. Цигани-бомжи епт. По поводу цыган, подходит ко мне на рынке цыган, чуть меньше меня и говорит, дай денег, я ему говорю, не дам, иди работай и тут он мне отвечает: НАМ ЦЫГАНСКИЙ БОГ РАЗРЕШИЛ НЕ РАБОТАТЬ))) Бу га га, говорю ему, ну тогда голодай)
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Это нифига не интересно что есть интерпртитация. ..перевод на более понятный много бла..пронимающий язык..)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 в микро готовлю каши)) но кстати да отличие в сортах меняет методику приготовления...но басмати самый вкусный ёмаё... в микре? басмати? бльо... не прав!..
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ни роду, ни племени, ни языка, ни родины ни прав. Цигани-бомжи епт. Это я тебе к твоим "коленям". Вопрос-ответ Пену пускать и психи показывать не нужно.
Рекомендовані повідомлення