Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Блин, везет!!! А у меня за деньги не встаёт! Хз, со времен далекой юности не пробовал )) Но думаю, что на курсе встанет и на швабру...
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 міжповерховий дротохід, чахлик невмирущий, кохфе, калідор. А давайте троллить укр.мову, это же так прикольно и патриотично. И главное никакого национализма.
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 в микре? басмати? бльо... не прав!.. отлично получается, да и микро хорошее, не 100 грн по акции) А давайте троллить укр.мову, это же так прикольно и патриотично. И главное никакого национализма. давай -Ви з далеку їдете? -З тюрьми!
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) :dance: отличная швабра, жаль не на курсе, так бы бицуху потренил с запястием Змінено 9 червня 2013 користувачем RedZerg
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Микіла Азіров не згіден. Эпик фэйл .ну почему так ? ну я понимаю моя бабушка прямо говрит..хороший мужчина..ну обделена эмоциями..ну хврьковчане..думать то нужно..да,нас обЪебали..Син балотимвролся С БюТ.! стал продпжно денежным..
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 У меня рис мультиварка варит ) Уже забыл какой на вкус не-басмати, только его и беру всегда. :dance: Хорошая швабра. Встал.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Аваков.. можешь что то рассказать об этом человеке?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А давайте троллить укр.мову, это же так прикольно и патриотично. И главное никакого национализма. Да никто его не тролит, я вот люблю украинский язык, у меня в школе по украинскому была пятерка, а по русскому четверка. Но к сожалению, это ни как не влияет на тот факт, что украинский язык полумертвый уже очень давно, да прибудет со мной Фарион)
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Аваков.. можешь что то рассказать об этом человеке? А кто это?
Рекомендовані повідомлення